모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
내가 더 쪽팔린다 이런게 공감성 수치냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 구라?
1년 전
익인2
진짜 국격떨어짐...
1년 전
ㄹㅇ 국격 바닥 치는중 ㅋㅋㅋㅋ 외교는 문재인이라매 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
셋뚜바리~~ 항상 2인 1조로 다니는 그들
1년 전
익인130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트네
1년 전
익인52
둘이 손잡고 다른나라 가던가…윤이 대통령된 나라에서 국격타령 웃기고앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 우째 살아??
1년 전
익인125
이미 퇴임한 대통령한테 국격을 왜찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
1년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 측근 탁현민이 바이든이 문재인보러 한국온다고 날조에 호들갑떨다 미국한테 걸린게 국격감소지ㅋㅋ 이거도 이명박근혜 윤석열 잘못이야?
1년 전
익인125
누가 이명박근혜 윤석열 잘못이래? ‘전’대통령 못잃고 구질구질하게 국격타령하는게 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
전대통령이 임기5년내내+임기후에도 똥싸지르고 가니까 말하는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
134에게
그런애들이 5년내내 이명박근혜 탓하면서 책임전가함? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인125
134에게
이미 탄핵+깜빵간 사람들이랑 비교가 안된다고 생각해서^^! 범죄자랑 면담 취소된게 같은 선에서 국격을 망친다고 생각하는거면 밖에 나가서 바람이라도 좀 쐬시길ㅎㅎ

1년 전
익인3
뭔구라? 만나기로 계획하다 하루전날 취소된거라는데
1년 전
익인3
익인85
그 계획을 혼자한거잖아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 짝사랑
1년 전
익인109
익인3의 뉴스는 읽어보셨나요?
1년 전
익인82
(내용 없음)
1년 전
익인85
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ결국까였네 풉
1년 전
익인137
내가볼땐 이해명도 구라일수있다..
1년 전
익인4
그래서 이젠 여기가 핫플예정인것이니
1년 전
익인5
초반부터 몰려오네
1년 전
익인5
진짜 소름돋는건 용산 차막힘이 검색 금지어 된거ㄷㄷ
1년 전
익인21
헐 ㄹㅇ 소름돋네
1년 전
익인26
끄악
1년 전
익인29
검색되는데??
1년 전
익인33
이미지랑 뉴스함봐봐
1년 전
익인31
이게 더소름..
1년 전
익인33
헐진짜네..레전드다 방금검색하고 블로그들은 나오길래 멀쩡한데?하고 블로그 들어갔다가 이미지랑 뉴스안나와서 놀람
1년 전
익인35
막은게 아니라 교통체증이라고 치면 나옴… 전에도 차막힘이라고 치면 뉴스 안나왔음
1년 전
익인33
그렇다기엔 구글엔 치면나오는데 네이버 다음만 안나와
1년 전
익인35
아니아니 네이버는 원래 용산 차막힘 이라고 검색하면 뉴스 안나왔었어 구글이나 다음은 검색 안해봐서 모르겠다 용상 교통체증이라고 치면 쫘르륵 나와
1년 전
익인11
뉴스 안뜨는게 문제가 아님...
용산 차막힘
강남 차막힘
검색해서 이미지 탭 들어가서 차이 봐봐

1년 전
익인35
아 용산 관련만 안뜨는게 아니라 아예 검색이 안된다는거야??
1년 전
익인11
35에게
아니 걍 내가 말한걸 해보고 와봐 차이를 직접 봐야 알아 검색 막혔다는게 뭔말인지 ㅇㅇ

