모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49351300?category=6

그럼에도 좋아하는 이유를 이제 알거 같아! 

나는 지금까지 감정적인 사람을 만나면서 상처도 많이 받고 마음고생을 많이 했는데, 

지금 애인은 무던한 편이고 차분하고 감정기복이 많이 없어. 그대신 약간 무뚝뚝 하다고 느껴질 때도 있는데 표현도 너무 담백하게 해서.. 본인도 그부분에서는 원래 성격이 그렇다 고 연애 전 얘길 했었고 

그런부분이 지금까지의 연애보다 편안하게 다가온 것 같아 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너이상형뭐임?
1년 전
1년 전
익인1
ㅇㅇㅇ
1년 전
이목구비 뚜렷하고 키 크고 덩치 큰 사람 좋아해 손발 크고 ㅎㅎ
1년 전
익인2
너 이상형인 사람이 주변에 생겨도 안흔들릴 거 같아?? 궁금해서 물어보는 고얌
1년 전
지금은 안흔들릴거같아!! 외모만 내 스타일인 사람이랑은 많이 만나봐서 ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲649 04.24 20:4058905 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래 320 04.24 14:2672145 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?314 04.24 15:0660134 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524284 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911611 0