모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

들러붙는 남자중에 이상한 남자도 많으니까

남혐심함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱히 아니던뎅
1년 전
둥이2
사바사
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이8
1년 전
둥이23
맞아 ㅋㅋ
1년 전
둥이4
사바사
1년 전
둥이5
사바사
함부로 단정짓지 말자

1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
난 이상한 애들 싫어하는걸 남혐이라 하는게 웃김.... 여자도 자기 주관이 있고 선택권이 있어. 남녀노소 그런 남자들은 다 싫어해. 남자라 싫어하는게 아님. 근데 꼬옥 너 지금 남혐한거? 빼애액거림... 뭐 남자라고 여자들이 무조건적으로 봐주고 좋아해야하나 성별때문에 무조건 좋아할 수도 싫어할 수도 없지. 성별은 아무 이유도 못됨. 혹시 주변 여자들이 자기 혐오한다 생각하는 남자들은 자기 자신을 좀 돌아봤으면 좋겠음.... 과연 친구와의 관계도 좋은지
1년 전
둥이27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여자는 남자라면 사족을 못써야되는거냐고
1년 전
둥이39
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임 "이상한 남자" 싫어하는거라니까?? 루저들이 자기 안만나주니까 여자들 남혐해 빼액 이러는중
1년 전
둥이44
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 그런 인간을 싫어하는거 그런인간이 여자얐어도 싫고 ㅋㅋㅋ 쓰레기 싫어하는건 멀쩡한 사람이면 당연한거지
1년 전
둥이46
공감
1년 전
둥이51
개공감 이상한 사람 당연히 싫어하는거아님? 다 받아줘야하나
1년 전
둥이52
야 순살되겠다
1년 전
둥이53
와 말 너무 잘한다 익이니 ㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞지 뭐만 하면 남혐 빼애야애앵ㄱ
1년 전
둥이57
격공
1년 전
둥이60
너한테 반했어 😍
1년 전
둥이62
와 진짜 인정... 이상한 행동까지 이해해줘야 하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이10
남자도 잘생긴 애들이 여혐 더 하드라 본인은 그게 혐오인지 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대적으로 쉽게 만날 수 있어서 만만한가봐
1년 전
둥이11
그건 남혐이 아니라 이상한 사람을 싫어한다고 하는게 맞지 않아?
1년 전
둥이12
남성에대한 편견 말하는 듯?
1년 전
둥이11
아 이해했다 고마워!
1년 전
둥이13
킄킄킄
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 씌우고 싶은 프레임이겠지
1년 전
둥이60
1년 전
둥이15
매우 공감안되네?
1년 전
둥이16
엣 전혀 아니던데?? 예쁜 애들은 남녀 안가리고 두루두루 잘지내는경우가 더 많은거같음
1년 전
둥이17
틀린 말은 아닌 듯~!~!~!
1년 전
둥이18
잉? 전혀 아니던데
성격 둥글둥글한 애들이 많던데

1년 전
둥이20
2222222이쁠수록 오구오구만 받아서 무작정 착안애들이 많더라
사람의심 안하고

1년 전
둥이19
아근데 내가 진짜 별별 사람 다 꼬여봐서...
뭔말인진 알것같음

1년 전
둥이21
남혐만 있는게 아니라 그냥 인간혐오... 여자애들도 많이 들러붙더라...
1년 전
둥이22
못생긴 애들도 장난아님...
1년 전
둥이24
완전 반대야
예쁜 애들 중에 남자 욕하는 애들 있는데 여자들 다 모아서 줄세우면 혐오심 다들 약한 편임. 남혐 심하고 극단적 페미하는 애들 진짜 못생겼어.. 남자한테 고백 받아본 적 한 번도 없는 애들이었어

1년 전
둥이25
일단 내주변에는 남자 많이 접하고 만나면서 점점 남혐 생기는 애들이 많음
1년 전
둥이26
정상적인 남자한텐 안해..
1년 전
둥이28
이건또 무슨.. 왜 외모를 엮어 ㅠ
1년 전
둥이29
오히려 예쁜애들이 못생긴남자한테 편견없던데…. 남녀노소한테 다 친절하게하더라 공장에서도 일하고 남초알바도해봤는데 털털하게 잘지내던디
1년 전
둥이30
이게 뭔 외모로 나눌 일이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㄴ..정상적인 사람한텐 안그럼
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이33
사바사 ..
1년 전
둥이23
못생겼는데 꼴값떠는 남자들 한해서 하는거지.. 인셀혐오지
1년 전
둥이34
이것마저 못생긴여자가 난 예뻐하고 포장하는 글 같다
1년 전
둥이35
이건 또 무슨 글인데
1년 전
둥이36
외모고 나발이고 멀쩡한 남자한테는 안그럼
1년 전
둥이37
사바사
1년 전
둥이38
뭐 혐오받을만하니까 그랬겠짘
1년 전
둥이41
오히려 그 반대던데
1년 전
둥이41
본인 열등감을 남자에 대한 적개심으로 표출하는 애들을 너무 많이 봄
1년 전
둥이42
너무나 일반화 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
남혐조장하는구나 꺼져 다같이 신고하자^^
1년 전
둥이45
댕예쁜 내 친구 중에 페미전사도 있구 남ㅁ새도 있다.. ㄹㅇ 진리의 사바사
1년 전
둥이47
근데 당연히 싫다는 사람한테 달라붙어서 왜 만나나줘? 하면서 괴롭히는 사람을 누가 좋아함? 남자니까 좋아해줘야함?
1년 전
둥이48
하 이제 말하기도 지친다 그래~ 니 맘대로 생각혀~~
1년 전
둥이48
인티 혼자쓰나 이런 제목 글 올라오는 거 ㄹㅇ 수치
1년 전
둥이58
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보는거 만으로도 수치스러움
1년 전
둥이49
이쁜 애들은 성격 둥글둥글하던데.. 내가 본 남혐하는 애들은 막 예쁜 편은 아니엇음
1년 전
둥이50
그...아니다
1년 전
둥이56
남자를 혐오하는게 아니라 이상한 사람을 혐오하는거지 성별 갈라치기하는게 아니라
어디서부터 말해야될지 모르겠어서 그냥 신고누른다

1년 전
둥이59
멀리 안나갈게.. 잘가..
1년 전
둥이61
ㅋㅋㅋ뭐래
1년 전
둥이63
이상한 사람 혐오하는거지 일반화 무슨일임
1년 전
둥이62