공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18363l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
본인이 여네 ㅋ.... 어이없어 뭐눈엔 뭐만보인다더니 급친절해지는거 웃기네 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
아니 사냥하는데 자꾸 밧줄에 매달려서 말거는거 짜증난다고~~!~!!!~!~! 코인캐는거라 상관없긴한데 파티 맺은 상태로 있을거면 자석펫이라도 빼놓으라고~~!!!~!~!!~!
1년 전
용사1
아 진짜 텍스트만 읽었는데 화딱지난다 ㄹㅇ 현실에서 도태된애일듯..
1년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 여미...
1년 전
용사3
남자면 지가 여미아닐까싶었더니 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
아니 뭔가 사이다마시고도 다시 갑갑해진늑김..으악...
1년 전
글쓴용사
아니 난 저렇게 꼽주면 나랑 상종 안할줄 알았지…. 빨리 렙업해서 뜨던가 해야지 진짜
1년 전
용사5
아 밧줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
용사6
아 저렇게 꼽 먹고 철판깔고 치대는거 진짜 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
지가 여미라서 여자인 거 알고 잘해주는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
아 여자인 거 알자마자 치대는 거 역하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사9
성별 알자마자 태도 싹바뀌네 우욱
1년 전
용사10
와..진짜 토나와ㅋ 처음에 쓰니 남잔줄알고 겁나 처 견제하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가뭔데. 하 진짜 ㅠㅠ 퇴출시키고싶어..
꼽을 더 줬어야했음 ㅠㅠㅠ 그 메르님이 쓰니인척하고 엄청 여미인척 막 했어야했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 각본 내가 짜줄걸

1년 전
글쓴용사
안돼ㅠㅠㅠㅠ 우리 메르님 안그래도 우리가 맨날 괴롭혀서 미안하단 말이여ㅠㅜㅜㅜㅠ 맨날 메르님한테 메르님 사실 유튜버죠 아닌데 목소리가 완전 메이플 유명 유튜번데~~~ 네?? 뭐라고요? 제 목소리는 잼민이ㅡ같다고요? 메르님 저랑 더스크 둘이서 잠깐 다녀오죠 아 별건 아니고 그냥 언데드때 힐 좀 써드리려고~~이러고 데미안가면 다들 메르님한테 낙인 넘기려고 난리치고 이래가지구 좀 자제하려고…ㅎ 메르님이ㅜ제일 쎄서 잡아둬야혀…. 울희 소중한 메르님…
1년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르님 뭔가 귀엽네 . 아니근데 걔 퇴출 됐음 좋겟어 ㅠㅠ 하 진짜 너무 싫어 그런애들 이제와서 쓰니한테 또 처 앵기는거 ㄹㅇ 실제로 마빡 너무 때리고싶다
1년 전
글쓴용사
진심 조금이라도 뭐 낌새 보이면 진심 내가 여미.새라고 신고할거다 진짜 하 제발 낌새좀 보여줬으면…
1년 전
용사11
와 진짜 극혐이다... 여자인거 말하면 뭔가 이렇게 될 것 같앗어... 왜저런다냐 ㄹㅇ
1년 전
글쓴용사
진심 나는 창피해서라도 나 모르는척할줄 알았다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사12
와... 호출 쪽지 보고 왔는데 ㄹㅇ 글쓴용이 걱정하던대로 여자인거 아니까 치근덕 거리네... 역하다 진짜...
1년 전
용사13
와 암만 여미여도 지가 착각하고 쓰니한테 여미냐고 시비걸었으면 쪽팔려서라도 쓰니한테는 못 찝쩍거릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그런 걸 알면 게임에서 여미짓도 안 하겠지..
1년 전
글쓴용사
아니 그니까ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 걱정 안해줘도 된다 미안하다 이거 비꼰건데 진짜 그대로 받아들였나??? 설마???
1년 전
용사14
와.,ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사15
어우.. 전에도 그러고 성별 알자마자 저러는 거면 답 없다 눈치도 밥 말아먹었네 한순간에 잘못 엮이면 더 힘들어져.. 무시해버리자.. 길드 퇴출 각이야 저건..
1년 전
용사16
어쩜 저렇게 전형적일까 숨막힌다..
1년 전
용사17
나같으면 창피해서 알아서 길탈했을듯.. 얼굴도 두껍다 우웩ㅠㅠ 어서빨리 길드 탈퇴해주시길!!ㅠㅠ
1년 전
용사18
와씨 낯짝 엄청 두껍케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 말걸면 우리 되게 친한줄 아시나봐요~이래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
아 진짜 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
아씤ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 쟤 여미 기질 쓰니한테 슬슬 발동할 것 같은데 쟤 진짜 머하는 애냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사21
와 쪽팔리지도 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 ㅠ
1년 전
용사22
진짜 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사23
와 킹받아..
1년 전
용사24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 진짜 싫다
1년 전
용사25
으으 지가 여미.새여서 저런거였구나
1년 전
용사26
밝히면 무례했구나 하고 짜져야지 저렇게 더 말걸 줄 알았다 ㅠㅠ 하..
1년 전
용사27
마지막이 진짜..산넘어산이네
1년 전
용사29
아 소설에서도 이런 전형적 여미/새는 안쓰겟다 아ㅏ오,,
1년 전
용사30
여자인거 알자마자 태세전환 으
1년 전
용사31
마지막이 정말... 현대예술의 완성이야 어쩜 저래
1년 전
용사32
아 너무 싫어 진짜..
1년 전