모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21154l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
애인이 이직을 했는데 어제부터 몸쓰는일 빡세게 굴리고 폰도 두세시간에 한번씩 만져서 연락도 아예 안되고 이런 상황인데 많이 힘든가보다 생각하면 되는거지 ..? 갑자기 저러는데 너무 힘들어서 말 삐뚤게 나오는거겠지 자기 위로해달라고ㅜㅜ?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 뭔가 진심같아
1년 전
둥이3
22....
1년 전
글쓴둥이
진짜 ..? 사귄지 두달도 안됐는뎈ㅋ 뭐야..
1년 전
둥이2
얼마나 사겼어? 왜 말을 저렇게 쉽게 해ㅜ
1년 전
글쓴둥이
지금 오십일 ㅎ.. 원래좀 애 같애서 나이차이 나는데도 못느껴
1년 전
둥이2
얼마 안사겨서 가볍게 대하나 별로다 나는 ㅜㅜ힘들든 말든 관계를 너무 쉽게 생각하는 것 같아
1년 전
둥이4
쿨한척 하는 거 같아 싫다 소중히 생각 안하는 거 같고 관계도
1년 전
둥이5
나두 이생각
1년 전
둥이12
공감
1년 전
둥이6
군대는 갔다온 겨? 쫌 힘들다고 멘탈 깨지는 거 보니 정신머리가 썩었다
1년 전
둥이8
뭐야 이 곤대는
1년 전
둥이10
?
1년 전
둥이27
너는 .. 다녀왔어?
1년 전
둥이35
넌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
그냥 헤어지는게 나은거 같은디
1년 전
둥이11
연락 힘들게 한거 있어?
1년 전
글쓴둥이
아니그런건 아닌데 저렇게 남자친구가 일할때 연락 안되고 집가서도 뻗어자거든 힘드니까 그래서 나혼자 얘기하거든 .. 어디서 머하고 있다 머먹고 있다 이런고 보내주는데 미안해서 저러는건지ㅜㅜ
1년 전
둥이29
난 책임감없고 별로인 애인이라기 보다는 자기가 너무 힘들어서, 미안해서 저러는 거 같아
1년 전
둥이14
힘든가보다...
1년 전
둥이15
상대가 잘생겨서 애같아도 참고 만나나보네
1년 전
둥이18
ㅎㅇ 외모좌 만나서 영광이욤
1년 전
둥이24
넌 사랑을 아직 몰라~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
둥이29
이거 혹시 노래야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들리는 느낌
1년 전
둥이24
웅ㅋㅋㅋㅋ원래는 나는 사랑을 아직 몰라인데 외모좌가 사랑을 모르길래 넌 이라고 노래 불러줘써
1년 전
둥이36
있는 얘기만 하면되지 궁예오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
둥이가 연락 안되서 서운하다고 한적없는데 저러는거면 좀 별루야...
1년 전
둥이17
앞얘기를 알아야할듯
1년 전
둥이19
몸 힘들게 쓰는 일 하는 사람 만나는거 비추 스트레스 나도 덩달아 감당해야함
1년 전
둥이4
미안하다고 놔준다한다고..? 걍 저정도 마음의 크기인건데,, 이걸 어케 그렇게 좋게 생각해 쓰니야..
1년 전
둥이22
왜 저래 갑자기
1년 전
둥이23
진심이든 아니든 저런말 하는 애랑 안사귐
1년 전
둥이25
저런말 함부로 하는사람 만나는거 별로다
1년 전
둥이26
저런식으로 구는데도 연애하는 이유가 모야..?
약점이라도 잡혔니

1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋ댓글에 요즘 이상한애들 왜케많냐
1년 전
둥이30
나이 몇인데? 나이 먹고도 저러는거면 너무 가벼워보여서 난 안만날듯
1년 전
둥이31
으으 내 전남친같아 어서 도망가..
1년 전
둥이32
앞에 무슨 이야기를 하고 있었는지는 모르겠지만 딱 저 내용만 놓고 보자면 미안해서 놔준다는 아닌 것 같음... 전혀 미안한 기색이 안 보이는데...?
1년 전
둥이33
돔황챠,,, 진심이든 아니든 저런 얘기 가볍게 하는거 별로야
1년 전
둥이34
1.아무리 몸 힘들고 지쳐도 저런 말을 가볍게 하는거
2.사실은 지가 마음 떠서 상대방 마음 떠보는것처럼 들림
3.자기가 지친거고 결국 지때문인데 "놔줄게"라면서 이별 결정 떠넘기기

진짜 싫어

1년 전
둥이36
요새 댓 상태 왜저러냐..
힘든건지 대화많이해봐!! 일이 지쳐서 그런걸수도있을거야!

1년 전