모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78077l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그냥 아무렇지 않은 척
새벽에 깼었을 때 없던데 어디 갔었어?
이렇게 물어보니까 그냥 잠깐 친구 만났어 이러는데 믿어도 되는 거겠지?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
새벽 3~4시쯤에 들어와 한 두시간정도?
1년 전
둥이75
이상해
1년 전
둥이62
피방이면 솔직히 숨길 것도 없어서 피방이라 할텐데 친구..? 그것도 매번..? 이 새벽에? 난 수상하다고 본다
1년 전
둥이134
이상한데
1년 전
둥이160
히히힉? 너무 이상해
1년 전
둥이3
엥 물어봐
1년 전
둥이4
나가려 할 때 깨는 척해서 물어봐
1년 전
둥이5
물어봐 그걸 왜 고민하고 있어..?
1년 전
둥이6
깬척하면서 눈 비비먄서 어디가..?
1년 전
둥이7
오잉 넘 궁금한데?? 담배피러가나
1년 전
둥이9
담배 아니면 산책?
1년 전
둥이10
매일 그래?ㅠㅠ 궁금하다 바람인지 피시방인지…… 오늘 따라 나가보면 안 되려나
1년 전
둥이11
물어봐
1년 전
둥이12
알바…?
1년 전
둥이13
바람 쐬러?
1년 전
둥이14
피시방가나,, 바람피나 뭐냐 물어봐야지
1년 전
둥이15
대리운전 일하나
1년 전
둥이16
나도 이생각함 이거 아니면 바람...?
1년 전
둥이25
나도 이생각함
1년 전
둥이95
나도 이 생각… 맨날 나가는 거면 바람은 아닐 거 같은데
1년 전
둥이163
나도 이거
1년 전
둥이17
담배?
1년 전
둥이18
피시방이나 바람
1년 전
둥이19
근데 바람은 아닐거같은데...? 담배거나 산책하는거거나 둘중 하나일듯 나도 새벽에 나가서 담배피고 산책하고 들어와 담배 냄새도 빼야해서
1년 전
둥이32
그래도 2시간은 좀..
1년 전
둥이39
1년 전
둥이19
나도 한두시간씩 걷다들어와서... 피시방일수도 있고 저시간에 바람피러 나간다는게 이해가 안되네
1년 전
둥이166
1년 전
둥이20
피시방일 확률 높다… 나도 그렇게 잡아왔어…
1년 전
둥이21
담배를 한두시간은 아닌거같고 피방가는거 아님?
1년 전
둥이22
최근들어 그래써?? 그러면 거리두기 풀려서 피시방 가는 걸 수도 있을 텐데 오래전부터 그런 거면 의심해볼만 할 듯
1년 전
둥이24
피시방을 왜 몰래가?
1년 전
둥이26
담배피나?
1년 전
둥이26
아 두시간이면 아니겠네 걍 물어봐
1년 전
둥이26
그냥 새벽산책을 좋아하는걸수도 있고...상황이 너무 다양해서
1년 전
둥이27
왜못물어봐?
1년 전
둥이28
아니 그냥물어봐 그게뭐라고.. 새벽한두시간에 무슨바람이야 ㅋㅋ
1년 전
둥이29
여기말고 남친한테 물어보는게 젤 나을듯 오해도안하고
1년 전
둥이30
제목만보고 포켓몬빵? 이랬는데 새벽 3-4시쯤 들어온다니... 그냥 물어보자 차라리
1년 전
둥이31
두시간이면 물어보자
1년 전
둥이33
1-2시간이면 바람피기에는 좀 애매한시간아냐?? 물어봐도될것갗은데..
1년 전
둥이34
담배 산책 피시방?
1년 전
둥이35
포켓몬빵 사러
1년 전
둥이36
바람이라기엔 너무 애매한데…? 중간에 쓰니 깨면 끝인데
1년 전
둥이37
이거 빼박 피시방이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 새벽에 진짜 게임많이함… 내가보기에 원래 게임팟이 있었는데 동거하면사 눈치보이고 그러니까 걍 새벽에 나가서 하는듯
1년 전
둥이44
2ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박임 야야 여친잔다 롤각
1년 전
둥이107
아이앀ㅋㅋㅋ왜 목소리가 들리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
1년 전
둥이73
4 나도 시간 보자마자 피방이네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
1년 전
둥이87
6666 당장 물어봐악
1년 전
둥이90
777ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 이거ㄹㅇ 진짜 백퍼
1년 전
둥이109
1년 전
둥이165
1년 전
둥이191
10 나도 이생각함ㅋㅋㅋ특히 꾸준히 가는거면
1년 전

