공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
포장손님 계셨는데 주방장 30분 지각해서 음식다밀림  

포장 홀 배달 다 밀려서 포장손님꺼 30분 늦게나옴 

주방에서는 사장님이랑 아들이랑 싸우고계심  

사장님이 지각좀하지말라고 화내셨거든 큰소리오가고  

어수선하고 손님들은 어리둥절 

홀서빙인 내가 죄송하다 사과드렸는데 안통하셨어 ㅠㅠ  

심지어 화나셔서 음식 낚아채가심... 

그결과 다른분꺼 드렸더라 내가 ..ㅋ  

다시 그 손님오셔서 바꿔가심  

죄송하더라 30분이나 그분시간뺏은거니까..  

나도속상한것도있지만  

괸히 주방장이 밉더라  

본인어머니가게라고 맨날지각하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
주방장없으면 손님한테 오래 기다려야된다고 괜찮냐고 미리 말하지ㅠ
1년 전
이미 가게에와계시더라고 나11시까지인데 오늘출근 10시 45분에 도착
손님은 미리와계셨고
주문은 남자사장님이 받으셨어
가게 유니폼 갈아입자마자 욕 오지게먹음 ...
본인꺼 언제나오냐고 ㅠㅠㅜㄴㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
헐 사장이 뭐라안함? ㅋㅋㅋㅋ사장 주방장 손님 환장의 콜라보네
1년 전
개억울해 ㅋㅋㅋ 그래도 내가 알바니까 사과드렸지.. 어쨋거나 손님입장에서 당연히 화나실테니까ㅠㅠ
여자사장님은 뭐라 하시는데 남자사장님은 아들 절대 뭐라 안하셔 ㅋ

1년 전
익인2
엥뭐야 쓰니잘못은 그저 (이것도 잘못이라기엔 내기준 주방잘못임) 음식 잘못준거밖에 없는데 주방이 다 20000% 잘못한거잖아 사장님포함
1년 전
익인2
주방장이 언제 출근할지도 모르는데 주문을 왜받아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲592 04.24 20:4045985 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래305 04.24 14:2660156 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?264 04.24 15:0645565 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523675 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910929 0