1년 전
익인111
검색해봤는데...용산은 치면 별거 안나오고...강남은 일반인들 블로그 쫘르르륵 나옴...헐...
1년 전
익인44

1년 전
익인47
뭐야 이게 더 소름돋네
1년 전
익인56
소름
1년 전
익인73
구라일줄알고 걍 쳐봤는데.. 와우...
1년 전
익인77
이거 뭐야 미친 ㄷㄷ
1년 전
익인101
와 보고 오니까 뉴스 1도 안 뜸
1년 전
익인112
와 ㄹㅇ이다 개소름
1년 전
익인63
미쳤다..
1년 전
익인6
이 글이 더 소름끼치고 수치스럽다.. 공감성수치 어디서 배워왔나봐 그렇게 쓰는거 아니예여......
1년 전
익인7
왜 구라야?
1년 전
익인7
너 누구랑 약속하기로 했는데 취소 했어 그럼 그약속한 사실은 구라인걸로 치는거야? 우리는 그걸 약속취소됐다고 부르기로 했어
1년 전
익인8
아까부터 비슷하게 글쓰는거같던데
1년 전
익인40
2 문재인 검색하면 이런 글 수두룩
1년 전
익인9
근데 말투 진짜 딴데서 온거같음
1년 전
익인11
또또 첫댓 사수하러 왔네
1년 전
익인12
야 아침에 너같은애 왔었어 좀 안겹치게 와봐;
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 현타올듯 맨날 말 바뀌고 사실무근에 의원들도 찌라시 물고와서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
윤석열이 대통령인 나라에서 전대통령 때문에 국격 떨어진다고 난리 ㅋㅋ 앞으로 국격 나락 가는 거 보면서 많이 힘들겠다 너 그렇게 국격에 신경 쓰는 거 보니까 ㅋㅋ
1년 전
익인18
1년 전
익인20
1년 전
익인28
미리 멘탈관리 잘 해놔~
1년 전
익인30
1년 전
익인32
66 앞으로 파이팅~~
1년 전
익인34
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
8껄껄
1년 전
익인56
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
1년 전
익인60
1년 전
익인63
1년 전
익인66
12 공적인 자리에서 불알 정리하는 대통령이 ㄹㅇ 국격 떨어뜨리는 거 같은데 쓰니 혼자 힘들겠네 멘탈 약해서
1년 전
익인57
ㅇㄱㄹㅇ 그놈의 ㅂㅇ은 왜 그렇게 정리하는거야 드러워죽겠네
1년 전
익인91
내말이 걍 주머니를 좀 달든가
1년 전
익인114
이거 ㄹㅇ임..?
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜 더러워 죽겠어 우웩우웩~~~
1년 전
익인67
1년 전
익인69
1년 전
익인72
1년 전
익인78
1년 전
익인79
1년 전
익인88
1년 전
익인90
1년 전
익인93
19 이보다 더한 국격 떨어지는게 어딨다고
1년 전
익인98
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
1년 전
익인105
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
23어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 놔라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 너네한텐 문재인이 대통령이야?
1년 전
익인119
24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 멘탈관리 잘해라~
1년 전
익인122
25 어휴 진짜
1년 전
익인136
26 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
전날취소는좀아니지
1년 전
익인16
무슨 구라?????
1년 전
익인17
나 진심 대통령 바뀌고도 전 대통령 못 놓는 애들 진심 첨봐
1년 전
익인17
아 일베가 있구나
1년 전
익인19
수치사하든가
1년 전
익인24
헤엑....!! 앞으로 5년간 국격 살살 녹겠는데 쓰니 어떡허냐~~ 수치스러워서 죽겠다야~~
1년 전
익인25
오글거려…
1년 전
익인27
으... 글의 의도 분명해서 너무 싫어
1년 전
익인30
이글이 약간 공감성수치... 어우...
1년 전
익인36
22 ㅋㅋㅋ 공감성 수치가 뭔지를 잘 모르는 듯
1년 전
익인42
1년 전
익인45
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
55 ㅋㅋ
1년 전
익인76
1년 전

