모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 401l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
아니 애인이 나한테 잘못했단말이야 

내가 단단히 화나서 시간 갖자고 할정도로 

그러더니 계속 전화할때마다 울어 

너무 잘못했데 한벙망 봐달라고 하는 것도 아니고 

미안해서 울어 

엊그제는 퇴근길에 울면서 전화하고 

어제도 출근하다가 너무 울어서 차대놓고 울다가 출근하고  

어제 나 밤 출근 데려다준다고 기어코 와서 

실실 웃다가 나보고 결혼하쟤 

그래서 내가 평생을 불륜녀로 남아줄게 결혼은 싫어했더니 또 울어 

(본좌는 불륜 싫어합니다. 불륜 혐오 세륜세준 사라져주세요 요즘 방송프로그램에 그 나이차이나는 제자커플 그거 애인이랑 전에 재밌게 보고 생각난거에요.)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본좌 너무 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너 마음가는대로하는거지 뭐
1년 전
둥이2
난 남친이 울면 좋던데.. 잘 안우는 애라 그런가.. 내앞에서만 보여주는 모습이니까..
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?361 04.24 15:0677474 0
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 331 04.24 21:2244473 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데112 1:5126187 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?83 04.24 16:2032760 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?68 04.24 14:1829604 0
급상승 게시판 🔥