모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
드디어 오늘 머리감는다해서 올만이네~라고 보냈더니 '웅 ㅋㅋ여자들은 원래 기본이야~너는 머리짧잖아 외출도안했는데 뭐어때' 이래서 신기했음 너희도 그래??
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인839
난 이틀 안감으면 머리 아파서 감아 ㅜㅜ 귀찮은데 그냥 아파서 감아
1년 전
익인841
안나가면 안감긴함
1년 전
익인841
안나가는데 뭐가더러워
1년 전
익인842
걍 밖에안나가고집에잇으면.. 그럴수도...
1년 전
익인843
나갈 일 없으면 난 가능...ㅎㅎ...
1년 전
익인844
난 5일부터 기름지는 타입이라 가능
1년 전
익인844
난 미용사쌤이 머리 매일감는거 금지했어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인845
솔직히 진짜 버틸만 하면 5일이라도 안감고 싶음... 진짜 너무 귀찮아ㅠ 근데 3일 지나면 얼굴에도 슬슬 뭐 나려고 하고 진짜 어쩔수 없이 감아야 함ㅠ
1년 전
익인846
난 이틀까진 가능
1년 전
익인846
하루만 지나도 냄새나단데
1년 전
익인847
진짜 개솔직하게 말하면 난 좀 자주 그럼 어디 안나갈때는......... 친구만나거나 하면 당연히 감고...
1년 전
익인848
나도 나갈일 있으면 맨날 감는데 게을러서 겨울이고 나갈일 없으면 5일 안 감는 경우도 있음... 그치만 내가 생각해도 이거 전혀 평균 아니야...... 보통 이틀에 한번씩은 다들 감는 것 같으
1년 전
익인849
히키 생활할 때는 5일 너무 빨리 지나가서... 변명을 해보자면.... ㅎ
1년 전
익인851
5일은... 진짜 너무 더러움
1년 전
익인852
기본은 아닌데
그래본적은 있음 ㅋㅋ

1년 전
익인853
근데 머리도 5일 안감았으면 샤워도 5일 안하는건가…?
1년 전
익인854
나도 약속 없고 귀찮을 땐 5일 안 감은 적 많은디?
1년 전
익인855
난 이틀만 되도 머리 냄새나는거 같애서 씻음
1년 전
익인856
난 맨날 감긴하는데 내 주변에는 머리 2~3일동안 안감는애들도 잇긴햇음
1년 전
익인857
어우 아니... 나 이틀 친구 삼일 됐을 때 서로 말도 안했는데 둘 다 나 지금 개드러워 빨리 씻어야돼 이러고 씻음 씻고 나서야 근데 니 얼마나 안씻은거냐 물어봤더니 이틀, 사흘이었음 닷새나 안 씻은거 우울증 걸렸을 때 말고 없음...
1년 전
익인858
7일 실제로 보고 경악함 진짜 머리에 참기름 발라놓은듯 난 2일이 최대야.........그것도 힘들
1년 전
익인859
5일동안 밖에 안나가면 가능
1년 전
익인860
아진짜솔직히 너무 더러움... 3일은 이해해도 5일은 좀.. 그리고 본인이 느끼기엔 티 안나도 주변 사람들은 딱 느껴질듯...
1년 전
익인861
기본은 아님.. 근데 가능은 해
1년 전
익인862
나도 머리 자주감는편은 아닌데 5일은 오바....
1년 전
익인863
나도 진짜 드러운 편인데 암데도 안나가도 이틀에 한 번은 씻음... 3일째 되면 간절하게 씻고 싶음
1년 전
익인864
난… 하루 안 감아도 기름기 올라오는 편이라 2일이 최대…
1년 전
익인865
집에서 나갈 일 없으면 귀찮아서 종종 그러긴 해...
1년 전
익인866
나갈 일 없으면 4일까지는 ㄱㄴ
1년 전
익인867
안 나갔으면 상관없지 뭐.. 난 이틀 되면 내가 못 견디긴 하는데 내가 괜찮고 외출도 안 하면 며칠이든 뭔 상관? 싶긴 함
1년 전
익인868
최대가 3일
1년 전
익인869
기본은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 안감는 편이라 … 저럴수있음 근데 티는 안내고 남친이랑 있을때는 매일 샤워하는편
1년 전
익인870
나 지금 4일째..^^ 휴강+공강이라 안나가서 가능
근데 지금 엄청 꿉꿉하고 기름지고 난리야 으아악

1년 전
익인871
아 더러워.. 뭔 기본이야 미칫나..;
1년 전
익인872
난 기름기 많아서 이틀마다 감음,,,
1년 전
익인873
와 나는 이틀째에 확 치고 올라오고 최대고비가 3일인
1년 전
익인874
5일은 개에바 2일정도는 안나가면 나도 그래
1년 전
익인875
5일은 에바.. 2~3일정도면 이해하지만 ...
1년 전
익인876
아무데도 안나간다면..?
1년 전
익인877
5일은 좀…
1년 전
익인878
이틀은 가능
1년 전
익인879
엑... 매일 감어
1년 전
익인880
난 하루만 안감아도 기름지고 가려워서 감는데 안가렵고 기름 안지는 애 5일 안감았다는거 들음….
1년 전
익인881
나도 그런적 있음..ㅎ 자주.. 근데 엄청 건성이라 오일 안감아도 남친 하루이틀 안감는거랑 떡은 비슷하게ㅡ졌음
1년 전
익인882
뭐야 지금 5일째인데 이런 글을
1년 전
익인883
나 머리에 기름 없는 편이라 삽가능ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인884
4일안감ㅇ고 학교간적은 있긴해 .. 겨울에 머리길때 머리묶고 모자쓰고 ...
1년 전
익인884
근데 난 기름이 없는편이라 가능했으
1년 전
익인886
진짜 슈퍼갈일도 없고 ㄹㅇ 아무데도 안 나갈데 5일동안 안감아봄 가족들 없고 자취생이라서 가능
근데 절대절대 기본은 아닌듯

1년 전
익인887
아 5일은 좀
1년 전
익인888
안할순 있는데 나라면 그걸 말하진 않을듯..
1년 전
익인889
사람마다 다르겠지만 나는 집에 있어도 매일 감음 하루라도 안 감으면 찝찝하던데
1년 전
익인889
최대 이틀인 듯
1년 전
익인890
안 간지럽나?
1년 전
익인891
최대 이틀; 그 이상 넘으면 간지럽지 않나
1년 전
익인892
음... 3일은 ㄱㄴ...
1년 전
익인893
머리 장발 기준 코로나 걸렸을 때 한 번 머리 안깜고 버텨봤는데 5일차때 무너짐 진짜 사람 몰골 아님..
1년 전
익인894
난 최대 이틀....
1년 전