둥이38
피씨방 가나..?
1년 전
둥이40
나두 피씨방 예상
1년 전
둥이41
피방 예상,,
1년 전
둥이42
물어봐
1년 전
둥이43
뭐가됐든 그 시간에 혼자 몰래 나가는게 이상함..
1년 전
둥이46
피씨방 당구 대실(방있을경우)..?
1년 전
둥이104
새벽에 대실해주는곳이 어딨어
대실은 아침부터 가능함

1년 전
둥이46
방 있으면 해주는 경우도 있다고 들었는데
1년 전
둥이139
근데 있으면 해주는건데 주기적으로 가는 거면 매번 방이 있어야 하는 거니까 너무 가능성이 낮지 않을까..? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
아니.. 글에 맨날 나간다고 한것도 아니고 그냥 내 생각 얘기한거야.. 쟨 그렇게 생각하나보다하고 넘어가..
1년 전
둥이47
피시방 100퍼
1년 전
둥이48
ㄹㅇ 피시방 98퍼 같은데 그 시간이면 딱 몇 판만 하고 오는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
어... 나 담배 피러 맨날 나갓어 그시간에
1년 전
둥이49
아 근데 두시간이면 모르겟다...
1년 전
둥이50
헐 궁금하다 진짜…한번 조심스레 물어보면 안돼..?
1년 전
둥이51
두시간이면 담배 산책 피시방 중에 하나일듯 바람이라기엔 시간상 애매
1년 전
둥이52
피방간다에 걸어욧 함물어봐~!
1년 전
둥이53
잠안와서 산책 이거나 피방임 빼박. 새벽에 바람피기 겁나 힘들어...
1년 전
둥이54
2시간 정도면 담배라기엔 너무 긴데..? 피방가나..
1년 전
둥이55
내가 보기엔 대리운전같음ㅠ 운전할줄알면..
1년 전
둥이55
나는 내남친 게임 하는거 뭐라안해서 그런가 딱히 피방은 안떠올랔ㅋㅋ
1년 전
둥이56
피방이야 넘 걱정마ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이57
바람이면 진짜 간 큰거임..ㅋㅋㅋ 심지어 동거하면서.. 남친 간 큰 스타일이야? 일단 물어보는 게 제일 정확할듯
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그냥 아무렇지 않은 척
새벽에 깼었을 때 없던데 어디 갔었어?
이렇게 물어보니까 그냥 잠깐 친구 만났어 이러는데 믿어도 되는 거겠지?

