모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
2주정도 복용했을때 8키로 빠지고 한달에 3~4만원돈 

부작용 감안해도 그저 혜자

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아점저 다 챙겨먹고, 운동하면서, 172 70->60 뺐음
이거 안할거면 요요백퍼니까 식욕억제제 추천 안하고~ 가볍게 쓴 글인데 말 많아져서 말함
부작용 난 진짜 없는편에다(두통, 불면, 메스꺼움 이게 엄청 없는편임 정말) 정신병원에서 정신병 하나도 없고 너무 건강하다 할정도로 멘탈 쎘음~ 같이 먹은 친구들 예민하고 우울증오고 그랬으니까 그런 기미 있으면 아예 추천 안함
그리고 난 5일먹고 2일쉬고 하면서 페이스 조절했음 그나마도 이건 장기로 추천안하고 한달이상은 절대 추천 안함

난 이제 안먹고 유지 4개월차임 ㅇㅇ 목표 50키로대였는데 아무리 생각해도 한달은 에바라 더 안먹었어 먹다보면 오래 먹을 약 아닌거 느껴짐

그리고 나비약 아님 그건 먹지말래 그알보셈

1년 전
익인1
부작용은 뭐야?̊̈?
1년 전
머리아프고 잠 안와... 변도 안나옴
1년 전
익인1
ㅠㅠ 나도 내일부터 먹어야하는데 ㅠㅠ 걱정되네 물 많이마셔도 화장실 잘 못가?̊̈ 흑흑
1년 전
응.. 뭐라해야하지 안나오는 느낌이 아니라 내 몸에서 뭐가 만들어지는 느낌자체가 안남
난 그래서 5일 먹고 2일 쉬고 그랬음 똥싸랴구...

1년 전
익인1
ㅜㅠㅠ그렇구나 알려줘서 고마워
1년 전
익인22
심장 뜀 우울함 불면증 건망증 간에 무리감 등등
1년 전
익인1
알려줘서 고마워!̆̎
1년 전
익인2
2주에 8키로...건강에 안좋을거같은데
1년 전
당연 안좋지 단기로 살만 빼고 끊고 운동하면서 건강챙겨야함
장기는 에바야

1년 전
익인3
이뇨 향정신 변비 다때려박은약?
1년 전
익인4
안먹어서 빠진거아냐? 다시 먹으면 찌는 살 아님?
1년 전
억제제니까 안먹어서 빠지는거긴한데 먹는거에비해서도 잘빠짐
나 옛날에 입맛없어서 살 쭉쭉 빠지던 때 있었는데 그때보다 많이먹는데 더 빠짐

1년 전
익인5
밥은 얼마나 먹게 돼? 식욕이 없으니까 아예 안 먹나?
1년 전
밥은 밥상에 앉으면 먹을순있음 걍 내가 그만 먹어야지 하면 배부르지 않아도 딱 그만먹을정도
난 아예 안먹는건 절대안함 예전에 입맛없어서 쭉쭉빠졌다가 다시 입맛돌아오니까 엿된 적이 있어서

1년 전
익인5
우와 신기하다 어떤 느낌이지
그냥 일반 내과에서도 처방해줘?

1년 전
우리집은 걍 동네내과인데 무슨 다이어트 클리닉 이런거 붙여져있길래 간호사한테 물어보니까 억제제라했음
아마 이런거 하는데가 있을거같음 나 예전에 처방했을땐 무슨 뷰티전문병원? 그런곳이었음

1년 전
익인6
근데 이것도 사람마다 다르긴 다르다
1년 전
ㄹㅇ 사바사야 그리고 병원마다도 달러
1년 전
익인7
난 한달에 8만원이었는데........ 운동 꾸준히 해주면 요요 없더라 당연한말이지만 운동 안하면 요요 거의 배로 찜
1년 전
무족권이지 안먹어서 뺐다가 암것도 없이 다시 먹는다? 걍 살찌고싶어 미쳐 날뛴 놈일 뿐...
1년 전
익인8
와그런건 어디서 처방해줘? 내과?
1년 전
난 걍 동네내과인데 안하는데도 있을수있음
아마 지역+식욕억제제 쳐보면 이것저것 나올거야
근데 난 예전에 그런곳에 가서 했다가 너무 쎄서 ㄹㅇ 쓰러질뻔했거든 병원마다도 효과 많이 다른가벼

1년 전
익인8
호...신기하다 고마워!!!
1년 전
익인9
쓰니는 이미 먹었다니까 뭐라 할말은 없지만 혹시라도 이거 보고 복용할 생각 있는 사람들은 말리고 싶다... 살 다시 찌고 말고 그런 문제가 아님 ㅠ 다른 부작용이 사람마다 심하면 되게 심해서 함부로 복용할만한 약 아니야
1년 전
ㄹㅇ 부작용 진짜 심하고 다양하고 내가 부작용 진짜진짜 엄청 적게온편이었음
내 친구들 다 살짝 우울해졌고 우울증있는 애들은 절대 특히 먹지마
가볍게 쓴 글인데 ㅠ 이런 부작용도 다 써놓을걸

