공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16815l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
도대체 왜요 이해가 되지 않습니다.. 건전한거 보려고 내가 결제하는 줄 아니
1년 전
투니2
뭐라고요... 이것들이 돈 벌기 싫나
1년 전
투니3
근데 장내 표현이라는 게 어떤 거 말하는 거지...??
1년 전
투니4
그 안 모양 나오는 거 아니야?? 손가락이나 그런 거 들어간 모습?
1년 전
투니3
아아아아ㅏㅇ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
안에 들어간거 보여주는..?
1년 전
투니3
아아 그거구나 고마옹
1년 전
투니4
자극적이면 돈 더 쓸 건데... 도대체 왜 그러세요 😥
1년 전
투니4
성인이 성인용 보겠다는데 왜 말려...
1년 전
투니5
예?
1년 전
투니6
아니 나 어른이라고
1년 전
투니7
아니 왜...
1년 전
투니8
개짜증나네....
1년 전
투니9
?? 이게뭐야…ㅠㅠ 19금이잖아! 이게무슨일이람..
1년 전
투니10
도댜체 왜....그림이잖슴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니11
아니 그럼 성인용 의미가 어디있는데....
1년 전
투니12
헐 왜
내 삶의 즐거움을 하나씩 뺏어가는구나

1년 전
투니13
이유가 뭐야 왜 검열하는데 진짜 물어보고싶다
1년 전
투니14
아니성인인데 왜
1년 전
투니15
아니 성인인데 돈주고 정정당당히 보겠다잖아 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니16
띠뷸..
1년 전
투니17
....? 욕 나올라그러네 진짜....우리 작가님덜 얄심히 그리신 거 없어지겠네............... 트위터에 풀어주심 좋겠다..그런건 될 거 아냐ㅎ
1년 전
투니18
짜증난다 진짜 ㅠㅠ
1년 전
투니19
내가 나이를 먹어서 보겠다는데 뭐가 문제야!!!! 20살 넘은 지 몇년 지났구만
1년 전
투니20
아니 꾸금이 왜 꾸금인데요ㅠㅠ
1년 전
투니21
아니 왜.. 하 늙어서 좋은점은 그거 하난데 개빡치네 진짜 이유나 들어보자
1년 전
투니22
아니 와이?????????
1년 전
투니23
야야...
1년 전
투니24
이게 무슨 19금이야.... 장난하냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니25
아니 왜...?????? 대체 어디까지 검열을...
1년 전
투니26
19금인데요,.,? 유료인데요?!????!
1년 전
투니27
내가 왜 나이를 먹었는디
1년 전
투니28
왜???? 왜????? 왜요????
1년 전
투니29
성인물인데!!!
1년 전
투니30
성인인데 그런 것도 못보게 하냐 나쁜 놈들ㅠ
1년 전
투니31
아... 진짜 짜증나... 그러면 이제 푸는 장면에 저건 없겠네 아 개짜증나
혹시 저거 헤테로 19금도 저래??

1년 전
글쓴투니
똑같을듯ㅠ
1년 전
투니32
아니.....내가....얼마나 좋아하는건데......
1년 전
투니33
나 미자 아니고 성인이라구
1년 전
투니34
아 뭐야 미들아; 성인이 보는건데 먼 문제냐고
1년 전
투니35
아니 나 털 수북한 성인이라고...... 이런거 막으면 왜 19금딱지 붙여놨는데....
1년 전
투니36
ㅋㅋ19금이 19금이 아닌 나라는 여기뿐일거다 ㄹㅇ 미디어들 왜 다 검열하는건데 짜증남
1년 전