익인37
이런 선동이 너무 부끄러
1년 전
익인38
공감성 수치 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
야야 전 대통령 같이 깔려고 글 섰다가 너가 조리돌림 당하니까 기분이 어때? 설마 자존심 상하게 방에서 눈물이나 흘리고 있는 거 아니지? 진짜 추하다 추해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
전 대통령 짝사랑 멈춰
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엄청 좋아하는듯
1년 전
익인41
글쿤 이제 5년 동안 수치스러워서 죽고 싶을 듯
1년 전
익인43
나도 문재인 별로 안좋아하는데 이 글도 정상은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
1년 전
익인48
그만좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고싶냐 너사이트가서 문재인구라 이러고 놀아ㅋㅋㅋ여기서 왜 욕먹으면서 글쓰냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹는게 좋아?
1년 전
익인49
머선129
1년 전
익인50
근데 그런 기사를 누가 낸거지?? ㄹㅇ...굳이 들킬 이야기를 왜...
1년 전
익인11
굳이 들킬일이아니라.... 약속을 잡았다가 취소한거라고🤦‍♀️
1년 전
익인52
너도 참 꾸준하다 아까부터 계속이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹는걸 즐기는 타입?익 2랑 받아주는곳으로 가라
1년 전
익인53
중앙에서 냈던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
그리고 제안은 사실이라는 기사도 봄 이래도 문이 어쩌고 이럴래?
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런글 왜 쓰는거지 ? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
은퇴한 사람아님? 진짜 관심많다니까
1년 전
익인55
진짜 신기하다 정치충이라도 왜 이미 내려온 사람을 견제하지 그냥 싫어서 욕하고싶은 마음인가
1년 전
익인57
전 대통령인데도 관심많네ㅋㅋㅋㅋ 윤석열에게나 관심과 격려보내라 문재인은 냅두고
1년 전
익인58
상식적으로 미국 대통령 상대로 하지도 않은 말 했다고 구라를 칠까ㅋㅋㅋ
지나간 대통령은 그만 잊고 현대통령 회담이나 잘하길 빌자

1년 전
익인59
문재인이 진짜 슈스인가보다 내려왔는데도 이렇게 항상언급하다니 지지자들보다 관심많은듯
1년 전
익인61
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 몰려온 익2한테는 후다닥 답댓 달아주고 나머지는 모르쇠 시전ㅋㅋㅋ 추하다
1년 전
익인65
아침이랑 제목까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ오전반 오후반이냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
1년 전
익인70
전대통령 못 잃어~
1년 전
익인71
아닝 이런 글 신나게 쓰는 널 보면서 느끼는게 공감성 수치라는거임 ㅇㅇ 더 공부해와라
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 공부 많이 하고 와야할듯 .
1년 전
익인74
아 요즘 이런 글 볼 때마다 선거때 돈 내고 들어온 거 아까워서 뽕빼는 중인가 하는 생각만 듦
1년 전
익인74
오랜만에 거금 들였는데 열심히 놀다 가세요
1년 전
익인60
오후반 왔네
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 오후반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
살코 어서오고~
1년 전
익인83
야 너네 커뮤로 가라니까 할짓없냐
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의 5년 어떻게 살려고,,ㅠ
1년 전
익인87
끝까지 이럴거냐고....창피해....
1년 전
익인89
문재인이 아직도 우리나라 대통령인줄? 참담하다 진짜
1년 전
익인92
네이버 도리도리 이미지 검색 안 되는 게 더 소름
1년 전
익인95
전대통령으로 국격이 떨어질 정도면
현대통령은 뭘하고 있단말여.....

1년 전
익인96
하아... 전 대통령이면 감옥에 짱박혀있던지 왜저래
1년 전
익인100
진짜? 감옥가야해? 나 몰라서 물어봄
1년 전
익인57
감옥을? 왜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티나게 왜이래 지능 무슨일이야
1년 전
익인107
니나 가 니나
1년 전
익인89
뭔소리야 이건 또ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 이명박 다 감옥가니까 대통령직 내려오면 무조건 감옥 가야하는 줄 아나봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
잘못을 하면 감옥을 가는거지 그냥 무조건 감옥보내? 죄없는 사람을?
1년 전
익인96
정숙이 옷 명품 그거 다 뇌물일건데.

