모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58687l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 좋아보였나?
1년 전
둥이2
상대가 먼저 잡앗어? ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
둥이3
그게 귀여워보였을수도
1년 전
둥이21
1년 전
둥이26
1년 전
둥이29
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
1년 전
둥이41
1년 전
둥이42
99진심은 사람을 움직임
1년 전
둥이52
설렌다..ㅠㅠ
1년 전
둥이64
어머
1년 전
둥이51
1년 전
둥이58
1년 전
둥이59
1년 전
둥이63
1년 전
둥이66
1년 전
둥이68
1년 전
둥이70
16ㅋㅋ다 티나더라
1년 전
둥이71
1년 전
둥이73
1년 전

둥이4
그 어버버가 귀여웠나보지 싱겁긴
커플길이나 걸어라

1년 전
둥이5
추카해 ㅎㅎ
1년 전
둥이6
좀 여자 잘 모르는 순진한 느낌을 좋아할 수도?
1년 전
둥이7
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ귀여워
1년 전
둥이8
나같아도 귀여워 보였을듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이10
귀엽자너~~
1년 전
둥이11
이뻐서 그런반응 많이 받아보셨던거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
그게 매력임ㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아
1년 전
둥이13
너가 잘생겼을수도
1년 전
둥이14
그런 모습을 좋아했을수도
1년 전
둥이15
헤어져
1년 전
둥이17
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
근데 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 남친이랑 첫만남때 남친이 첫눈에 반했다고 그랬는데 그때 엄청 귀여워서 호감이었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
행복해라~.
1년 전
둥이20
원래 그런사람이 아니라 긴장해서 그런게 보였을ㅡ듯ㅋㅋㅋㅋ 예쁜사랑해~~~
1년 전
둥이22
난 능숙한 것 보단 어버버 거리는게 좋더라!
순수하고 선수같지 않은게 매력적으로 보여서

1년 전
둥이23
귀여워서? 괜히 허세떨거나 안그래서 좋아 보였나보다
1년 전
둥이24
크 면까몰이란 이런걸까 🙊🙊
1년 전
둥이25
솔직히 외적 취향이 맞았을 확률이 큼
1년 전
둥이27
어버버한거 좋아하는 여자들도 많아 ㅎㅎ
1년 전
둥이27
너 외모도 ㄱㅊ지 않았을까
1년 전
글쓴둥이
사진보다 실물이 낫다는 많이 들어 봄
1년 전
둥이28
호구 왔능가
1년 전
둥이28
는 부러워서...
즐거운 연애 행복한 찐사랑 하길

1년 전
둥이30
헤어져ㅠ
1년 전
둥이31
잘생겻누
1년 전
둥이32
자랑하기있냐 흥!
1년 전
둥이33
될놈될….
1년 전
둥이34
와 헤어져..
1년 전
둥이35
아 도시괴담이네
1년 전
둥이36
어버버 바이럴이네
1년 전
둥이49
아씨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
어버버 바이럴 무슨 득을 보는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아나
1년 전
둥이40
미운자식
1년 전
둥이43
너 잘생겼냐??
1년 전
글쓴둥이
잘 몰라
1년 전
글쓴둥이
사진보다 실물이 낫대
1년 전
둥이43
굳이 대답을 바란건 아니야! 흥!
1년 전
둥이44
어버버도 잘생기면 귀여워보임
1년 전
둥이46
맞아 어버버 솔직히 귀여움 다 티나니까
1년 전
둥이47
하...... 뭐하는거야? 당장이혼해
1년 전
둥이48
어버버 ㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
둥이50
어버버하는데 안그러는척 허세 부리는것보다 어버버하는게 더 좋아 나는ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
아 나 이런말 진짜 안하는데 헤어져!!!!!!!
1년 전
둥이53
장난이고 어버버 귀여워서 오히려 좋아
1년 전
둥이54
이혼해
1년 전
둥이55
축하행
1년 전
둥이56
흥 이혼해🤥
1년 전
둥이57
머야 끼리끼리네..오래가라 쩝..
1년 전
둥이60
애매할 땐 애프터 까지 본다며 쓰니 자신감 갖고 꼭 너 애인으로 쟁취해버렷
1년 전
둥이61
면까몰
1년 전
둥이62
축하해 좋겠다 잘되길!
1년 전
둥이65
잘생겨서 그런거ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
(내용 없음)
1년 전
둥이72
관심 없어도 그냥 사귀어볼 수는 있음 너무 기대ㄴㄴ
1년 전
둥이74
오오오오 뭔가 사귈 것 같다
1년 전
둥이75
사겨라! 짝 사겨라! 짝
1년 전
둥이76
귀여워보였나보다
1년 전
둥이78
우리 오빠도 소개팅 나가서 상대가 너무 맘에 들고 긴장돼서 천장 쳐다보고 얘기했는데 결국 새언니랑 결혼까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79

1년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋ귀엽댜
1년 전
둥이80
쳇 쫌 귀여웠나보네
1년 전
둥이81
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋ귀엽다 나도 이어준 내 친구들이 지금 이런 상황이라 뿌듯해
1년 전
둥이82
잘생겼나봄 외모좌 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
순수해 보여서 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋ 짜식 내가 이쁜가보네 약간 요런 느낌
1년 전
둥이85
어케됐어 사겨??????????
1년 전
글쓴둥이
삼프터 잡혀써
1년 전
둥이85
행복..해라…..
1년 전
글쓴둥이
아직모름 까일 것 같아
1년 전