공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67155l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
일단 나는 사람많은데서 유난떠는거 제일싫어함ㅜㅜ 

걔가 나 지하철타는거 보고간대서 내가 먼저 탔는데 

인사하려고보니까 양손으로 손가락하트를하고있는거야  

나 원래도 그 손하트 안좋아함+사람많은지하철 

진짜 너무 창피했음.........그때부터 마음식고 금방헤어짐 

애초에 마음이 큰것도 아니었나봐ㅋㅋㅋㅋ사진첩정리하다가 급 생각났다 아휴
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
어차피 지금은 헤어졌구 문득 생각나서 쓴글이니까 넘 심각하게 생각말아줘 둥들앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
헐 남 눈치 많이 봐서 그런거...?
1년 전
글쓴둥이
아니그냥 내가 싫어ㅠㅜ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
아 그럴수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데 쓰니 마음도 이해가 좀 감
1년 전
둥이5
헐...
1년 전
둥이6
나 친구가 한말중에 사람들 다보는데서 포옹했다고 상대가 싫을 수도 있다는 말 들었을 때 진짜 한대맞은거 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 또있네..
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쨘 하고 말면 귀여웠을거깉은데 손하트 한채로 지하철 문닫힐때까지 웃으면서 가만히 서있는데 아 그만.... 이생각밖에 안들더 라곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
쓰니 개매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
아 너무웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
아 그만.. 이게 개웃기네
1년 전
둥이7
앜 뭔지 앎... 그 사람은 그러고 가면 그만인데 나는 그걸 본 사람들이랑 같이 지하철 타고 가야하잖아....ㅜ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 이거야!ㅠㅠ
1년 전
둥이98
22 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
둥이128
33ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
둥이8
아 뭔지 알아… 비슷한 건지는 모르겠지만 난 밖에서 스킨십 하는 것도 싫고 특히나 부모님 앞에서 그러는 것도 싫어하는데 시도 때도 없이 어디서든 안으려고 하던 애도 있었음 그 이후로 확 식어서 얼마 안 가서 헤어짐
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀여울거같은데.. 근데 이해는 가 성향차이니까 나도 전애인이 잘못한 것도 아니고 그냥 사소한 건데 그게 나랑 좀 안맞아서 팍 식은 적 있어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이11
그냥 싫었던거 아닐까...,.ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
1년 전
둥이15
3333 저정도면 걍 ㅋㅋ..
1년 전
둥이92
1년 전
둥이105
1년 전
둥이12
으악 나도 싫어.....
1년 전
둥이14
진짜 별..
1년 전
둥이16
그냥 별로 마음 없는거 맞네 그정도면
1년 전
둥이76
1년 전
둥이17
으...나도 싫어....
1년 전
둥이18

1년 전
둥이19
마음이 깊지 않았던 듯
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
어차피 지금은 헤어졌구 문득 생각나서 쓴글이니까 넘 심각하게 생각말아줘 둥들앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
나도싫어...ㅋㅋㅋ
난 사람 없는데서 손하트하는데도 싫어서 연락끊음 ㅋㅋ큐ㅠㅜ

1년 전
둥이21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
ටㅏ 뭔지 알ටㅏ....
1년 전
둥이23
난 손가락 하트가 싫어 진짜 싫어 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
1년 전
둥이71
3 ㅋㅋㅋㅋ 너무 옹졸해보여 그 손동작..ㅜ
1년 전
둥이86
1년 전
둥이89
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
666 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ옹졸 차라리 머리 위로 하트 크게 그리면서 방방 뛰는 게 나음 ㅜ
1년 전
둥이125
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7777
1년 전