대통령 월급 월 억 버는줄 아니

1년 전
익인100
응??? 진짜????????????????
1년 전
익인121
아니 명품입었다는 증거부터 조작이었는데 뭔소리
1년 전
익인120
엔터까지 완벽하네
1년 전
익인65
명신이 명품 휴지는? ㅋㅋㅋㅋ명품 반클리프 팔찌랑ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
다 뇌물일건데랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엔터는 ㄹㅇ 과학입니다
1년 전
익인52
이아저씨들은 선날없으면 글 못쓰나봐 애쓴다…하는짓보면 2들 다 감방 넣어버리고싶은데
1년 전

익인99
어우야 오전에 실패했다고 오후에 다시 온거야? 아니 지금 대통령은 윤인데 왜 자꾸 "전"대통령을 물고 늘어질까. 누가보면 아직 문이 대통령인줄 알겠다
1년 전
익인102
아 개웃기네... 점심 먹고 다시 왔냐
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 잘못함
1년 전
익인93
지각 민영화시동으로 반응 안 좋으니까 결국 전 대통령 끌어들이네 오래 참았지 열흘이면
1년 전
익인107
얘네 대통령 취임한 거 모르는 거 아님?????? 개구질구질해 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인107
얘네 말투는 진짜 지겹놐ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 어디서 모여서 교육받음?
1년 전
익인108
문재인이 뻥친게 아니라 문빠들이 선동하려다 실패한 거 같은데..
1년 전
익인118
ㄷㄷ윤빠는 얼마받아?
1년 전
익인110
이정도면 짝사랑임 ㄹㅇ
1년 전
익인113
현대통령한테나 그렇게 신경써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
문재인 그렇게 못 놓겠으면 지금 일하는 사람 내리고 문재인 다시 앉히면 안 됨?? ㅇㅇ 일단 그럼 대통령 다시 시키고 실컷 욕하자
1년 전
익인116
이런거 글 쓰면 돈 주냐....? 제발 정상적인 방법으로 돈 벌어ㅠㅠㅠ!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋ 너넨 돌아가신분까지 끌어오면서 뭘
1년 전
익인93
222 돌아가신 분 아직까지 조롱하는건 누구 지지자더라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인121
너는 과도한 일반화 하며 비판하면서, 니가 비판받으니까 난 아니라고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인121
삭제한 댓글에게
아니 난 안그래^^

1년 전
삭제한 댓글
121에게

1년 전
익인121
삭제한 댓글에게
응 그래 니 말 다 맞아 그렇게 평생 살면 되겠다

1년 전
삭제한 댓글
121에게

1년 전
익인121
삭제한 댓글에게
응 너도 과학이야 화이팅

1년 전
익인72
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
72에게

1년 전
익인72
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
익인132
그것만 이중성이냐? 전정권 탓한다면서 뒤지게 비꼬아놓고 지금 똑같이 전정권에 집착하는 그 지지자들은?? 그건 안 웃기냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 그것도 이중성이잖아 전 사건의 주체는 뭐 다른사람이었냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인132
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임소재 떠넘기기 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하다 니가 이중성 걸고 넘어지고 싶으면 니 이중성부터나 해결하고 와 그게 더 공수치옴

1년 전
삭제한 댓글
132에게

1년 전
익인72
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글
72에게

1년 전
익인72
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
익인26
아무리 생각해도 이해가 안 감 윤석열이 대통령인나라에서 국격을 운운해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
1년 전
익인120
대체 몇명이 손잡고 온 거야
1년 전
익인124
어차피 들킬일을 왜 구라쳤지
선동하려다 실패함

이런애들 보면 글을 못읽는걸까 🤔...
이미 약속이 잡혔다가 취소 된걸 본인들은 속였다라고 말하나봐....

1년 전
익인127
페에엠~페에에엠~ 그들이 몰려온다
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년간 얼마나 피눈물을 흘리려고...!!!!!!!
1년 전
익인129
국격따지기 전에 너의 인격먼저 따져보는건 어때?
1년 전
익인131
국격은 너네스스로 떨어트리네 ㅜ
1년 전
익인133
아이고 글 잘쓴다
1년 전
익인135
5년뒤

??? : 문재인 때문에 국격 떨어짐 ㅠㅠ

1년 전
익인65
https://www.instiz.net/pt/7153178

분당최대 맘카페근황 댓글러들이 왔나봄 ㅋㅋㅋ시간도 비슷해

1년 전
익인138
문재인 선생님이 니 친구냐
1년 전