모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
경기
1년 전
익인2
난 부산
1년 전
익인3
부산
1년 전
익인4
부천 살래

1년 전
익인5
경기
1년 전
익인6
경기
1년 전
익인7
경기
1년 전
익인7
하남이랑 성남쪽에서 살래
1년 전
익인8
경기도
1년 전
익인9
부산!
1년 전
익인10
경기도 내가 지금 사는 안양에서 쭉 살고 싶음
1년 전
익인78
22나도
1년 전
익인11
경기
1년 전
익인12
부산~
1년 전
익인13
경기도
1년 전
익인15
경기도
1년 전
익인16
경기
1년 전
익인17
부산
1년 전
익인18
난 부산
1년 전
익인19
경기 경기살다 부산 왔는데 돌아가고시펑
1년 전
익인20
당연히 경기
1년 전
익인21
부산
1년 전
익인22
아 당연히 경기도
1년 전
익인23
그냥 삶으로는 부산이 훨씬 편한데 취직 생각하면 경기도.... 둘다 살아봤는데 부산이 살기엔 더 좋아
1년 전
익인24
경기도
1년 전
익인25
난부산 경기도 재미없어..둘다 살아봣는데
1년 전
익인26
이미 살고있어서 경기ㅋㅋㅋ 살고있는곳이 서울 30분거리라 더그런듯
1년 전
익인27
부산
1년 전
익인28
난 부산 지방사람이라 ㅎ 나한텐 서울 가깝다는게 별로 메리트는 아니라서 ,,
1년 전
익인29
경기도도 경기도 나름인데
1년 전
익인30
지금 사는 곳이 걸어서 10분이면 서울이라 경기ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
직장 고려해서 정할듯
1년 전
익인32
지금 우리집인 경기도면 경기도! 경기도 워낙 커서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
집에서 서울까지 버스로 10분이면 감
1년 전
익인33
경기도
1년 전
익인35
경기 지금 사는 곳 너모 좋음
1년 전
익인36
경기
1년 전
익인37
부산 난 바닷가가 더 좋아….
1년 전
익인38
ㄱㄱㄷ
1년 전
익인39
서울 사람이라 경기
1년 전
익인39
서울 못 벗어나...
1년 전
익인40
내기준 밸붕,,
1년 전
익인41
난 부산사는데 무조건 경기
1년 전
익인42
경기 부산 취업 안됌
1년 전
익인43
난 부산
1년 전
익인43
돈 많으면 부산에서 대형카페 하면서 살아야지
1년 전
익인44
경기도
1년 전
익인44
수원살거야
1년 전
익인45
경기 살거임
1년 전
익인46
경기도
1년 전
익인48
경기
1년 전
익인49
경기
1년 전
익인50
경기
1년 전
익인51
경기 짐 지방 사는데 서울로 병원다니는거 진심 개 힘들어..
1년 전
익인52
경기가 어디 경긴데
1년 전
익인53
부산
1년 전
익인53
경기도 경기나름
1년 전
익인55
경기
1년 전
익인56
지금 경기 살아서 경기 성남이나 수원이나 일산
1년 전
익인57
부산
1년 전
익인58
경기
1년 전
익인59
부산익이라 부산 좋기는 한데 경기 궁금해서 살러 갈래
1년 전
익인60
경기
1년 전
익인61
경기도
1년 전
익인62
지금 경기 사니까 경기...
1년 전
익인63
경기
수도권 인프라 포기 못해..

1년 전
익인64
1년 전
익인65
경기익인데 해산물 좋아해서 부산 살고 싶어
1년 전
익인66
경기
1년 전
익인67
경기도
1년 전
익인68
경기 난 지금 사는 곳 만족해서 다른데론 이사 안가고싶엉
1년 전
익인69
경기도지
1년 전
익인70
경기
1년 전
익인71
경기
1년 전
익인72
경기도~~~
1년 전
익인73
경기 당연함 지금 경기 살고 있음 부산 사는 사람이면 부산이라고 하지 않을까?
1년 전
익인75
경기도 중에 어디가 젤 좋음?
1년 전
익인76
경기도 어디냐에 따라 다를 듯 부천 과천처럼 서울외곽지역이면 경기 이거 아니면 부산
1년 전
익인77
걍기
나 장롱면허임 부산운전 무서워

1년 전
익인79
경기 과천에서 살고싶어...
1년 전
익인80
음 난 경기 수원 사는데 쭉 수원 살고싶으
1년 전
익인81
경기
1년 전
익인82
부산 지금도 부산 근처에 살아서 부산이 좋아
1년 전
익인83
둘다시로
1년 전
익인84
경기
1년 전
익인85
부산 로망은 있지만
경기도 사람이라 경기도... 타향살이는 아직 자신이 없다

1년 전
익인86
경기
1년 전
익인87
경기... 일은 해야지... 직장이 서울이라...
1년 전
익인88
경기도 어디쪽일까..
갱상도에서만 살아봐서 한번쯤 멀리가서 살아보고싶다

1년 전
익인89
부산근처 살아서 부산
1년 전
익인90
난 경기도 나이 먹고 나서도 지금 사는 분당에서 계속 살고 싶어
1년 전
익인91
경기경기
1년 전
익인92
경기도
1년 전
익인93
경기도 그
1년 전
익인94
경기