모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
송도현대프리미엄아울렛이 나보다 유명하니까 전국민들이 송현아 송현아 거릴때마다 움찔함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 이쁜데,,더 큰놈땜에 묻혀버렸어
1년 전
익인2
이유 설마 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
전국 김현아들도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 먼저태어났어!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아울렛에서 송현아 김현아들 할인혜택 주는 행사 하면 잼겠다
1년 전
헐 그럼 안바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날가~
1년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 이런 이벤트하면 재밌겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
@송현아 @김현아 익인2를 마케팅팀으로
1년 전
익인3
아 내친구도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송현아, 김현아, 남현아 평생 아울렛과 싸우며 고통
1년 전
익인4
설마 했다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 그렇게 줄여서 불러?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스겠다
1년 전
웅ㅇㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ그래서 친구들이 송현아 갔는데~이러면 나 안갔능데? 이럴때 엄청 많음
1년 전
익인6
난 유진인데 유진이가 전세계에 만팔천명정도 있다고 해서 너무 바꾸고싶음.. 너무 많다 진짜
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어 근데 전세계에 만팔천명이면 적은편 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진 이뿌!
1년 전
익인7
나도 유진....
1년 전
익인9
헐 오히려 외국 나갔을때 이름 그대로 쓰기 좋다는게 장점일듯
1년 전
익인20
공감ㅋㅋㅋㅋ 문제는 유진은 외국에선 남자이름이라는게 슬픔 ^_ㅠ
1년 전
익인30
그래도 전세계에 만팔천명이면 별로 없는디??
1년 전

익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
줄여서 그렇게 부르는구나 ...
1년 전
송현아, 김현아 투탑인거같어..ㅋㅋㅋ근데김현아는 사람이름이 더 익숙해
1년 전
익인11
나 지금 송현아^^
1년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 송도에서 학교 다녔었는데 이름 송현아인 친구가 빨리 2학년되고 싶다고 자기 너무 괴롭다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
내친구 송현아에서 15분거리 사는데 이름 송현아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 해탈했도라...ㅋㅋ큐큐ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태생부터 송현아네ㅠㅠ근데 웃긴건 나도 인천살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
김포사는 내 친구.. 김현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
맨날 송현아 거리는데 진짜 이름이 송현아일 수 있는걸 생각 안 해봤네ㅋㅋㅋㅋ 계속 강제로 이름 불리겠네 수고가 많다..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
어제도 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
이름 진짜 이쁘고 쓰니 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
내 이름은 지인인데 세상 사람들 모두 친구는 없어도 지인은 한명 이상 꼭 있어서 항상 신경쓰여!ㅋㅋㅋ

1년 전
이름예쁘다고 해줘서 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 송현아에서 이름 송현아인 사람들 할인 이벤트 추진하는걸 밀어볼게..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긱사 땜에 강제로 1년 송도 살았는데 지금 생각해보면 송현아 진짜 있을거 다 있고 맛있는 것도 왕많앗음,,,
1년 전
익인23
송도현대외치며 들어옴ㅋㅋㅋ 이름뺏었으니 전국 송현아들에게 이벤트라도 열어줘라
1년 전
익인24
내친구도 다현인데 다현아 다현아
다산현대아울렛 ㅎㅅㅎ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금있는 현대프리미엄아울렛들 웬만하면 다 사람이름되네
남양주, 대전이런것도 남현아랑 대현아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴법한게 나 예전에 인천사는 친구한테 인천 갈곳 추천받다가 송현아라고 하길래 사람이름 왜 이야기하나 했었음
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전