공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4307l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
ㅊㅊ /유튜버 사내뷰공업 님 

너희는 분위기 1에 가까워 2에 가까워 | 인스티즈 

난 1
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람들이랑 있을때 1 혼자 있을때 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
33ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄹ4
1년 전
익인108
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
1년 전
익인124
1년 전
익인134
아 뭔지 알거같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
하 뭔가 했는데 민지유였네 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
1년 전
익인5
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..2인척은 하고 싶어도 분위기 0
1년 전
익인6
1년 전
익인7
쌍둥이야...?
1년 전
1년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
1년 전
익인8
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 1
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ1 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인12
저분 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
난 2
1년 전
익인13
2긴 한데 집에 가고 싶어서 눈 풀린 2임
1년 전
익인14
1년 전
익인15
난 확신의 1 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
성격 아니면 얼굴?
1년 전
익인16
얼굴은 왼쪽인데 체력이 거지라 성격은 오른쪽
1년 전
익인17
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
밖에선2인데 집에서 혼자있을때 1 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 2
1년 전
익인20
하 나 진짜 민지 볼때마다 웃겨서 눈물나와 진짜 웃겨서 사고가 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐가 1이고 뭐가 2야??
1년 전
익인22
2인데 너무 하이해지면 표정 1 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
1년 전
익인24
ㄹㅇ 개무섭다… 둘이 다른 사람으로 보인다…
1년 전
익인25
근데 난 중간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인28
둘다 아니야ㅎ...
1년 전
익인29
성격은 2 얼굴은1? 체력 약하고 금방 텐션 떨어져섴ㅋㅋㅋ큐ㅠ 눈에 초점 자주 나감..
1년 전
익인30
1년 전
익인31
난 분위기 없고 위기만 있던데…
1년 전
익인32
나는1 슨데 저렇게 귀척은 안행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지유 볼 때마다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
1년 전
익인33
2인데 집에서 혼자찍을땐 1..
1년 전
익인34
1년 전
익인35
2…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 1이 너무 아니라서
1년 전
익인36
겉보기엔 2처럼 생겼는데 속은 1임
1년 전
익인37
1.5 그냥 무기력한 사람ㅇㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
겉보기엔 2인데 낮가리고 친구들 앞에선 1..
1년 전
익인39
아 나 이분 너뮤 조아 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인40
나 1
1년 전
익인41
아 같은분이야??
1년 전
익인42
ㅇㅇ 걍 부캐처럼 여러 캐릭터 연기하시는 분이여
1년 전
익인43
1.8
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ아킹받 난 확신의 2다
1년 전
익인45
1년 전
익인46
민지유 짱웃김
사람들은.. 민디를 너무 조아해 >< 왜 구러눈걸까? ><
엥? 너 그런 거 신경씀? 나는 자존감 높은 편이라 남 시선 신경 안 씀ㅋ

1년 전
익인47
집1 밖2
1년 전
익인48
확신의 2.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 1같은 표정은 나한테 없는 듯 ...
1년 전
익인49
성격은 2처럼 하지만……… 모든 사진들이 1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
엥? 난 자존감 높아서 이런거 모르겠는뎅. 나만의 분위기가 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
저 사람이 자주하는 유행어 따라한 거 같은데 이 댓글도 그런 건가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
아!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
너 신지유지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 음성이 들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인52
완전 1!
1년 전
익인54
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그나마 1..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 점점 둘이 다른 사람 같아 보여
1년 전
익인56
친한 사람이랑은 1 낯가릴때는 2 ㅠ_^
1년 전
익인56
쓰읍 잠시만,,, 아니다 나는 2같은 분위기 아님 걍 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인57
와 근데 진짜 분위기가 중요하긴 한가봐 나 첨에 흘깃 봤을때 ㄹㅇ 동인인물인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
1년 전
익인59
엥? 이런거 2개로 구분하는거 자존감 낮은 거 아님? 난 자존감 높아서 자신을 구분짓지 않아
1년 전
익인59
신지유 따라한거임
1년 전
익인60
1년 전
익인61
2처럼 생겼는데 텐션은 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
1과 2 왓다갓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 피곤하면 2
1년 전
익인63
2... 완전 무기력 재질
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ1이 되고싶은 2인듯……..
1년 전
익인66
성격은 2인데 생긴게 1
1년 전
익인67
미녁아!!!
1년 전
익인68
1년 전
익인69
그냥 광대,,,니앞에선 웃는 광대임 걍,,,
1년 전
익인70
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
1년 전
익인72
그냥 같은거 아니야? 분위기 뭐가 다른지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사진찍을라고 웃은거고 뒤에는 그냥 아무생각 없는거잖아
1년 전
익인74
난 2 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
엥? 난 자존감 높아서 뭔 차인지 모르겠는데 둘다 똑같은거 아님?
1년 전
익인77
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱재밌음
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전
익인83
1이 되고 싶은 2
1년 전
익인85
와 이제 진짜 이 두사람이 다른사람으로 보인다니까
1년 전
익인86
성격은 1 셀카는 2
1년 전
익인87
2가 되고싶은 1
1년 전
익인88
1년 전
익인89
살면서 1같은 텐션이었던적 한번도 없었던거 같아
1년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 난 2되거 싶은 1인듯
1년 전
익인92
다크써클과 동태눈깔을 곁들인 억텐1
1년 전
익인93
어릴땐 2였는데 커서는 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혼자 집에 있을땐 여전히 2)
1년 전
익인95
ㅇ나 완전 1ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인96
이분 알바쇼츠 너무 공감되서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
1 눈 뜨는 도중에 찍히면 저렇게 나오던데
타이밍 안 좋으면