둥이24
아놔ㅠㅠㅠ 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 하트 싫어하고 사람 많은데서 그러는거 싫어하는데 진짜 좋아하면 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃겨했을듯 쓰니가 볗로 안좋아하긴 했나봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
그 연예인들이 하는 손가락 하트를 지하철 문 앞에서 했다고? 와..... 사람이 아무리 좋아도 이 행동 자체가 너무 싫어서 정 다 떨어질듯ㅠ
1년 전
둥이28
자존감 진짜 낮은가봐,,,
1년 전
글쓴둥이
둥이 꼭 명동에서 손가락하트 플레쉬몹으로 프로포즈 받기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이37
가웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
1년 전
둥이59
으악!!!!
1년 전
둥이78
아웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기 짱쎄ㅠ약간 사이다
1년 전
둥이79
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋진데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이127
기겁나쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
아 개웃겨
1년 전
둥이29
나도시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
앟 나도 싫어 ...... 손가락 하트 자체도 너무 싫은데 지하철이라니... 지하철에서 전화도 안 하는 사람이라 너무 싫다...
1년 전
둥이31
왜 내가 화끈거리지
1년 전
둥이32
난 옛날에 당시 남친이랑 사귀는 초반에 영화관 갔는데 남친이 그 영화관에 있는 봉에 걸려서 넘어졌는데 진짜 종이 인형처럼 펄럭 거리다 넘어졌거든..? 밑에 카펫이었고 크게 넘어진게 아니라 다친건 아니었는데 그때 마음식음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살때라 이유는 나도몰랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
나였어도 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫어...
1년 전
둥이35
와 나도ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 사람많은데서 자꾸 스킨쉽하려는거..ㅜ
1년 전
둥이36
아 뭔지알거같애
나도 지금 남편 같이 지하철에서 이어폰꽂고 웃긴거 보다가 자기도모르게 푸하하 소리내서 웃으면 정뚝떨이야 진짜

1년 전
둥이38
상대 외모가 맘에 안들었나보네
1년 전
글쓴둥이
늦음
1년 전
둥이53
외모가 맘에 안 들었으면 아예 안 사귀지 않았을까?
1년 전
둥이73
ㄴㄴ얘 외모좌라 무시하면돼
1년 전
둥이53
아 그래? 알려줘서 고마워
1년 전
둥이39
뭔말인지 알겠는데 약간.. 잠깐 짠 하고 말면 모르겟는데 계속 하면 ... 아니 그냥 공감성수치 느끼게 하는 애들이 있음 ㅠ 진짜 쪽팔려
1년 전
둥이40
아 나 같아도ㅠㅠㅠㅠ 으으ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋ너므웃겨
나도 쪽팔려서 싫을듯 ㅠ

1년 전
둥이42
아 나도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
아 나도 손가락 하트 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 걍 손 모아서 하트 작게 한번 보여주고 갔으면 귀엽넹 ㅋ 했을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 손 손가락 하트?.. 절대 안돼..
1년 전
둥이44
아놔 난 너무 귀여울 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
헐 나도 너무 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같아도 찐사랑 아니면 식음
1년 전
둥이47
나도 손가락 하트 왜케 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
아 나도 손가락하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어 ㅜㅜ
1년 전
둥이49
나도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
와 나도 그런 거 진짜 시러햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
나도 손가락 하트 싫어 젖꼭지같아 ㅠㅠ
1년 전
둥이52
난 내앞에서 대놓고 게이 혐오한다고 욕해서…나 동성애자 친구 많은거 알면서 그말을 하더라
1년 전
둥이54
나같아도.,..쫌 쪽팔려 그런거
1년 전
둥이55
할 뭔지 알게다.. 근데 그거 그냥 걔가 ㅂㄹ라서 그런거 아니야..? 난 내 전남친 대입하면 욕나오고 내 최애 연옌 생각 하면 기분 좋음 ㅋ ㅋ
1년 전
둥이56
와 남자가 진짜 얼마나 사랑하는지 딱 보이는데 이걸 여자 애들은 참..
1년 전
둥이55
그럼 이것도 이해해줘야겠네..?
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
옛날에 봤던건데 다시봐도 골때리네
1년 전
둥이129
아 이짱뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 싫어
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋ열등감 십애지네 이걸로 여자 내려치기 ㄷㄷㄷ
1년 전
둥이57
아 나도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
1년 전
둥이58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔줄 암 나 내향형 인간인데 썸남이 나 알바하는데 통유린데 익인아.ᐟ.ᐟ.ᐟ 이렇게 개크게 부르더니 하트춤추고 도망가서 나랑 가게 안에 있던 손님들 다같이 관람하고 나한테 오~~ 이래서 죽고싶었음
1년 전
둥이58
그러고 얼마있다 썸붕냄 갑자기 마음이 확 식어버림…
1년 전
둥이61
꺄아아아아ㅏㅏㄱ 너무 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가면 끝이냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이86
아 죽고싶다
1년 전
둥이62
와 상상해보니까 진짜.. 좀 그렇다...
1년 전
둥이63
어흑 나도 마음이 식을 정도는 아닌데 별로야ㅠ
지하철 출발하고
손가락하트를 본 많은 사람들사이
적막 속에 남겨질 나를 상상하니 좀 그래. .

