공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
딱 붙고 거의 명치까지 오는 아이돌기장 크롭티… 

유교걸 시선 돌리고 조용히 혼자 충격먹음……

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㄹㅇ 걍 속옷 같이 딱 붙고 짧은 크롭티 강의실에서 처음 보고 경악함 ..
1년 전
익인2
위에 셔츠나 겉옷 없이??
1년 전
과잠 걸치긴 했던데 그냥 어깨에 걸치기만 한…? 22더라……… 꾸미고싶을때니까…음………
1년 전
익인2
헐....우리과에선 좀 긴 크롭도 안입는데...와우....
1년 전
익인3
왜 머 어때서.....
1년 전
익인3
난 나시에 볼레로 .. 크롭 맨날 입고 다닌느데.............
1년 전
익인4
약간 스포츠브라 같은?? 거 말하는건가
1년 전
익인5
헐 크롭이 왜 어때서.????
1년 전
익인5
요즘 날도 좋고 축제기간이고 해서 진짜 많이 입지않나?
1년 전
익인6
학교다닐 때 크롭 안 입어........??? 난 그게 더 충격이다...... 물론 다 입는건 아니겠지만 자주 봤어서
1년 전
익인7
1년 전
익인16
3333 많이 봤는디..
1년 전
익인8
크롭 엄청 많은디
1년 전
익인9
뭐어때 그정도는 많이 보이는데
1년 전
익인10
크롭.. 많은데?
1년 전
익인11
와 우리학교는 눈 돌리면 크롭티 다른 곳보면 크롭티임
1년 전
익인12
대학은 걍 자유롭게 입고 싶은 거 입는 거지 뭐 난 4학년인데 수업에 크롭티나 오프숄더 입고 오는 동기들 여럿있음 과도 걍 일반학과인데
1년 전
익인13
이게 왜? 이거가지고 뭐라하면 부르카라도 써야하나
1년 전
익인14
나는 나시에 남방 입고 다녔는데
남자교수님이 내 뒤에 서서 어깨 만지고 계속 서 있고 내 가슴 쳐다봐서 그 뒤로 긴팔만 입고 다녔음

1년 전
익인15
개많은데… 캠퍼스 내에 크롭티만 한 100번은 봤을 듯
1년 전
익인17
쓰니가 ㄹㅇ유교긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
오잉 엄청많은데
1년 전
익인19
우리 학교는 어어어어엄청 많은데
1년 전
익인20
근데 크롭티 입는 애들은 앉으면 뱃살 안접힘?
뱃살부자는 부럽기만 하다 ㅎㅎ

1년 전
익인21
크롭 갖고 글 쓰는게 난 더 신기하고 첨 봤어
1년 전
익인21
진짜 크롭 입는 대학생이 없다고?…
1년 전
아니 딱붙고 배 다드러나는 크롭 그렇게 많이 입는다고…?? 난 ㄹㅇ처음봄…
1년 전
익인21
근데.. 진짜 첨 봤다면 놀랐을지도.. 우리 과 엄청 보수적인데.. 여자애들 걍 교복임 펄럭바지나 츄리닝에 배 보이는 크롭…
1년 전
익인22
나도 맨날 크롭티 입고다니는디 물론 명치까진 아니지만 주변에 엄청마늠
1년 전
익인23
근데 여기서 쓰니까 말하는 크롭티는 딱 가슴정도 가리는 기장이라는거 아니야?? 나도 그정도는 학교에선 거의 못보긴 했는데,,,
1년 전
익인24
대학교 졸업해섴ㅋㅋㅋㅋ감이안오네
1년 전
익인25
치어리더 같은 기장의 크롭 티 말하는 거면 나도 못 봤어
1년 전
익인26
나 여댄데 크롭티 꽤있음ㅇㅇ
1년 전
익인27
우린 캐릭캐릭체인지st룩도 개많던데
1년 전
익인28
우린 엄청 많은데… 크롭은 진짜 많이 입엉! 본문같은 크롭도 많이 보기도했고 + 나시도 많엉! 20인데도 동기들 다~ 그러구 다닌당!
1년 전
익인29
혹시 수도권 학교 아니야? 이게 수도권 아니고 말고 차이가 쫌 있더라 꼭 학교 내에서가 아니고 길에서 입고 다니는 사람만 봐도!
1년 전
익인30
오 과바과 인가! 난 맨날 입고 다녔는디!
1년 전
익인31
댓 신기하다ㅋㅋㅋ하웨 입어서 배 가리는게 아니고 배 훤히 다 까고 다니는 크롭이 학교에서 많이 보인다고..? 한번도 못봤는데 다 배는 가려져있든데
1년 전
익인32
처음보면 신기할수는 있지ㅋㅋㅋ
근데 난 작년부터 간간히 보였어서

1년 전
익인33
와 나 살면서 한번도 못봤는데 그런 크롭은
1년 전
익인34
지금도 입고있는데...
1년 전
익인35
명치크롭이면 드물긴 한데???? 브라 바로 아래잖아 나 크롭티 애호가인데 대학에서 명치크롭은 못봄
1년 전
익인36
명치크롭을 대학교 수업에서 본 적이 있...다고?? 축제나 체육대회가 아니라.....?
1년 전
익인38
뭐어때..?
1년 전
익인39
학교 다닐 때 많이 입고 다녔는데.... 오프숄더도 흔했음
1년 전
익인40
와 한국인은 쓸데 없이 남한테 관심이 많다
1년 전
익인40
이러면서 남한테 관심 없는 척 어쩌구
1년 전