1년 전
익인98
11111ㅋㅋㅋㅋ 2이고싶다...
1년 전
익인100
나 얼굴은 2인데 성격은 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
둘다 절대 아님 ㅠㅠ
1년 전
익인103
일 할땐 2 평소엔 1
1년 전
익인104
얼굴 2 성격 1 이거같음
1년 전
익인105
1.5 무기력한 …
1년 전
익인105
필터링되네… 🌸💐🌹💐🌷🌻🥀💐🌺
1년 전
익인106
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
1년 전
익인109
나 얼굴은 2인데 성격은 1이야
1년 전
익인110
둘이 같은 사람이야??
1년 전
익인112
웅ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인112
완전 1
1년 전
익인113
와 2 셀카 진짜 나랑 개비슷함 눈깔 맛간 느낌 근데 친구들이랑 잇을땐 1??
1년 전
익인114
2처럼 다니는데 성격은 1
1년 전
익인115
민지랑 지유 친한 거 보먄 신기함
1년 전
익인115
난 2
1년 전
익인117
나 2인데 1되고싶음… 절대 어려운거 알고는잇는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인118
엥?
1년 전
익인118

1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신지유
1년 전
익인120
엥? 난 둘다 아닌데? 자기가 어떤이미지인지 생각하는거 좀 쪽팔?리지않나..ㅋㅋ?
1년 전
익인120
(신지유)
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남신경좀 그만써~(신지유)
1년 전
익인121
1년 전
익인122
민지랑 지유 은근 잘다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
이분 인류학자 아니시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는 영상마다 킹받는데 공감 오지게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
둘 다 아님
1년 전
익인126
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 생각나서 너무 웃겨 이 글도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엥?ㅋ 난 자존감 높아서 이런 거 모르겠는데? ㅋ(신지유

1년 전
익인127
난 걍 2인데.. 친구들한테 잼민이 소리들음
1년 전
익인128
나는1……이목구비주차상 2는 절대 못나와,,,
1년 전
익인129
2가 되고 싶은 1.. 맨날 나도 모르게 신나서 얘기하다가 혼자 있을 때 아 좀 차분하게 대답할걸 넘 오바했나ㅠ 후회함
1년 전
익인130
음 1…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
둘 다 아닌거같지만 굳이 따지면 2?
1년 전
익인132
1년 전
익인133
2이고 싶은 1111
1년 전
익인135
1년 전
익인136
1년 전
익인137
나도 1111
1년 전
익인138
2이고 싶은 1인 듯
1년 전
익인139
뭔가 2처럼 하기엔 오글거려서 1느낌으로 사진 많이찍은듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
난 2
1년 전
익인141
완전 2
1년 전
익인142
1년 전
익인143
둘다아님…
1년 전
익인144
2..? 근데 가끔 신나면 1
1년 전
익인151
1년 전
익인145
1년 전
익인146
2에 가까울듯
1년 전
익인147
엥? 콜 엥? 콜
1년 전
익인148
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
2 되고싶은디 1이래
1년 전
익인149
1인듯ㅋㅌㅌ
1년 전
익인150
완전22
1년 전
익인152
난 민지
1년 전
익인153
1년 전
익인154
민혁아..,🥹
1년 전
익인155
1년 전
익인20
엥? 너는 남한테 보여지는 이미지 생각하고 다녀?
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인156
2 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
2인데 내면은 1
1년 전
익인158
222나도!
1년 전
익인159
2..?
1년 전
익인160
2 눈에 초점 없이 살고 잇음
1년 전
익인161
1년 전
익인162
속은 2인데 남들은 1처럼 봄
1년 전
익인163
1… 너무나도 1…
1년 전
익인165
여기서 1은뭐고 2는 뭐얔ㅋㅋ 1이 민지? 아니면 지유가 앞에 있어서 1이 지유?
1년 전
익인166
퇴근후와 출근후
1년 전
익인167
1,2 중간
1년 전
익인168
엥? 이런거 구분하는거 자존감?낮은 사람들만 한다던데?ㅋ 자기 얼굴에 너무 신경쓰지마~
(신지유)

1년 전
익인169
1년 전
익인170
알바할 땐 지유 표정
퇴근할 땐 민지 표정...

1년 전
익인171
엥?콜
1년 전
익인172
실제론 2인데 남친 앞에서는 1
1년 전
익인173
1년 전
익인174
1되고싶은 2..
1년 전
익인175
표정은2 분위기는1,,?
1년 전
익인176
같은분인데 컨셉이 다른거야?
1년 전
익인178
엉 세계관 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
민지는!! (총총뛰기) 사진찍을때 어떤 느낌이야??!?
2번..? 아.. 그렇구나..

1년 전
익인179
둘 다 너무 아님ㅠ
1년 전
익인180
아 같은사람이구나 어쩐지 너무닮앗다햇다
1년 전
익인181
1년 전
익인182
111111111에서 잇몸 더 보이게 웃아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
1년 전
익인184
이 분 너무 웃김.... 친한 사람들 앞에선 1이고 아닐땐 2인듯
1년 전
익인185
2222211222211222221....?
1년 전