1년 전
둥이64
와... 극혐이다 쓰니 이해해
1년 전
둥이65
진짜 사소한데 정 떨어지는 포인트가 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
하 나도 사람들 많은데서 튀는 행동하는 거 너무 싫어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기고 공감가냐
1년 전
둥이67
아 근데 나도 그런거있었음 과씨씨였는데 학교 근처 공원 걷다가 앞에 사람 한명 오고있었는데 전남친이 갑자기 키스해서 개 정떨어졌음 걔는 그 앞에 사람한테 보여주기식으로 한거란걸 알아서 더 싫었음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
아 그거 뭔지 알아 나도 전애인 지하철에 나 타고나서 지하철 움직이는데 계속 따라오는거 진짜 창피하고 보기싫었어... 계속 나 쳐다보면서 지하철 따라오다가 앞에 사람이랑 부딪혔는데 진짜 창피해
1년 전
둥이69
이게 안싫은 사람도 있다니...
난 식당이나 카페에서 옆에 테이블도 가까운데 자꾸 큰소리로 짜기!!! 하고 불러서 진짜 왕싫었는데.. 옆에 여자가 놀래서 쳐다본거 진짜 잊을수없다

1년 전
둥이70
그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일단 저 손하트 안 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어흐 상상했는데 진짜 오마이갓
1년 전
둥이72
헐 나는 내가 그러는 편인데...싫어하는 경우 많구나...충격적
1년 전
둥이75
나도 싫어서 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아… 나도 사람 많은 곳에서 뭐 막… 그런 거 싫어… ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
와 나도 개싫어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 도망가면 그만이지만 나는 나를 쳐다보던 사람들과 같이 계속 가야되는데 진자 개빡침
1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 하트했을 때 당황 민망.....
근데 익숙해진건지 하트 안해주면 이제 섭섭함

1년 전
둥이85
아 진짜 쓰니 댓글 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
그 하는 행동자체는 빡치는데 좋아하는 사람이 저러면 하..ㄱ 그만하지 하고 말듯 하트 하나 만들어서 뿅 하고 갔으면 귀여웠을텐데.. 저런짓을
1년 전
둥이87
아 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
아진짜 나도 그런거 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄
1년 전
둥이91
근데 뭔지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 정떨일듯..
1년 전
둥이94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 싫어
1년 전
둥이95
내남친도 남 눈치 안보는 스탈인데 걍 웃겨 이젠
1년 전
둥이96
나돜ㅋㅋ 지하철 문 닫힐때 문 밖에서 사랑해 ! 이래가지구 좀… 하
1년 전
둥이97
나도 싫어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
아 난 돼진가 마”음식”은 으로 봄
1년 전
둥이100
여기 익인들은 주영이 못만나겠다
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이103
나도 싫어...그냥 살면서 튀고싶지않음 누군가의 술안주가 되기싫어..
1년 전
둥이104
아 너무 싫다...쪽팔려
1년 전
둥이106
하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 절대 싫음…
1년 전
둥이109
와 개실음
1년 전
둥이110
근데 남자가 모델핏에 잘생겼으면
오히려 우쭐거리면서 어깨에 힘 들어갈거잖아

1년 전
둥이55
맞..지.. 맞는데 그거 아니면 감당 안되는 건 사실임........... 남자도 똑같을 거 아녀....ㅜ
1년 전
글쓴둥이
늦음
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
와너무싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이114
와 나도 진짜진짜진짜.. 고딩때 사귄 남친이 급식 줄서는데 손 총모양으로 만들어서 혓바닥으로 딱! 소리면서 총쏘는척 하고 갔는데 진짜 뒤지게 싫어서 헤어짐
1년 전
둥이115
아 진짜 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 정떨,,솔직히 난 카페같은데 있을때도 하트하고 있으면 정떨어짐
1년 전
둥이116
오 나도 싫어... 일단 사람 많은데서 뭔갈 한다는게 별로 걍 인사만 했으면 싶고
1년 전
둥이117
ㅋㅋ 별로 안좋아 ㅎㅏㄴ것두 큰득
1년 전
둥이119
아 상상했더니 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
궁금한게 그러면 뭐라고 말하고 헤어지자고 해?
1년 전
둥이122
아 나도 시러.. 부끄러움
1년 전
둥이123
진짜 개싫닼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
나도 싫다가 최애로 대입하니까 개좋네
1년 전
둥이126
나도 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 있을 때는 넘 좋지 사람들 많은 곳에서 그러면 창피할 듯
1년 전
둥이127
나도 싫음 ㅠ 잘생기든 뭐든 그냥 싫다고
바이바이 정도만....그냥....

1년 전
둥이130
으악 뭔지 알아..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전