모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
1년 전
익인2
헐 나 쓰니가 알려줌
1년 전
1년 전
익인3
옛날 그 감성이 아니야…………🥲
1년 전
난 킷슈만 나오면 됨....
1년 전
익인3
리메이크니까 킷슈랑 이어주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 킷슈가 더 매력있음
1년 전
익인22
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
옛날 느낌은 안나네 ,,
1년 전
그냥 내용만 갖고온건가벼....? 리메이크판이라는거 보니
1년 전
익인5
아 내취향캐 없다
1년 전
1년 전
익인6
오 베리베리뮤우뮤우는 리메이크한거 괜찮네 이와중에 쓰니랑 나랑 취향 같았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 볼때 킷슈 좋아했었엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어렸을때 킷슈 죽은지 알고 오열한뻔.... 얘가 거의 진주인공 취급 받지않았나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
솔직히 킷슈가 숨은 찐남주인공 아니냐며... 난 킷슈가 더 설렜어진짜
1년 전
한국판 한정으로 검정고무신 기철이 친구랑 같은 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
하 ㅇㅈ 더설렜음 ㅠㅠ
1년 전
익인7
다른 애들은 진짜 귀여운 이미지라서 ㄱㅊ은 거 같은데 늑대언니랑 돌고래언니는 대체 무슨 일이야…. ㅜㅜ 안티에이징을 너무 과하게 한 건지 못알아보겠다야
1년 전
익인8
ㅇㄴ 루비언니는 카리스마가 매력인데… 처피뱅 머고
1년 전
익인9
얘네는 리메이크 실사화 영화화 드럽게 좋아해 하여튼
1년 전
잉 소재 없는가봐..... 그래서 후속작들도 계속 안끝나고 계속 나오잖어 나루토처럼
1년 전
익인10
내가 아는 그 베뮤가 아니야아
1년 전
익인11
루비 언니 앞머리 왜 웃음벨댓냐,,,? 우리 쿨시크 루비언니... 글고 민트는 단정한 만두머리가 매력인데 저 가발같은 밑머리는 머냐고
1년 전
익인12
헐 대박
1년 전
익인13
저 초록애는 무슨동물이더라 여치였나..?
1년 전
익인14
돌고래쪽 아니야?여칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 색만 보고 속단했네,,,파랑애가 돌고래인줄ㅠ
1년 전
익인14
파랑이 아마 파란새인가 그럴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨
1년 전
익인13
하나도 제대로 기억하는게 없네 헛봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
돌고래!!
1년 전
익인12
물관련이였는데 여칰ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인17
여칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
어디서 볼수있어?
1년 전
1년 전
익인18
헐 인상이 조금씩 달라졌다:.대박
1년 전
1년 전
익인19
헉 근데 예쁘자낭
1년 전
원작 작가님이 실제로 참여하셨다고 하던데 입김 많이 들갔나봄
1년 전
익인20
그림체가 뭔가 많이 달라졌네 더 동글동글해진 느낌이랄까...
1년 전
요즘 유행하는 캬라캬라한 선인듯
1년 전
익인21

1년 전
익인23
하 난 진짜 별로더라,,, 애들 치마 왜 키세스핏,,, 왜 레이스 핑킹가위컷,,,
1년 전
익인24
이거 아직 방영 안했고 7월인가? 그때함 그리고 작화는 원작 만화가가 참여한거래
1년 전
원작 만화가 돌아가셨다고 하던데....
1년 전
익인24
웅 저거 참여하고 나서 돌아가셨대...
1년 전
1년 전
익인25
베리 예전 얼굴이 더 좋은데 보라언니도 너무 귀요미 된거 같음 근데 역시 다들 킷슈 좋아했구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킷슈는 거의 만인의 차애캐였던듯
1년 전
익인26
아니 민트는 그냥 뿌까머리여야되는데ㅠ 저게 머데쓰
1년 전
익인26
이거 어디서봐?ㅠ 라프텔 나오려나
1년 전
익인26
원숭이도 점프슈트였는데 치마로 바뀌었넹
1년 전
익인27
그래도 지금까지 본 리메 중엔 작화 제일 요즘 트렌드 안 따른 듯 와 나 카캡체 보고 진짜 놀랐잖아...
1년 전
익인28
아 ㄹㅇ 하 진짜 뿌연 필터 버려 흐리멍텅한 색감 버려..!! 둥글둥글 그림체 버렷!!!
1년 전
카캡체 리메이크판이 뭐야..? 그런 거 몰라
1년 전
익인27
카드캡터체리 클리어카드라고 새로 나온거 있는데 봐봐..이마짚임
1년 전
1년 전
익인29
보라언니 차가운게 매력 아니었어? 왜 동글동글해지심 ㅠㅠ
1년 전
익인30
그림체가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
마법소녀 장르 좋아하는데 저 정도 리메이크면 진짜 잘 나온거임... 세일러문 구작보다가 리메이크 크리스탈 보면 진짜 충격과 공포... 카캡체 클리어카드도 무난한 편이긴 한데 구작만은 못함 여튼 난 기대 중ㅋㅋㅋ
1년 전
세일러문리메이크판 보면 기겁할듯
1년 전
익인35
222ටㅏ 진짜 무슨ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 걍 다른 만화에 옷만 똑같이 입히고 우기는 줄 알았음 절망적임 이건 보고 감탄했을정도 리메이크 이정도면 잘한 편..!
1년 전
익인32
옛날엔 얼굴이 더 뾰족했던것 같은데...? 아닌가?
이 만화 좋아해서 엄마가 이불도 사줬었는뎈ㅋㅋㅋ

1년 전
그땐 뭔가 그런 그림첼 선호했던것도 있는듯
1년 전
익인33
그림체는 눈물이지만.... 내 최애화 고화질로 볼 수 있는 건가 고양이 박람회? 같은데 간거 내 최애ㅠ 킷슈가 진짜 베리 찐사랑한다고.....
1년 전
킷슈 찐사 맞을걸... 그래서 베리 대신 다른 애들이랑 싸워주지 않나
1년 전
익인33
맞어 내기준 민우말고 킷슈랑 더 어울리기도 하고.... 갈수록 찐찐사랑 드러나면서 작전도 포기하고 그랬던 것 같어.... 날티나는 것도 조아 바지 겁나 내려입은 것도 좋음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
애니보면 되게 뻘겋게 나오든데? 아닌감 구판 본지 꽤 가물가물하네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
그랬나?....

1년 전
익인36

1년 전
익인37
왜 민트 뿌까머리 아님?ㅠㅜ 머리 풀었네
1년 전