모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54450l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 씹어 어차피 전 애인이잠ㅎ아
1년 전
글쓴둥이
그럴라고 어이가 없다..
1년 전
둥이2
냅둬
1년 전
글쓴둥이
그러려고 어이가 없어서
1년 전
둥이3
냅두쟈,,
1년 전
글쓴둥이
걍 차단 박았어
1년 전
둥이4
읽씹
진짜 안 죽음 ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
그렇겠지
1년 전
둥이79
222 진짜 안 죽어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
죽등가......
1년 전
글쓴둥이
진짜 어쩌자는 ㄱㅓ지 지가 나한테 한 건 생각 안 하나
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 속마음 댓글로 있어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 죽는다고 나한테 협박 오지게하고 락스 먹었다고 거짓말치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 번호로 어디 파출소인데 누구누구씨 관련해서 연락했다~ 이러면서 자작극 펼침 차단 박는게 답!
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
와진짜 개찐따같다....고생했다 둥아
1년 전
둥이53
애잔하다 .에효
1년 전
둥이62
으악
1년 전
둥이68
와 ㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋ
1년 전
둥이7
나 예전에 몰래 폰 보다가 놀라서 바로 찍어서 메일에 뷰냈었잖아..... 혹시 보일까봐 가린건 번호 지역 이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 번호 두 개 써서 다른 번호로 나한테 보내더라고 ㅋㅋ 뭔 파출소에서 개인번호를 써 개웃김
1년 전

둥이8
솔찍히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
오타난거도 아니고 걍 .. 어우 참 몇살이야 ?
1년 전
둥이9
솔찍히 노상관이야 ㄱㄱ
1년 전
둥이10
뭐래.. 미친건가ㅎ 걍 둬ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
뭐야 왜저럼
1년 전
둥이12
글쿤! 하고 씹자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이68
그냥 직 만보내는게 더 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
쭉어 라고 보내봐
1년 전
둥이59
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터짐
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
아 이거 왤케 웃긴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
헤헤 기분 조타....
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅌㅋ끅끅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나사무실에서 개터짐
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
아낰ㅋㅋㅋ 나만 찍 거슬렸던거 아니구낰ㅋㅋ
1년 전

둥이15
3만원
1년 전
둥이16
솔'직'히

이렇게만 보내고 차단 ㄱㄱ

1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거다
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
이거다
1년 전
둥이16
헤헤 채택 됐다 💖
1년 전
둥이23
ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이53
개 짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
개웃겨 진짜
1년 전

둥이20
그냥 답장하지말고 차단하는게 최고…
1년 전
둥이21
헤어진지 얼마나 됐어 겁나 황당할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
2개월 지남 나랑 헤어지고 3일만에 딴 여자 만났으면서 지 여친한테나 얘기하지
1년 전
둥이69
차단각이네
1년 전
둥이22
생쥐도아니고 왜저런담
1년 전
둥이24
답 보내지마...
1년 전
둥이25
¯\_(ツ)_/¯ 걍 무시해
1년 전
둥이22
머야 임티개웃김
1년 전
둥이27
우짤래미~~
1년 전
둥이28
머래 븅,신이 차단ㅅㄱ 라고보낼듯
1년 전
둥이29
맞춤법 거슬려…..
1년 전
둥이30
죽찌망...
1년 전
둥이31
ㄹㅇ 어쩔티비다 어쩌라고
1년 전
둥이33
찍찍 🐀🐀
1년 전
둥이34
죽어~~
1년 전
둥이35
엥? 죽을 사람이면 진작 죽었음 🤷🏻‍♂️
1년 전
둥이36
죽등가....
1년 전
둥이37
저런놈들 특 : 하고싶은말 다 고 스트레스 덜받고 개오래 살다감
1년 전
둥이38
어쩔티비다 진짜
1년 전
둥이39
무시가 답이야
1년 전
둥이40
웃김 예전에 만나던 사람 저래서 부고장 기다리겠다니까 답장 없더라
1년 전
둥이41
무시하고 차단각
1년 전
둥이42
솔찍히
1년 전
둥이43
ㄹㅇ 무시가 제일 타격 쎔
1년 전
둥이84
222ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이44
그와중에 맞춤법 너무 깬다ㅜ솔찍히라니
1년 전
둥이45
쓰니가 찬 거야?
1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 쟤가 나 찼음
1년 전
둥이53
와 역대급 꼴값이네
1년 전
둥이46
사람은.. 잘 죽지 않아... 보내고 싶다 왜저럼 으유
1년 전
둥이47
정상적인애는 아니네 연관되서 좋을거없음
1년 전
둥이48
솔찍히
어쩌라고싶어

1년 전
둥이49
ㅇㅇ ㅋ 이렇게 보내
1년 전
둥이50
솔'직'히 어쩌라는건데? 라고하자
1년 전
둥이51
몇살인데?
1년 전
둥이54
나는 그냥 무시하는게 낫다고 봐....
1년 전
둥이74
1년 전
둥이55
저거 답해주지마.. 진심이든 아니든 암튼 뭐가됐든지 엮이면 너만 힘들어짐 처음부터 잘라내는게 답
1년 전
둥이56
난 안죽을거 확실하면 이거 보내고 차단할듯 ㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이73
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
그냥 답장하지말고 차단하자
1년 전
둥이58
진짜 죽을 거였으면 부고문자가 왔겠지
1년 전
둥이60
샐짹해 잭개샢해~~~
1년 전
둥이61
어디 찍히고 싶은 건가…
1년 전
둥이63
저런 말 하는 사람치고 진짜 죽는 사람 못봄 ㅋㅋㅋ ㄱㅊ 신경쓰지 말고 무시해도 됨
1년 전
둥이64
저런 생키들은 걍 차단하고 읽씹이 답임
1년 전
둥이65
죽어
1년 전
둥이71
이와중에 맞춤법 틀린게 킹받는닼ㅋㅋㅋ 씹어 걍 무시무시~
1년 전
둥이72
죽으면 연락행~ 하고 보내바
1년 전
둥이74
이건 좀 너무한데ㅠㅠ
1년 전
둥이72
저런애들치고 진짜 죽는애들 없어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
절대 답장 금지
그냥 무시가 답임
답장 하는 순간 계속 와

1년 전
둥이80
해석) 둥아 나 좀 잡아줘 내가 이렇게 죽고싶도록 힘드니까 한번만 잡아줘
1년 전
둥이81
나보고 죽고싶다고한놈 2년뒤에 잘살아숨쉬면서 나보고 잘지내냐고 연락하더라
1년 전
둥이82
엏 제발 답장 ㄴㄴ.... 무시해야 됨 ㅠㅜ
1년 전
둥이83
읽씹 절대안죽음
1년 전
둥이85
무시 절대무시해야댐 답장 ㄴㄴ
1년 전
둥이88
답장한번 해주면 계속 올듯
1년 전
둥이89
아놔 진짜 뜬금업이 우짤래미...
1년 전
둥이90
ㅋㅋ 내 전남친은 지가. 차놓고 직접 와서 자살하겠다고 함 진심 받아주지 마 인생 망가져
1년 전
둥이91
솔찍히
어쩔티비~
이렇게 보내줘

1년 전
둥이93
어휴 저런애들은 그냥 죽었으면ㅋㅋㅋ죽지도 못할거면서
1년 전
둥이95
그려 하고 말듯
1년 전