공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56558l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
1이 보통 맞는거지?
나 말없이 왁싱했다고 싸웠거든
딴 사람이 하라고 시켰녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

1년 전
둥이1
1.자기 몸인데 상관 없지...
1년 전
둥이2
1년 전
둥이3
1년 전
둥이3
이해하고말고 할게 아니지..
1년 전
둥이4
1년 전
둥이5
1년 전
둥이6
1년 전
둥이7
1 누가 신경써 ㅋㅋ
1년 전
둥이8
1 이해 안되고 기분 나쁜게 이상
1년 전
둥이9
애인은 애인이지 쓰니 소유가 아님

1년 전
둥이10
1 자기 몸인데 이해하고 말고의 문제가 아닌듯
1년 전
둥이11
2 오히려좋아
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
1이 보통 맞는거지?
나 말없이 왁싱했다고 싸웠거든
딴 사람이 하라고 시켰녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

1년 전
둥이11
..? 시키긴 뭘시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고가 어떻게 그러게 튀지?
1년 전
글쓴둥이
그러니까 ...
바람 났냐고 추궁당함

1년 전
둥이13
?? 뇌가 없는거같애 ㅋㅋㅜ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
둥이21
헐?
1년 전
둥이67
꼴깝을 떤다 턱면도할때마다 하락맞냐 쟤
1년 전
둥이71
아오확그냥 짜증나는 접근이네
1년 전
둥이12
첨엔 당황스러웠고, 좋고 싫음이 얽혀있는 애매한 감정이었어 좋은건 관계할 때 깔끔해서 좋았고 싫음건 왠지 모르겠는데 글쎄 그냥 복잡미묘했어
1년 전
둥이12
난 셀프로 하는데 내가 해준달땐 절대 안한다고 하다가 호기심이었는지 혼자 받고 왔더라고
1년 전
둥이14
1 근데 다른성별은 싫어
1년 전
둥이17
222 근데 보통 받으러 가기 전에 고민할때나 어디 간다고 할때나 아니면 삘받아서 급 하고 나서라도 얘기는 하지 않나???
1년 전
둥이15
1이긴 한데 그래도 어디 갈 때 말좀 해주지 정도?
1년 전
둥이16
2...ㅋㅋ
1년 전
둥이18
원래 사소한 얘기 잘 안하는 연인관계면 그럴수도 있다고 생각
1년 전
둥이19
1년 전
둥이20
1년 전
둥이22
2,,,,,, !
1년 전
둥이23
1! 헐 서프라이즈인가?라고 생각할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 서프라이즈로 한건데..호기심도 호기심이지만 ㅋㅋㅋ
아후

1년 전
둥이24
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
나도 남이 이해하고 말고의 문제가 아니라고 생각해서.. 1
1년 전
둥이27
1 편한가 편하면 나도 할래
1년 전
둥이29
1..아니 무슨 내 몸 왁싱 좀 했다고 남이 시켰니 어쩌니 그런 말까지 들어야 해?진짜 어이없네.
1년 전
둥이30
1,2
1년 전
둥이31
1 내 몸 내가 알아서 하겠다는데 그게 왜?
1년 전
둥이32
1년 전
둥이33
1년 전
둥이34
1년 전
둥이35
1년 전
둥이36
1 내 몸인데 뭔 상관
1년 전
둥이37
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
1년 전
둥이39
없으면 오히려 좋아 선물같아
1년 전
둥이40
22 오히려좋아 아니야???
1년 전
둥이41
환장하던데
1년 전
둥이42
2 나도 할래
1년 전
둥이43
다들 괜찮다고하네..나는 내가싫기때문에 안하면좋겠는데 말은하고해줬음좋겠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
22 말은 하고 해주라ㅠ
1년 전
둥이44
1년 전
둥이45
1년 전
둥이46
왜 근데 말안해???
1년 전
둥이47
1년 전
둥이48
ㄹㅇ 뭔상관..내가 불편해서 할수도 있는건데 겨드랑이 제모 다 말하고하나
1년 전
둥이49
왁싱햇다는 사실 자체는 1
근데 왁싱하겟다고 맘 먹고 샵 찾고 예약하고 하러 가는 과정에서 나한테 말 한 마디도 안 햇다는 게 엥스러울 듯 우린 뭐ㅎㅏ러 어디 나간다 뭐 하고 왓다 바로바로 얘기 다 해서

1년 전
둥이130
1년 전
둥이50
1 ,2
1년 전
둥이51
충격적이었는데 남자들은 여친이 말없이 왁싱하고 오는거 엄청 싫어한대...이유는 나도 몰라 꼭 말하고 왁싱하라던데
1년 전
글쓴둥이
왜..? 헐..
1년 전
둥이55
내털내가뽑겠다는데 왜.....
1년 전
둥이56
여; 이세상에 남자들 다 이상하냐
1년 전
둥이73
? 금시초문인데
1년 전
둥이94
? 별생각 없는데 누가 그래?
1년 전
둥이98
엥 좋아하던데?
1년 전

둥이52
1 진짜 암생각도 안들어
1년 전
둥이53
일상 원래 공유하는 편이면 미리 말해주지!!
이런 느낌 근데 이건 왁싱 뿐만 아니라 그냥 나도 미리 말해주지!! 이거고 왁싱했다하면 진짜 기대될 듯 보고싶엉

1년 전
둥이54
1년 전
둥이57
자기 몸인데 상관은 없지만
깜짝 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이58
4. 재밌다
1년 전
둥이60
222 좋아 내가맨날 하라고 하라고 맨날 그러거든 ㅎ
1년 전
둥이61
1 쓰니같은 경우는 애인이 좀 유별나네 뭔데 딴 사람이 하라고 시켜야만 브왁한다고 생각하는거잉? 더럽다
1년 전
둥이62
2오히려조아
1년 전
둥이63
1년 전
둥이63
오히려 서프라이즈로 해 오면 너무 좋을 것 같은데...... 깨물어줄고임
1년 전
둥이64
내 남친은 그걸 왜 자기한테 물어보냐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶음 하는거지 라며,,,, 나두 1111
1년 전
둥이65
1..
1년 전
둥이66
1년 전
둥이69
1년 전
둥이70
1이긴 한데
내가 브왁하고 오니까 남친 엄청 좋아하던데..

