모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1635l

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리   글쓴이가 고정함
기사떳어...양아들 믿음이 대단
감독은 "김태연이 2군에서 최근 3경기 동안 좋은 모습을 보여줬다. 김태연이 어떤 선수인지는 모두가 알 것이다. 2군에 간 것은 실력 때문이 아니다. 우리 공격에서 큰 비중을 차지하는 선수라 바로 1군에 올리게 됐다"고 콜업 이유를 밝혔다.

1년 전
보리1
진짜 죽어라
1년 전
보리1
아 욕 나와 진심
1년 전
보리1
5태연이 최악이라고 생각했는데 더한 악몽이 여기있었니
1년 전
보리2
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 응 나 오늘 야구 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아들 사랑 어디 가냐 좌우놀이 진짜 내가 돌아버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리3
안본눈사요
1년 전
보리3
게다가 3루? 진짜 말이안나옴ㅋㅋ
1년 전
보리5
아ㅋㅋㅋ 오늘 경기 내내 눈에 안 띄게 해도 모자를 판에 진짜
1년 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
기사떳어...양아들 믿음이 대단
감독은 "김태연이 2군에서 최근 3경기 동안 좋은 모습을 보여줬다. 김태연이 어떤 선수인지는 모두가 알 것이다. 2군에 간 것은 실력 때문이 아니다. 우리 공격에서 큰 비중을 차지하는 선수라 바로 1군에 올리게 됐다"고 콜업 이유를 밝혔다.

1년 전
보리2
아 진짜 에바잖아 공격에서 큰 비중을 차지 한다고? 수비나 정신 차리고 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리6
오늘 경기 안 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 선수인지 알긴 뭘 알아 공수 다 말아먹고 있는데
1년 전
보리6
3루 진짜 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네 진짜로
1년 전
보리1
진심 하고 자빠졌네
1년 전
보리1
아 우리 현수막 걸자
1년 전
보리7
미쳤네
1년 전
보리8
아 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온몸에 소름이끼친다 장난하냐....
1년 전
보리9
2군 애들은 동기부여가 팍식이겠다
저어런애가 걍 10일 쉬고 올라가니까..껆껄

1년 전
보리10
3루? 미쳤냐?
1년 전
보리11
볼들아 나 진짜 안봐 미리 인사할게 안녕..^^
1년 전
보리12