모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12368l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
1년 전
둥이2
외모좌는 아닌데 난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋmbti 뭐야 99% n이다
1년 전
둥이4
뭔개소뤼야
1년 전
둥이5
와 궁금하다 꼭 대답해주면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이게먼글이옄ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이6
아 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이10
와 인티 외모좌학 박사님이 여기있네
1년 전
둥이5
외모좌 박사야?? 논문 써도 될 것 같음
1년 전
둥이16
박사님…
1년 전
둥이18
와 외모좌 학위 땄어? ㄹㅇ심리파악 개쩔어
1년 전

둥이8
어 나 이런 만화 봤어
1년 전
둥이8
지구에서 영업중이었나 거기에서 에피소드로 이런 거 나와
대충 일상물+나중에 시리어스 비슷하게 흘러가는데 형이 외계인이고 동생이랑 해결사 일 하는데 어떤 여고생이 짝사랑하는 남사친이 있다고 도와달라거 해서 24시간 동안 예뻐지는? 이런 비슷한 마법을 걸어줌
근데 거울에 얼굴이 비춰져서 상대가 인식하면 마법이 풀려서 엄청 치밀하게 여자 애가 준비해

나중에 결국 마법 풀리고 여자애가 고백인가 했는데 알고봤더니 남자애도 여자애 좋아했어서 첨부터 걍 남자애가 보던 여자애는 본연의 못생긴 모습이었던거임
외계인 형이 남들 눈엔 여자애 여전히 예쁘게 해줬다는 반전이 있는 에피소드 였어

1년 전
둥이28
와 제목 진짜 오랜만에 들어본다…
1년 전
둥이33
너무.. 귀여운 이야기다̆̎ 몽글몽글~
1년 전
둥이9
내맘에 들면 사겨야지 뭐
1년 전
둥이11
나 이거 밸런스게임하면 사람들 의견 항상 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈에 잘생겼는데 남들눈엔 못생김 vs 내눈에 못생겼는데 남들눈엔 잘생김

1년 전
둥이12
ㅇㅇ엉
1년 전
둥이12

1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모좌는 아니지만
내 눈에 잘생기면 만나야지 그게 트루 럽💜💜💜

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이17
22 이러니까 안 사라지지
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 개웃겨.. ㅇㅈ
1년 전
둥이24
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㄹㅇ 이러니까 안사라지고 계속 오지
1년 전
둥이29
그러니까ㅋㅋㅋ 싫다는거 다 구라인듯
1년 전

둥이15
와 너무 좋아 내눈에만 잘생겼으면 오히려 긴장할 필요도 없잖아! 그리고 볼때마다 얼굴에서 빛나면 매일 매초 보고 싶을듯!! 물론 외모좌 아님
1년 전
둥이21
다들 상상력이 대단하다..
1년 전
둥이23
진짜 죤잘이면 난가능
1년 전
둥이26
아 이제는 외모좌가 안 오면 약간 섭해
근데 이렇게 대놓고 부르는 글에는 또 안 오더라;

1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
얘 알아봐주면 사라짐 약간 밀당? 그런거 좀 하는듯
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠ
1년 전
둥이31
아 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이32
약간 내겐 너무 가벼운 그녀 그거같다
1년 전
둥이34
진짜 부르는 글에는 안오네 ㅠㅠ