1년 전
둥이64
그 친구가 누구고 뭐 했는지를 물어바
1년 전
둥이133
아니 거기서 끝내질 말고 잠결에 보니까 거의 매일 나가는 거 같은데 매일매일 친구 만나러 가는 거냐고 물어봐
1년 전
둥이133
아마 게임 같긴 한데 너도 지금 찝찝하니까 믿어도 되겠지 이러는 거잖아 별거 아니니까 그냥 속 시원하게 물어봐 아 답답해ㅠ
1년 전
둥이58
거 다른 여자랑 좀 놀다 올 수도 있지
1년 전
둥이99
?
1년 전
둥이103
ㅇㄱㄹ
1년 전
둥이117
끄지라
1년 전
둥이59
나도 피방에 건다 피방 못 가게 해서 몰래 가는 게 아니라 겜팟이 새벽에 약속 잡아서 어차피 너 자니까 걍 슬쩍 나갔다 온 거 같은디
1년 전
둥이60
예상 피방 ㅋㅋ
1년 전
둥이61
너가 머리로 믿는 척해도 결국 계속 의심하게 될 거같은데.. 너는 남친 피방가는 거 싫어함? 게임하는 거나
1년 전
둥이61
애인이 싫어하는 티 내면 숨기는 애들 많음 애초에 그걸 통제한다는 게 말이 안되긴 하는데
1년 전
둥이62
피시방이라면 쓰니가 게임 하지말라고 하고 게임하는 애인 싫어해?? 그렇다면 피씨방일 수 있고 그런 거 상관없다면 피씨방이 아닐 수도 있지 않나
1년 전
둥이62
근데 소요시간 같은 거 보면 딱 피씨방 같기는 해 근데 묻는 게 나을듯
1년 전
둥이63
피시방 같은데
1년 전
둥이65
여친 재우고 롤각이지 ㅇㅇ
1년 전
둥이66
집에 컴터 없으면 롤하러 피시방,,
1년 전
둥이67
글 보자마자 피시방 생각났는데 나도 여친 잘 때 피시방 갔다온 적 있어서,, 근데 자주 그러는 거면 걍 대놓고 물어보는 게 좋을 듯
1년 전
둥이68
피씨방 같은데 그래도 꼭 물어봥….
1년 전
둥이71
바람은 아닌거같음 ㅋㅋㅋ 그시간에 누굴 만나서 뭐할 시간은 아니라고 생각해서.. 피시방이나 산책같은거 하고오는거같은데 빼박 피시방 같아
1년 전
둥이72
피방
1년 전
둥이74
말하지말고 몰래 따라나가보셈
1년 전
둥이76
근데 너무 피씨방일거같아서 ... 떠보고 이런거 말고 걍 대놓고 물어보는거 추천 ... 너가 너무 싫은거만 아니면 ...? 난 피방가는건 ㄹㅇ 상관 없어서 걍 솔직하게 말만 하고 편하게 가라고 할듯
1년 전
둥이77
피시방
1년 전
둥이79
제대로 얘기해서 오해 풀어야 할 듯.. 새벽에 두시간씩 나가서 친구랑 뭐하는데
1년 전
둥이80
나갓다 들어왓을 때 깨잇는 상태로 물어봐
1년 전
둥이81
남친이 들어와서 잘 때는 다시 옆에 와서 자?
그럼 들어올때까지 자지말고 기다렸다가
들어오면 그대로 자는 척 하면서 냄새 맡아봐
피시방이 맞다면 머리카락에서 피방 냄새 날 걸?
뭐 여자면 여자냄새 담배면 담배냄새가 조금이라도 나지 않을까

1년 전
둥이83
피방냄새가 뭐야?
1년 전
둥이87
피방냄새가 담배냄새 아냐…? 흡연실 있는데 많아서 담배냄새 나던데 나누ㅠㅠ
1년 전
둥이82
저 대답만으론 모르겠다 친구가 누군지는 말 안해줬어? 한번도 아니면 조금 설명이 듣고싶을듯..
1년 전
둥이84
운동하고 오는거아님? 아니면 나가서 바람쐬고 산책
1년 전
둥이85
물어보ㅓ
1년 전
둥이86
피시방 간 거면 걍 피방 갔다고 하면 되는 거 아님.? 친구랑 뭐 했는데
1년 전
둥이88
근데 피방 한두시간이몀 ㄹㅇ 절제쟁이
아니냐.. 내 기준 한두시간이면 많아야
세판 거의 두판이란 소린데.. 한두시간으로 끝내는 거 ㄹㅇ 대단하다... 찐막 국룰 아니냐구..

