모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
최고의 성형이고 가장 이뻐질 수 있는 방법을 알려주는건디 이게 왜 무례한거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
하급어그로
1년 전
익인42
아이거왤케웃기지
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
말투 ㅋㅋㅋ 웃거
1년 전
익인2
본인이 방법 물어봄?
1년 전
익인3

1년 전
익인4
음 그건 너한테 머리가 나쁘니 초등학교부터 다시 가라는 거랑 비슷한거야
1년 전
익인5
니가 뭔데
1년 전
익인5
니가 뭔데 걔한테 이래라 저래라 할 권리가 생기는거야? 걍 입닫고 니 인생이나 어떻게 더 잘 살지 고민하셈 남들이 보는 니 인생도 지적하고 싶은 것 투성이일테지만 다들 남 일에 관여 안하고 각자 인생 사는거야
1년 전
익인6
쓰니 머리가 텅 비었다고 텅비었어? 라고말하는거 무례한거야? 랑 똑같은거
1년 전
익인7
너 뭐 돼?
1년 전
익인8
그렇게 말하면 뭔들 못해
공부->공부 못하는데 왜 안해?
패션,외모->옷 못 입고 외모도 별론데 왜 신경 안 써?
돈->돈도 없는데 왜 안모아?
등등

1년 전
익인9
알려달라고했댕?
1년 전
익인10
혹시 너 인생 약간 망한? 것같으니까 자살하고 다시태어나라하면 조언처럼 들림??
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인14
명사수 왔다
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인3
야 이거다
1년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 ㅡ짜 명사수
1년 전
익인29
키야 박수칩니다
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
미칰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 킹받즄ㅋㅌㅋ
1년 전
익인40
약간 망한? <개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아씨 먹던 음료수 뱉을뻔ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인44
당신의 멋진 말하기에 놀라서 공중제비를 다섯번 돌았습니다
1년 전
익인45
ㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원해
1년 전
익인55
키야
1년 전
익인66
아니 개잘패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
넌 가정교육을 똑바로 못받아서 인생 망한거같으니 걍 다시태어나라는 말이랑 같음
1년 전
익인12
너얼굴 못생겼으니까 너는 성형좀해라 가장이뻐질수있는 최고의방법인데 사람들이 너한테 말안하는 이유 뭘꺼같니 니가진짜 외모좋아서 일꺼라고생각하는거임?우웩....
1년 전
익인13
너 교양지식이랑 매너가 부족한것 같은데 공부좀해
1년 전
익인15
그사람이 너한테 이뻐지는 방법을 먼저 물어본거임?아니라면 너 무례한거맞아
1년 전
익인16
(내용 없음)
1년 전
익인19
본인이 그걸 모르겠냐
1년 전
익인20
그 말 하고 지방흡입 할 돈 2천 쥐여주면 가능ㅋ
1년 전
익인21
원하지도 않는데 조언이랍시고 참견하는 전형적인 예시
1년 전
익인22
너 무식하다고 책좀 읽으라고 이게 똑똑해지는 방법이라고 하면 기분좋음..?
1년 전
익인23
왜저래 진짜 기분나빠
1년 전
익인24
너 개무식하다 진짜
1년 전
익인25
누가 그걸 알려달랬어?
1년 전
익인26
돈 원하는만큼 쥐어주고 그러면 ㅇㅈ
1년 전
익인28
본인 몸인데 참견하는 거지 그게
1년 전
익인29
돈주셈 돈!!!
1년 전
익인32
ㅇㅇ 오지랖이야
1년 전
익인34
ㅇㅇ 님이 뭔데 ㅋㅋ
1년 전
익인35
너,,뭐돼?
1년 전
익인36
너 뭐 돼?
1년 전
익인38
너 그게 진짜 친구를 위한 말임? 너 자신도 널 속이고 있는 거 아니야? 그냥 꼽주는 거 아니고?

그거 걍 걱정을 빙자한 비난이야 ㅋㅋㅋㅋ
니가 진짜 걱정됐으면 긍정적인 방향으로 이끌어줬어야 하는 거 아님?
건강이 걱정되니 할 수 있다, 하면서

근데 꼽은 주고 싶고 뭘 해주긴 싫고.. 그럼 걍 뚱뚱한 걸 말하고 싶은 원색적 비난임

1년 전
익인39
학교에서 안가르쳐주디? 기초교육과정만 떼도 사람들이 아는 사실이란다
1년 전
익인46
개념 없는것 같다고 책 사주면 좋겠냐;
1년 전
익인47
그거 알려주고 돈도 한 천만원? 쥐어주면 해도 돼ㅇㅇ
1년 전
익인48
애 아니고 얘 얘 얘 얘
1년 전
익인50
누가 그걸 몰라서 안하나.. 매일 화장하고 다녀~ 왜 예쁜외모를 감추려하고 있어 어!? 다이어트도 좀하고 옷도 헐렁한 옷 보단 예쁘고샤랼라한 걸로 입고! 좀 꾸며야 인기많아지지~~ 난 조언해준거다? easy랄아녀~
1년 전
익인51
어떤 상황이냐에 따라 다르지
이뻐지고 싶다 징징대면서 성형하고싶다~ 이러면 사이다
무맥락이명 무례

1년 전
익인52
좀 더 머리써서 어그로 가져오자
1년 전
익인53
너한테 직접 물어봤으면 상관없지. 근데 물어보지도않았는데 그렇게 먼저 얘기하는거면 무례함 그 자체임.
1년 전
익인56
야 ㅋㅋ 너 뚱뚱한데 살좀 빼라 - 볍신
??? : 나 살 좀 뺼까?
??? : 건강을 위해 그러는게 좋지 않을까? - ㅇㅇ

1년 전
익인57
먹이 금지 진짜 안 되네
1년 전
익인58
누가 최고의 성형 몰라서 안하고있을거라 생각하는거야 ??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
너 가정교육을 못받은거 같은데 부모님 계시냐고 물어보는거랑 동급 비꼬는게 아니라 진심으로 못받은거 같아서 그래
1년 전
익인60
다양한패턴에 감탄을 금치못함...에휴
1년 전
익인61
너 혹시 뭐 돼..?
1년 전
익인61
드디어 써보는군 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인62
노잼 어그로
1년 전
익인63
어그로도 좀 성의 있게 해줘라 제발..
1년 전
익인67
너도 누가봐도 인성이 글른 것 같은데 인성 좀 고쳐 라고 말해도 될까? 착해지면 네 인생이 편해질 것 같아서 말하는건데 당연히 무례한건 아니지?
1년 전
익인68
누가봐도 못생기면 못생겼다고 면전에 말하는게 그럼 예의바른거니? 글쓰기 전에 생각좀 하자~
1년 전
익인69
내가 지금 당장 할 수 있는 것 > 조언
내가 지금 당장 할 수 없는 것 > 오지랖

살 빼는 건 지금 당장 할 수 없으니까 오지랖이지 ^^ 그냥,, 너 혼자 생각하길 바래

1년 전