모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
안과함
1년 전
남친이 이런거평소에 입냐해서 당황함 다 이정도 입는구 어녀.?.
1년 전
익인1
뭐지 오히려 무난한데.. 그냥 흰색에 레이스 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
나 평소에 흰티 입을 때 저런 거 입는뎅
1년 전
익인83
레이스 자국 안 보여?
얇고 훌루룰ㄹ 한 티 입으면 거의 레이스 브라자 입었다고 자랑하는 사람같던데 난

1년 전
익인2
그런 티를 안 입음
1년 전
익인3
안과한데 좀 붙는티입을땐 안입음 저런 레이스라인 다 드러나드라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이게 뭐가 과해 평범쓰
1년 전
익인5
내 데일리..
1년 전
익인7
난 선택지에 무지가 있으면 무지를 택하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 난 걍 아무것도 없는 거 입는디
1년 전
익인9
난 원더브라 코데즈컴바인 이런거 입어 걍 민무늬
1년 전
익인10
평범한데...??
1년 전
익인11
넘 예뻥
1년 전
익인11
매장에서 보면 당장사서 맨날 입고 댕길듯
1년 전
익인12
평소에도 입음
1년 전
익인13
난 평소에 속옷 안이쁘게 입는 편인데도 저런 거도 입어
1년 전
익인14
난 평소엔 무지 입고
남친 만날때 저런거 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준에선 자러갈때 입는 속옷임

1년 전
익인15
예뿐 데일리
1년 전
익인16
예쁘다
1년 전
익인17
안과해
1년 전
익인18
이뿐디? 어디꺼야?
1년 전
1년 전
익인18
고마오❣️
1년 전
익인19
완전 데일리인디
1년 전
익인20
와 예쁜거 많이입네 익인이들,, 난 노와이어 스킨색이나 검정색이 데일리인데
1년 전
익인20
레이스 한개도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장만해야지 하하
1년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무조건 노와이어 검정 네이비 이런거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 레이스 부담스러워ㅜ 무조건 심플한거
1년 전
익인107
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ레이스... 생각해 본 적도 없다
1년 전
익인21
나는 와이어 없을 뿐이지 브라렛 레이스 있는거 입음…
1년 전
익인22
와 난 저런거 한 번도 안 입음ㅋㅋㅋㅋ
무조건 무지 ,,레이스 없는 판판한 거,, 안 그러면 티에 레이스 무늬 다 드러남

1년 전
익인23
홀 이뿌다
1년 전
익인24
와 나한텐 엄청 과함
1년 전
익인25
그냥 기본템느낌인데 아 데일리
1년 전
익인26
난 이렇게 이쁜게 좋더랑..
1년 전
익인27
무난한거 아님? 무난중 무난한데
1년 전
익인28
예쁘다 평소에 속옷 과한 거 전혀 안 입는 나도 입을만한 거 같은데
1년 전
익인29
무난무난
1년 전
익인30
나도 나름 무난하다 생각하는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
무난한데
1년 전
익인32
완전 평범한데...??
1년 전
익인33
레이스라 그렇게 느껴진 것 같은데 그냥 평범한디
1년 전
익인34
무난템 중에 이쁜편!!
1년 전
익인35
무난
1년 전
익인36
난 안 입지만 하나도 안 과함 내 기준도 데일리
1년 전
익인37
저정도는 데일리! 덕분에 좋은 브랜드 알아간단 고마워
1년 전
익인38
겁나 무난한디!!
1년 전
익인39
무난한데?
1년 전
익인40
타이트한 옷에는 안입어
1년 전
익인41
입지!
1년 전
익인42
안과해 이뻐!
1년 전
익인43
완전 평범
1년 전
익인44
너무 무난
1년 전
익인45
하나도 안 과함 예뻥
1년 전
익인46
근디 저거 밑에달린레이스 안간지러워? 난저런거있음 간지러워서 못입겠더라ㅠㅠ
1년 전
익인47
과하진 않은데 레이스 많을수록 올드한 느낌이라서 굳이 저런 스타일을 찾아입지는 않음
1년 전
익인49
오늘 나 만난다고 예쁜 거 입고왔냐 이 뜻아닐깡
1년 전
익인50
이쁜데 왱 뭐가 과해 브라렛 보면 기겁하겠네
1년 전
익인51
전혀,,
1년 전
익인52
과한 브라 추천해줄새럼 나 이쁜거 좋아하는데 저런거보다 더 화려하고 20살이 입을거같은..
1년 전
익인78
섹시쿠키...?
1년 전
익인53
완전 무난한데 어디꺼야?
1년 전
익인54
? 속옷가게가면 다 저런 거 아냐..?
1년 전
익인55
저거 와이어 있는 거야? 난 이제 와이어 있는 건 아예 못 입겠음 불편해ㅠㅠ
1년 전
익인56
너무 무난해서 당황
1년 전
익인57
이정도면 데일리인데?! 무난하니 예쁘당
1년 전
익인58
과하지 않아...오히려 무난해..
1년 전
익인59
약간 기본 아냐?
1년 전
익인60
난 요즘 과한 거 사고 싶더하
1년 전
익인61
전혀 안 과함
1년 전
익인62
헐 사러가야겠다..
1년 전
익인63
데일리인데?
1년 전
익인64
예쁘다
1년 전
익인66
난 입어
1년 전
익인67
레이스가 블라우스에 자국 남는게 싫어서 난 그냥 무난한 검은색 민자 좋아함
1년 전
익인68
무난해 난 데일리로 입엉!!!
1년 전
익인69
데일리인데?
1년 전
익인70
이쁜데??나도 이런디자인 조아해 어디꺼야?
1년 전
익인71
난 대부분 심리스로 입음
1년 전
익인72
나한텐 과함 나한테 데일리는 걍 기본 검은색이 데일리고 저런건 남친만날때입
1년 전
익인73
예쁜데??
1년 전
익인74
나는 레이스있는거 입진않지만
안과함 이뿐디

