모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55432l 2
ㅇㅈ해? 

아무리 예쁜 여자랑 사겨도?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
1년 전
둥이4
1년 전
둥이6
1년 전
둥이9
5 진리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
6666 필 놈은 다 핀다
1년 전
둥이27
1년 전
둥이31
1년 전
둥이33
1년 전
둥이39
11 바람피는새끼는 걍 핌
1년 전
둥이42
1년 전
둥이51
1년 전
둥이54
1년 전
둥이68
1년 전
둥이75
1년 전
둥이81
1년 전
둥이84
1년 전

둥이3
얼마나 예쁜데??
1년 전
둥이5
어나더 예쁜 와이프두고 바람 핀 사람있자나 다들 아는
1년 전
둥이61
222 그거보고 와...이랬잖아 어떻게 그런 예쁜 분을 놔두고
1년 전
둥이7
바람은 얼굴로 피는거 아니고 얼굴땜에 피는것도 아님..
1년 전
둥이8
진짜 봤음… 걍 바람 필 사람은 얼굴 상관없이 아무 여자랑 바람나더라…
1년 전
둥이8
그렇다고 바람난 여자가 몸매가 좋은 것도 아녔음…
1년 전
둥이10
그저 새로움에만 목마른 뇌가 퇴행한 부류들인거임ㅇㅇ
1년 전
둥이11
바람피는것들은 그사람 외모때문이 아니라 그 바람피는 행위자체를 즐기는 거임 걍 정신적으로 하자있는거
1년 전
둥이61
222 그래서 원래 연인이 헤어지자고하면 바람핀상대랑 사귀면서 또 다른 사람이랑 바람핌
1년 전
둥이67
1년 전
둥이12
필사람들은 애인이 잘나도 핌
1년 전
둥이13

1년 전
둥이14
바람 피는 사람에게 제일 잘생기고 예쁜 사람은 오늘 만난 사람이라더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
바람은 습관이라 외모는 상관없이 그냥 그런애들일걸ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
필놈은 ㅇㅇ
1년 전
둥이18
그런 사람보면 이쁘던 말던 사람자체를 빨리 질려함
1년 전
둥이19
ㅇㅇ 그런 사람들은 얼굴이 중요한 게 아나 새로운 만남이 중요한 거지
1년 전
둥이20
대신 가슴은 못생긴여자가 더 클 확률이 높다더라
1년 전
둥이40
아진짜 이말까지 볼때마다 넘 짜증나ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이20
ㅠㅠ 슬프지만 사실이래..
1년 전
둥이41
와 나도 짜증잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 와...
1년 전
둥이46
이런게있어..? 무슨 연구가있는겨?? 구글링해보니까 이렇다더라는 속설 올려진 2009년블로그글밖에안나옴..
1년 전
둥이82
난 어떤 방송에서 이혼전문변호사가 나와서 말했던걸로 기억해ㅋㅋ
1년 전
둥이21
와우 신기하군
1년 전
둥이22
에휴 누구는 바람피면서까지 두명세명도 사귀는데
난 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네

1년 전
둥이23
ㅇㅈ 재미니까
1년 전
둥이24
ㅇㅇ 내 주위에 실제로 있었음
1년 전
둥이25
ㅇㅇ많지
1년 전
둥이26
여자 개이쁜데 뒤에서 헌팅하고 만나다가 틀킨적있음
둘이 결혼하긴했음

1년 전
둥이28
응ㅜ 그런 사람은 그냥 새로운 여자가 좋은 겨...
1년 전
둥이29
ㅇㅇ 바람은 정신병이라 아무리 상대가 좋아도 애정결핍때메 여러사람으로 채우려고 하는겨 안쓰러운 부류임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
바람피는 사람한정 ㄹㅇ임 걔넨 얼굴이 중요한게 아니라서
1년 전
둥이32
바람피는 사람한테 제일 예뻐보이는건 예쁜여자, 귀여운여자가 아님ㅋㅋ
“ 낯선여자 “임

1년 전
둥이34
1년 전
둥이35
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
4 자기 엄마뻘인 애랑 바람 난 애도 봤음
1년 전
둥이48
1년 전
둥이77
1년 전