1년 전
둥이91
22.. 나 롤하는데 한두시간이면 두판 많아야세판인데 .. ㅠㅠ
1년 전
둥이100
3333 진짜 피시방이면 대단한 매번 그정도만 하고 끄는거 힘든데
1년 전
둥이133
1년 전
둥이191
55 인정.. 한두시간 짧은거임
1년 전
둥이89
피방 술 중 하나일듯ㅋㅋ
1년 전
둥이92
나도 피방이라 생각
1년 전
둥이93
피방or 갑자기형편 어려워져서 몰래 새벽알바 아님?
1년 전
둥이94
아니 그냥 물어보면 되는거 아니야...?
1년 전
둥이97
22 그정도도 못 물어보나..? 당황
1년 전
둥이96
담배..? 피방..?
1년 전
둥이98
그냥 물어봐 맨날 새벽마다 어디가냐고
1년 전
둥이101
이걸 왜못물어봐..? 이것도못물어보면 평소엔 뭐 궁금한거 다참고 사는거야? 이해불가네
1년 전
둥이102
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속마음 여기 다 써져있다 하 답답했어
1년 전
둥이105
친구 만나러 다녀왔다했대
1년 전
둥이105
몰래 따라갔다와봐.. 맨날맨날 새벽에 1~2시간씩 친구..?
1년 전
둥이106
글 보자마자 피씨방이네 생각함
1년 전
둥이108
거리두기 풀려서 피방같음
1년 전
둥이110
이상함 그냥 이상함 어디가는지 물어봐 나갈따 제대로 그리고 왜 요즘 밤마다 나가냐고 해
1년 전
둥이111
전화나 피씨방
1년 전
둥이112
잠깐 친구 만나는데 왜 자꾸 새벽에 만남? ㅋㅋ 아니면 갔다오고 쓰니한테 그 친구에대해 말한적있어?
1년 전
둥이112
피방가는거같으면 다음에 같이가서새피하자해봐
1년 전
둥이113
따라가봐..
1년 전
둥이114
겜하고싶어서 혹은 하던팟때문에 새벽에 나갈정도면 한두시간하겠냐...얘들아..한두시간이면 배그로쳤을때 두판에서 네판사인데..
1년 전
둥이116
피방?
1년 전
둥이117
왜 못물어보지 저걸..?
1년 전
둥이118
대리운전하나? 라는 생각이 가장 먼저 드는데....
1년 전
둥이119
운동하는거 아냐??
1년 전
둥이120
두시간 정도면 무적권 피시방인ㄷ 그사람이 바로 나에오
1년 전
둥이62
..? 친구를 만나러 매번 나가?
1년 전
둥이122
바람이라기엔 늦은시간 너무 짧은시간이고..
알바라 하기에도그렇고 ..
길고양이 같은거 키우나 ?

1년 전
둥이123
근데 이런거도 못물어보나??? 사귀는거맞나
1년 전
둥이135
1년 전
둥이138
1년 전
둥이152
1년 전
둥이154
55 이걸 왜 못 물어봐...? 불안해서?
1년 전
둥이162
6게다가 동거까지하는 사인데 그거 물어보기가 어려워..?
1년 전
둥이172
1년 전
둥이174
8.. 부스럭거리길래 깼다면서
어디가? 하면되지

1년 전
둥이179
1년 전
둥이185
1년 전
둥이78
1년 전
둥이195
1년 전
둥이196
1년 전

둥이124
친구 만나고 오는데 왜 일정한 시각에 매번 나가는건지
말 안 하고 몰래 나가는건지
를 해결해야 할 부분 같은디

1년 전
둥이194
1년 전
둥이125
대리운전 일듯? 근데 이게 몰래할일은 아닌거 같은데 물어봐!
1년 전
둥이126
알바하나
1년 전
둥이127
롤 같은거 하면 롤 아이디 알려달라해서 op사이트에 조회해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨면 걍 피시방이구나~ 생각해
1년 전
둥이128
(협곡에서) 친구만나고 왔어 아님,,?
1년 전
둥이194
협곡에섴ㅋㅋ
1년 전
둥이129
같이 살정도인데 그걸 왜 못물어봄
1년 전
둥이130
알게되면 답글좀달아줰ㅋㅋㅋㅋ 궁금해
1년 전
둥이131
친구랑 술마시나..?
1년 전
둥이132
왜만남
1년 전
둥이132
제대로 말해도 난 안 만남 사전에 말도 안하고 ㅋㅋ
1년 전
둥이135
롤인가 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이136
담배 피는 거 아냐?
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋ저 시간대면 게임 제일 재밌을 시간임
피방일듯 바람이면 2시간일리가 없음

1년 전
둥이140
맨날 나가는 거야??
대리 같은거 뛰고 오는 거 아님?