1년 전
익인75
평범한데
1년 전
익인76
무난한데!예쁘다!
1년 전
익인77
레이스 있어도 저정도는 과하다는 생각 별로 안 드는데?
1년 전
익인79
깔끔하니 이쁜뎅 근데 나도 무지만 입었는데 얇은 상의 입을때 나시없이 입음 티에 레이스 질감 티 안나..?? 두꺼운 레이스가 아니라 괜찮나
1년 전
익인80
난 저런 레이스는 옷핏도 안이뻐서 평소에는 안입어 진짜 보여주려고 할때 입는 속옷
1년 전
익인81
평범한디?..
1년 전
익인82
와 내기준 너무 화렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
무난한뎅
1년 전
익인85
무난한데~에전엔 데일리로 입었는데 이젠 레이스 간지럽고 와이어는 불편해서 이젠 못 입겠어
1년 전
익인86
근데 내남친도 흰레이스 안좋아하더라… 할머니같대 ㅠㅋ
1년 전
익인87
예쁘다
1년 전
익인88
내기준 기본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인89
와 난 스포츠브라만 입는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와이어 못 쓰겠어…. 넘 아퍼,,
1년 전
익인90
저정도는 무난쓰 한데
1년 전
익인91
이쁜데 혹시 얇은 옷 입을때 비출까봐!
아니면 ㄱㅊ늠

1년 전
익인92
무난한데
1년 전
익인93
난 레이스 좋아해서... 무난
1년 전
익인94
완전 평범... 색도그렇고 디자인도 튀는 디자인도아니거
1년 전
익인95
난 걍 평소에도 레이스 파티인거 입는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
뭐지 너무 무난해 색도 하얀색이고
1년 전
익인97
마이 데일리 브라
1년 전
익인98
본인 취향에따라 갈리는듯
친구들보면 화려한거 좋아하는친구는
엄~~청 화려한거입구
장식있는거 싫어하는친구는 그냥 아무 무늬없는 단색 브라사더라고

나는 레이스나 자수좋아해서 브라렛으로 주로사고 ㅇ3ㅇ

1년 전
익인98
그리고 사진은 이쁘긴한데 화려하다고 할정돈아닌거같은느낌
1년 전
익인99
저정도면 완전 무난한데
난 무지 속옷이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 화려하고 샤랄라한 속옷 좋아해서

1년 전
익인100
헉난 속옷에관심이없어서 엄청화려해보이긴함
1년 전
익인101
안 과함
1년 전