모바일 (밤모드 이용시)
특히 남자들 

겉으론 게이혐오?동성애 극혐하는데 

잘생기고 몸좋은 모델 백인남자들이 훜업하면 

넘어가는 애들도 있대.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ?
1년 전
ㅇㅇ.. 이거 멕시코 리얼리티서 나왔..
1년 전
익인2
사람은 원래 다 양성인데 그게 사회적으로 편견으로 억압받아서 동성애를 혐오하게 된 거라네
1년 전
1년 전
익인3
난 한번도 동성에게 끌린 적이 없음...내가 돌연변이인가
1년 전
에잉 돌연변이란 건 너무 우생학적이잖아ㅠㅠ 그낭 너만의특성이징..
1년 전
익인4
남자는 잘 모르겠지만 여자는 양성애자 꽤 많은거같음
1년 전
여자는 ㄹㅇ 외국 모델이나 배우 가수들끼리 사귀는거 신기하긴함ㅋㅋ
1년 전
익인5
겉으로 혐오하는 사람들중에 은근 가오(?)가 심리를 지배해서 그런경우 은근 많을걸
1년 전
익인6
나도 동성한테 끌린 적 없는데 예쁘고 잘생긴 동성 연예인이 대쉬한다 상상하면 바로 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 그게 잘생기고 몸 좋은 사람한테만 끌리는 거야? 그냥 단순히 약간의 동경?심 외적으로 아름다워서.. 끌리는 건지 진짜 사랑으로 끌리는 건지.. 나도 상상해봤는데 그게 외적으로 너무 아름다우니까 넘어갈 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 건 양성애자는 아닌 거자나..?
1년 전
익인8
외국인 말곤 여자만 보긴 했는데 내 생각보다 흔하긴 한 것 같아 5년 정도 전에 비해 동성연애 엄청 많이 보임.
1년 전
익인9
경험상 남자지인이 깐 것도 들었지만 여자가 상상이상으로 많음
1년 전
익인11
1년 전
익인10
나 남자만 사귀어왔는데 바이야,, 여자도 좋아하는데,,, 진짜 말 안하면 아무도 모르더라
1년 전
익인12
이성한테 묘하게 끌릴때 포옹 이상은 전혀 안하고 싶던데...
1년 전
익인13
원래 전체인구의 70%가 거의 양성애자래 본인만 모를뿐..나머지 10프로가 무성애자, 20프로는 이성애자고
1년 전
익인14
여자 바이 저요~
1년 전
익인15
훜업이 뭐야??
1년 전
익인17
(마방가야할 답변)
1년 전
익인15
아,,, 그냥 플러팅정도로만 이해해도 되나,,,?
1년 전
익인18
작업거는거?
1년 전
익인15
플러팅 같은 거지?!
1년 전
익인18
고런듯
1년 전
익인15
오케오케 땡쓰 이해했어~!
1년 전
익인19
엇 근데... 혹시... 이런 남자의 경우는 뭐야?
사랑하고 연애하고 싶은 사람은 여잔데 육체적 사랑은 절대 못 하겠고 육체적 사랑은 남자랑 하고 싶은데 연애는 절대 못 할 거 같고... 이건 바이야 뭐야?

1년 전
익인21
로맨틱과 섹슈얼이 다른 거지
1년 전
익인17
호모섹슈얼 에이로맨틱 뭐 그런거임
1년 전
익인20
나도 이쁜 여자가 사귀자 그러면 사귈 수 있을 것 같아 헐리우드 셀럽들 보면서 느꼈어
1년 전
익인22
원래 대부분의 사람은 양성애자지...
솔직히 동성끼리 만나는 것도 당연한거고 이성끼리 만나는 것도 당연한 세상이었으면 동성커플들도 많았을 듯

1년 전
익인23
여자랑 사겨본적은 없는데 뒤집어지게 예쁜 모델언니가 나 꼬시면 솔직히 넘어갈 듯
1년 전
익인24
나도 내 취향의 여자가 사귀자면 사귈수도 있을거같애
1년 전
익인25
쓰나 리얼리티 어떤건지 너무 궁금한데 물어봐도 돼? 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전