모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 어때
1년 전
익인2
에이 뭐어떄
1년 전
익인3
둘이 좋다는데 뭔 상관
1년 전
익인4
좀 그렇다고 하면 헤어질거? 뭐 어때 둘이 좋다는데
1년 전
익인5
뭐어때 둘만 상관없으면 되지
1년 전
익인6
고졸인게 중요한게 아니라 어떤 사람이냐가 중요한거지
1년 전
익인7
암생각안들어
1년 전
익인8
솔직히 웅
1년 전
익인9
저어어어어어언혀 신경 안쓰임
1년 전
익인10
뭐 어때 정신머리가 중요함
1년 전
익인11
솔까 둘이 사귀는데 둘이 괜찮으면 된거지 다른 사람들이랑 다같이 사귀는 거 아니잖어...
1년 전
익인12
신기함
1년 전
익인13
연애는 몰라도 결혼은..~~
1년 전
익인33
1년 전
익인14
딱히 상관 없는데 지식 같은거 없으면 대화할때 쫌 딸릴듯. ,,
1년 전
익인15
뭔상관이얍 반대여도 뭔상관인가 싶다
1년 전
익인16
신기하긴해 어떻게 만났는지 궁금한정도?
1년 전
1년 전
익인17
당연
1년 전
익인19
고위공무원 딸, 부모님이 의사 이런거야?
1년 전
익인20
음...관심사가 조금다를것같긴한데 잘모르겠다 못만날건없는것같아
1년 전
익인21
둘이 좋으면 사귀는거.. 너가 남자인데 여자 고졸인게 걸리면 헤어지는거
1년 전
익인22
둘이 좋아서 사귀는데 남이 몬상관
1년 전
익인23
연애는 상관없지 근데 결혼까지 생각하는거면 좀 힘들수도. 집안 비슷하면 괜찮은데 현실적으론 집안 눈치싸움도 있다더라
1년 전
익인26
1년 전
익인30
1년 전
익인24
연애는 뭐...
1년 전
익인25
서로가 좋다는데 뭐 어때
1년 전
익인28
연애는 ㄱㅊ 결혼도 그쪽 집에서 막지 않는다면야
1년 전
익인29
연애는 ㄹㅇ 노상관인데 결혼은 hmm
1년 전
익인31
연애는 노상관이야 결혼할 때 조건맞추면서 문제 생길 순 있는데 학력이 고졸이어도 다른걸로 상쇄 가능하면 문제 없음
1년 전
익인32
결혼하면 여자가 불안할듯
1년 전
익인32
연애는 상관ㄴ
1년 전
익인34
신기하긴 함
1년 전
익인35
둘 중 하나가 자격지심 없으면 갠츈 오히려 둘이 수준 비슷하면 싸움
1년 전
익인36
고졸인 이유가 중요할듯
1년 전
익인37
이런커플 본적있음 잘사귐
1년 전
익인38
인생을 서울대생만큼 열심히 사는 사람이면 난 ㄱㅊ아
1년 전
익인39
뭐 어때 서로 가치관,성향 잘 맞고
사랑하면 장땡이지

1년 전
익인40
왱 내 친구 전문댄데 의대생이랑 오년째 만나~ 물론 고졸이랑 전문대는 다르지만
1년 전
익인41
걍 남이니까 오 어디서 만낫대 신기하군!! 하고 맒
신기하다는 말에 나쁜 뜻은 전혀 없음

1년 전
익인42
상관없음 결혼은 나중 문제야 그냥 서로 좋아하면 되는거임
1년 전
익인43
몇살인데 결혼부터생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ만나는거면 걍 사귀어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나 고졸인데 남친 연대인데? 양가 부모님들도 결혼했음 하시는 눈치인데 우리집은 꿀릴게 없음 돈이 더 많아서ㅋㅋ 돈도 내가 더 잘벌음 전문직이라
1년 전