둥이37
왜 바람은 남자가 피는데 여자외모비교해. .
1년 전
둥이42
바람피는것도 습관임
1년 전
둥이43
미친듯이 예쁜 할리우드 여배우랑 사귀고 결혼해도 바람필놈은 피잖아..
1년 전
둥이44
바람 필 놈은 그럼. 심지어 지 인물이 못 나도 재주껏 피우더라... 신기할 따름이지
1년 전
둥이45
낯선여자한테 끌려서 바람나는것도 맞는말이지만
자기를 인정해주고 우월하게 보는? 여자한테 끌린다던뎅

1년 전
둥이47
바람도 병이라 ,,, 진짜 바람둥이는 그럴 걸 걍 여친은 여친이고 세컨드 원나잇 양다리 막 하고 다님
1년 전
둥이49
타조 닮은 베트남 노래방 여자랑 바람핀 놈도 있는데 머...
1년 전
둥이50
바람피는 얘들은 남자같이 생겨도 여자면 바람핌 ㅋㅋㅋㅋ걍 상관없이 만나는 얘들이야
1년 전
둥이52
가슴큰 여자랑 바람난다지 않어?
1년 전
둥이53
남자입장에서 말도 안되는 소리임 ㅋㅋㅋ 잠만 잔다면 몰라도..
1년 전
둥이55
잠만 자는 것도 바람이여
1년 전
둥이59
?? 우린 그걸 바람이라 하기로 했어요..
1년 전
둥이65
뭔소리냐 그게 바람이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
머리 두고 뭐하냐!!
1년 전
둥이69
걍 뇌가 곧으로 이루어져있는듯
1년 전
둥이71
그게 바람이지 너능 무슨 생각으로 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
텅텅
1년 전
둥이76
야 이상한 소리 처하지마 난 너같이 모자란 애들이 너무 싫어
1년 전
둥이78
ㄹㅇ 이런마인드가 기본탑재라니까 본인들이 멍 청한거 인식조차 못함
1년 전
둥이83
그것이... '바람' 이니까
1년 전
둥이85
혹시 바람이 뭔지 몰라?
1년 전

둥이57
ㄹㅇ 인터넷에 불륜 폭로라면서 다 까발리는 글들 보면서 대체 왜...? 스러운 적이 한두 벙이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
확률이 낮긴 한데 나도 딱 한 번 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바람난 애 사진 보자마자 애들 반응 개웃겼어 누가봐도 다들 잉..? 하는데 대놓고 얼평은 못 하겠고
1년 전
둥이62
그러던디 못생겨서 신경도 안쓰이던애랑 바람나더랔ㅌㅌ
1년 전
둥이63
할리웃 연예인들도 예쁘고 잘난 와이프 두고 못생기고 뚱뚱한 유모랑 바람나고 그러잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
얍얍 그냥 설렘을 위해서 그냥 얼굴 상관없이 잘꾸민 여자 새로운 여자랑 바람나더라
1년 전
둥이70
응 원래그럼ㅇㅇ 일단 2세를위해서 예쁘고 직업좋은여자랑 결혼하고 덜예쁘고 여우같은여자랑 바람핌
1년 전
둥이72
예전에 그 쇼트트랙이었나 스피드스케이팅쪽에 여자선수랑 코치랑 불륜난거 있지 않았나 그때 내기억으론 그 코치분 아내 겁나 이쁘시고 선수는......ㅎ 말안함.. 근데 바람난거보고 음 바람피는사람들은 자기 애인이나 배우자가 외모가 떨어져서가 아니라 걍 그런nom,니욘들 습성이구나 이생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
남자들도 착하고 좋은 여자가 누군지는 아는데
성적 매력을 느끼는 여자는 또 다른듯

1년 전
둥이79
근데 예쁜애는 아쉬울게없을듯...
1년 전
둥이80
좀 성적인 부분도 있다고 봐 나는.. 그냥 쉬운 사람들끼리 붙어먹는거지 그러면 외모 안 볼 확률 높음 (성적인 욕구를 채우기 위함이 더 크다고 봄)
1년 전
둥이80
쨌든 둘 다 정상 아님
1년 전