1년 전
익인10
근데 솔직히 건강에 안좋은건 아는데 효과가 좋으니까 어쩔 수가 없는듯..ㅋㅋ 무한굴레여ㅠ 난 부작용 밤에 잠 못자는거랑 ㄸ 못싸는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이용만 잘하면 이만한게 없는듯..
1년 전
익인10
내 댓 보고 먹을까하는 익들 섣불리 먹지 않길 바라 나는 누가봐도 고도비만이었어서 복용한거라.. 그리고 난 그 나비약 아니었당
1년 전
ㄴㄷ 나도 나비약아니고 심적으로 하나도 스트레스 없었거 비!만! 이라 복용한거니까 막 먹지는 마러 ㅜㅜ
1년 전
익인11
그알 나비약 편 봐봐..심각하다 그거
1년 전
1년 전
익인12
내 친구도 그거 먹고 잘 뺐고 부작용도 별로 없었음 사바사인 듯
1년 전
익인13
긍데 꼬르륵 소리는 안 나?
1년 전
ㅇㅇ 근데 난 굶진 않아서 꼬르륵 소리 날 순 없긴했어 아점저 다 챙겨먹음
1년 전
익인14
헐 나는 2주 7만원ㅜㅜ 억제제만 처방받았어? 다른약 같이 말고?
1년 전
ㅇㅇ 억제제만 병원 처방이라 막 이런저런거 알아서 넣어줬을거야 변비약도 있댔음 그리고 나비약 아냐..!!
1년 전
익인15
아 제발 유해한거 전시 그만좀....
식억제 먹으면 정신병걸리는거 한순간임
그리고 안먹어서 뺀거라 절식오지게해서 요요오는거 백퍼센트인데

1년 전
익인18
ㄹㅇ…ㅋㅋ
1년 전
익인16
에바
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
눈바디 차이 심해..특히 뱃살...
그리고 지금 운동이랑 같이 하는중! 단백질 식이섬유 잘 챙겨먹고 있어~~ 고마웡

1년 전
익인19
몇키로에사 몇키로야??
좀 살이 찐 사람들한테만 드라마틱하게 효과 있는건가 궁금해

1년 전
172 70에서 172 60까지 뺐었음 좀 살집있긴했는데 코로나 걸리고 급찐거라 급빼고싶어서 먹은거임
1년 전
익인20
아 뭐야 2주에 8키로는 고도비만이어서자나
초반에 수분도 빠져서 나중에 저속도로 감량 안나옴

1년 전
익인20
? 170-70이면 고도비만 아닌데 ?
2주에 생짜로 굶어서라도 8키로 감량이 나옴? 그리고 저 bmi 처방대상 아님 뭔약먹었는지 모르겠지만.. 하도 문제돼서 처방기준 빡세졌는데

1년 전
걍 다 해주더라 그리고 나 고도비만은 아니었어 걍 아슬아슬 과체중~비만인데 인바디재면 bmi빼고 다 비만나와서 처방해준듯
1년 전
익인18
의지박약이라 약 먹고 뺀거 뭐가 자랑이라고 커뮤에 글 올리면서 권유까지 하는거야…? 진짜 유해함
1년 전
익인21
이렇게까지해서 빼고 싶을까.. 살 빼는것도 건강하자고 하는거 아닌가 좀 불쌍해...
1년 전
ㄱㅊㄱㅊ 난 행복해서 알 바 아님
1년 전
익인21
뭐.. 그렇게까지 해서 행복해졌으면 다행이긴 하네
1년 전
ㅇㅇ 남의 인생 불쌍하다 하기전에 본인 챙기는거 추천함👍그게 더 행복해질거야~~
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아점저 다 챙겨먹고, 운동하면서, 172 70->60 뺐음
이거 안할거면 요요백퍼니까 식욕억제제 추천 안하고~ 가볍게 쓴 글인데 말 많아져서 말함
부작용 난 진짜 없는편에다(두통, 불면, 메스꺼움 이게 엄청 없는편임 정말) 정신병원에서 정신병 하나도 없고 너무 건강하다 할정도로 멘탈 쎘음~ 같이 먹은 친구들 예민하고 우울증오고 그랬으니까 그런 기미 있으면 아예 추천 안함
그리고 난 5일먹고 2일쉬고 하면서 페이스 조절했음 그나마도 이건 장기로 추천안하고 한달이상은 절대 추천 안함

난 이제 안먹고 유지 4개월차임 ㅇㅇ 목표 50키로대였는데 아무리 생각해도 한달은 에바라 더 안먹었어 먹다보면 오래 먹을 약 아닌거 느껴짐

그리고 나비약 아님 그건 먹지말래 그알보셈

1년 전