모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
편입생이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

22년~ 

여름계절 6  

2학기 21 

겨울계절 6 

23년~ 

1학기 21 

여름계절 6 

2학기 21 

겨울계절 6 

이렇게 해서 24년도 졸업 불가능할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아버리겠다 ^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
글케하면 가능하겠네!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
본전공 18학점에서 3.6넘으면 21가능인데
복전해서 이미 +3 됐거든 ..?
근데 여기서 24학점까지 가능한지 몰겟네…

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아유 그렇게만 되면 앞구르기할듯 .. ㅠㅠ 한번물어볼겡 !!
1년 전
익인3
22! 우리도 성적 우수 기준만 맞으면 3학점 더 ㄹ을 수 있더라!
1년 전
1년 전
익인3
아마 복전해서 최고학점 늘어난 거라 성적 되면 거기서 추가로 받을 거얏
1년 전
고마웡 !! ㅎㅎ

1년 전
익인4
계절 최대 몇이야?? 딴 건 몰라도 계절학기 수강신청 다 잡아야할 거 같은디
1년 전
계절 최대 6이구 인턴? 하면 +3인가로 알고읶어 계절땐 교양만 들으려구 ..
1년 전
익인5
성적우수로 더받아서 풀학점 매학기 하면 가능할듯ㅋㅋ 나도 복전 3학년때 시작해서 2년동안 마지막학기까지 24학점씩 듣고 졸업함ㅋㅋㅋ 덕분에 졸업학점 160인가? 찍히더라
1년 전
ㅠㅠ 어땠어 많이 빡셌어 ? 취준 동시에 가능하려나..?
1년 전
익인5
아무래도 빡쎄긴하고 시험기간에 같은날에 시험 몰리는것만 아니면 할만은 해.. 취준까지 하려면 아마 8시 등교해서 밤10시까지 공강시간은 무조건 도서관에서 살다시피 하면 가능은 해.. 삶의 낙은 없겠지만
1년 전
익인6
학교에 따라서 막학기 겨울계절 안될수도 있어 과사에 전화해서 꼭 확인해
1년 전
1년 전
익인7
편입생이면 그 전꺼 다들어야해?? 너무 힘들거 같아
1년 전
그 전꺼 ? 비동일계라 학점인정을 많이 못받았어 ㅠ
1년 전
익인7
아하 학과가 동일하면 인정을 받능데 아니면 좀 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
울 학교는 마지막 계절학기는 안되는데 다른가??
와 나라면 그냥 한학기 더 다닐 생각할듯ㅠㅠ너무 빡세다

1년 전
에타 봤는데 우리는 가능하대 .. 다행이다 ..
1년 전
익인9
편입은아니고 전과했는데… 학점 채울려고 계절학기 계속 들었어 ㄱㅊㄱㅊ 할만혀..
1년 전
아 전과도 그렇겠구나.. ! 계절 몇번 들었엉 ?
1년 전
익인10
편입했는데 계절학기 다 듣느라 방학이 짧았음.. 그래도 2년만에 졸업해서 더 낫다고생각함
1년 전
아유 .. 그래도 가능은 한거구나!! 죽었다 생각하구 해야겠어. ㅜㅜ
1년 전
익인10
3달짜리를 한달만에끝내니 2주배우고 중간 2주배우고 기말ㅋㅋㅋ화이팅
1년 전
익인11
머하느라 80학점이 남지..햇는데 편입생이엇어 .. 그럴만두 .... 쓰니 고생해라..
1년 전
고마워 … 열심히 할게 ㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 결국 초과학기한다 대학교 5학년 바로 나예요...
1년 전
안돼 …! 5학년이 될 수 ㄴ 없어 ..
1년 전