1년 전
둥이72
1년 전
둥이74
1년 전
둥이75
아니 당연히 암생각 없는게 맞지 않아…?
1년 전
둥이76
난 기분나쁜게 아니라 헉 나랑같이하지!! 이생각들었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
1년 전
둥이78
1 아님 2..
1년 전
둥이79
1년 전
둥이80
1년 전
둥이81
1, 2
1년 전
둥이82
1년 전
둥이83
1년 전
둥이84
1년 전
둥이85
난 3 우리는 뭘하든 말하고 그런 연애라..
1년 전
둥이86
그런 거 까지 컨펌받아야해?

1년 전
둥이87
조선시대야 뭐야; 당근 1이지ㅋㅋㅋ 화낸다는남자는 거의 뭐 남친 죽으면 같이 묻혀야겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
3 왜 말안해줘? 서운할꺼
얘는 나한테 생각이나 결정을 잘 말안하는구나 싶고 그런 사람이랑 연애하기 싫어

1년 전
둥이113
1년 전
둥이89
1년 전
둥이90
1년 전
둥이92
안했으면 좋겠을 수는 있는데 기분이 왜 나빠? 웃기네 진짜
1년 전
둥이93
1년 전
둥이95
1 내 털도 아닌디 뭐...
1년 전
둥이96
대체 왜 기분 나쁜건지 너무 궁금...
1년 전
둥이97
1… 기분이 왜 나쁘지…?
1년 전
둥이99
1년 전
둥이100
오히려 좋아
1년 전
둥이101
3 허락을 받으란게 아니라 말은 할 수 있잖아 ㅋㅋㅋ 카톡할때 말해주지
1년 전
둥이102
있는게 더 좋은데 했으면 1 별생각없음 걍
1년 전
둥이103
1년 전
둥이104
1년 전
둥이105
1 본인몸인데 왜...
1년 전
둥이106
1 오히려 샵 같이 다님
1년 전
둥이107
1년 전
둥이108
1 이게 이해받을 일..?
1년 전
둥이109
이게 왜 기분이나쁘다가 들어갈깤ㅋㅋ신깈ㅋㄱㅋ
1년 전
둥이109
솔직히 기분나쁘다라고 생각하는사람들은 애인이 아니라 소유물로 생각하는거같아보임
1년 전
둥이110
1 지 몸인데 뭐
1년 전
둥이111
나만… 3?? 굳이 왁싱 아니어도 뭐하는지는 얘기해줬음 좋겠는데…! 애인인데 왁싱샵 가는 것도 말을 안 한다고?? ㅠ
1년 전
둥이112
내 털 내가 뽑겠다는데 왜…?

1년 전
둥이114
1년 전
둥이113
3 해도 괜찮은데 말은 한다고 말은 해 줄 수 있자나ㅜㅜㅠ
1년 전
둥이115
1년 전
둥이116
1년 전
둥이116
개빡치는데요
1년 전
둥이117
1111 내 겨털도 허락맞고 뽑게생겼네 에라이
1년 전
둥이118
1... 굳이.. 말해야함..? 나도 말 안할거같음
1년 전
둥이119
1 남 털에 왜 난리 내가 불편해서 하겠다는데…????
1년 전
둥이120
1년 전
둥이121
1년 전
둥이121
머리 자르러 가는 것도 말하는데 브라질리언 왁싱을 말 안하고 그냥 가는거 기분 나쁨
1년 전
둥이122
머리하는것도 말안하고가면 지들도 기분나쁘면서 왁싱 말안하고하면 당연히 기분나쁘고 서운한거 아님?하여간 지들 유리한쪽으로만 선동질하네
1년 전
둥이122
남자친구가 말안하고 마사지받고오면 그것도 그럼 상관없겠네?내피로 내가 풀고 오겟다는데 지들털 관리하겠다는데하고하면 내피로 내가관리하겟다는데 마사지도 말안하고 상관없을까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
나 여자고 물론 지 몸이니까 상관없지만 난 그래도 연애하면서 그런거 말하는게 좋아가지구 말없이 하고 왔다면 좀 서운할것같아 연애하면서 오늘 일정이 뭔지 서로 다 얘기하는 스타일인데 내가 모른다는 건 말 안하고 하고왔다는거잖아
1년 전
둥이124
1년 전
둥이125
1년 전
둥이125
브왁은 위생때문에도 하잖아 지 취향 아니더라도 외모에 크게 지장주는것도 아니고 왜 화내?
1년 전
둥이126
서프라이즈로 말 안한거면 ㄱㅊ
1년 전
둥이127
1 내 몸도 아닌데 무슨 자격으로 기분이 나쁠까
1년 전
둥이128
브왁이 남 보여줄라고만 하는줄 아나.. 더러워
1년 전
둥이129
1 2