1년 전
둥이141
진짜그것도못물어보나 ㅋㅋ
1년 전
둥이142
궁예하지말고 그냥 물어봐... 뭐 잘못한 것도 아닌디
1년 전
둥이143
애인 맞긴 해...?
1년 전
둥이144
그런것도 못물어보면서 왜사귀냐ㅋㅋ
1년 전
둥이78
1년 전
둥이145
그런것도 못 물어보냐
1년 전
둥이147
22 개답답
1년 전
둥이148
1년 전
둥이78
1년 전
둥이146
나도 담배 생각함..
1년 전
둥이149
짧으면 담타 길면 뭐 하고있는건데
1년 전
둥이149
나같으면 물어볼듯
1년 전
둥이150
담배피는 거 아냐?
1년 전
둥이151
담배피우러 나가는거 같은디?
1년 전
둥이153
아니 그것도 못물어보는 관계야.....?
1년 전
둥이153
궁금하면 물어봐 나같으면 이 시간에 어~디~가~세~요~? 이러면서 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
나였어도 일어나자마자 손목잡고 잦았다요놈 어딜가느냐 할듯 ..ㅜ
1년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 슬쩍 일어나서 나갈때 어디가? 한마디에 심장철렁하게 만들어줄듯
1년 전
둥이155
동거까지 하면서 이정도도 못물어봐?
1년 전
둥이155
너어어무 소심하거나 아니면 갑을관계인건 아니지..? 너가 얹혀살고 돈을 왕창 빌렸다던가,,
1년 전
둥이157
똥싸러 가는거 아님?
잠깐 다녀오는거면 개 변비가 아닐리 없다

1년 전
둥이158
집에서 게임 안해?
못하게 했을때나 pc방 가는거지
굳이 비밀로 하면서까지 pc방 가는걸 속일필요는 없는데?
게임하는걸로 막 잔소리 같은거 한적 없는데 이러는 거면 그거 pc방 아냐
안마방 같은데 가는걸 수도 있어

1년 전
둥이158
새벽에 나갔다 온 이후에 관계를 언제 가졌는지
이런거 체크해보면 대충 답 나올것 같은데

1년 전
둥이188
1년 전
둥이159
롤 절대 아님. 겜이라면 서너시간 후에 들어오는 게 정상임
1년 전
둥이161
그런 것도 못 물어보면서 동거는 우째함
1년 전
둥이164
피시방 가네
1년 전
둥이163
물어는 보는데 친구 보고 왔대잖아 근데 맨날 매번 똑같은 시간에 친구를 본다는 게 좀 애매하니까 그러겠지
1년 전
둥이167
근데 세네시에 들어오는걸 아는거면 들어올때 쓰니도 깬다는건데 걍 깼을때 어디갔다와? 한마디 하면 되는거아니야?
1년 전
둥이167
아 댓글에있구나 그럼 누구만났는지 물어봐 다음날또나가면 또묻고 또묻고 해
1년 전
둥이168
오피..? 난 전애인이 그런적 있어서...
1년 전
둥이169
두시간…. 왜 두시간이지..? 딱 새뱍에만 나가야하는 이유가 뭐가있을려나
1년 전
둥이170
나도 피방이라고 생각하는데 댓글보면 바람피기 애매한 시간이라고 하지만 아니지않나 두시간이면 할거 다하잖아 차안에서 만나든 집을 가든..ㅠㅠ 내가 쓰니 상황이면 피방이냐 바람이냐 어쨌든 의심될거 같아
1년 전
둥이173
발냄새 맡아봐
1년 전
둥이175
의심 스럽다
1년 전
둥이176
담타
1년 전
둥이177
자주 그러면 너무 변명인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이186
그게 먼상관이야??
1년 전
둥이180
그래서 뭐야?? 친구야 피시방이야 담배야 나너무궁금함
1년 전
둥이181
여기 담배피는사람이 없나 담타를 누가 2시간을 가짐?
1년 전
둥이182
너무 궁금해…뭐야 대체??
1년 전
둥이183
돈버는 어플하ㅡㄹ거아님???
1년 전
둥이184
피씨방?
1년 전
둥이187
그냥 글부터 쓰니 댓글까지 전체적으로 다 찝찝함…
1년 전
둥이189
담배피는 걸수도
1년 전
둥이189
아 2시간이나..? 물어봐
1년 전
둥이190
바람같은거일까봐 불안해서 못물어보겠다는거 아님? 댓글들 왜 날카로워ᆢ
1년 전
둥이193
1년 전
둥이192
대리운전이면 감동인데 그냥 물어봐
1년 전
둥이197
어떤 사람이 새벽 1시에 나가서 2~3시간동안 맨날 친구 만나고옴.. 글고 이런것도 못물어보면 어케..ㅠ.. 빨리 물어보거나 핸드폰봐야됨
1년 전