모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
우리 엄마가 그랬거든 

아빠들이 딸바보 딸바보 그래도 결국 커서보면 아들이랑 잘 지내고 같이 다니면서 남자끼리 뭘 하는게 낙으로 삼는다고.. 맞는 말일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 우리 아빠는 여전히 날 더 좋아하고 편해 함 우리 오빠랑 사이 완전 멀음
1년 전
익인2
웅 공감 아무래도 남자끼리 통하는게 있다고 생각해서
1년 전
익인4
그래보임
1년 전
익인4
아빠 잘못으로 이혼하고 따로사는데 나는 아빠랑 연락 끊었는데 오빠야는 연락하더라 초반에 엄청 싸웠는데 몇 년 지나니까 그래도 다시 연락하던뎅
1년 전
익인6
울 형이랑 아빠 지내는거 보면 그런거같기도..
근데 난 엄마가 편하고 좋음

1년 전
1년 전
익인6
형이랑 싸운적은 없는데 말은 잘 안 하는 사이라서 글쎄.. 그냥 중간이라고 해야되나
1년 전
익인7
가정 바이 가정인듯 우리 첫째 오빠 둘째 언니 있는데 아빠는 오빠랑 완전 데면데면하고 언니랑은 완전 친함.. 참고로 둘 다 사회인임
1년 전
익인8
우리집은 안 그런 경우라 잘 모르겠어... 딸인 내가 아빠랑 젤 친해서
1년 전
익인9
같이 등산가고 낚시하고 이런거 보면 아들이랑 친구하는거 좋아하는 아빠글 많지 딸이랑 쇼핑하는거 좋아하는 엄마처럼
1년 전
익인10
웅 지금 보면 엄마랑 나랑 공감대가 있고 같이 놀러다니고 남동생도 아빠랑 그러더라
1년 전
익인12
우리집 아들 셋인데 아빠랑 완전 상극임 엄마가 더 편해
1년 전
와 아들 셋... 많이 싸웠겠다
1년 전
익인12
내가 막내인데 나이 차가 많이 나서 위에 두분은 싸운지 어쨌는지 잘 모르겠고 나는 힘으로 찍어 눌린 편 ^^... 싸움은 없긴 했어 엄마가 고생하셨지만..
1년 전
너도 무서운 형아들한테 눌리느라 깨나 고생많았겠다... 어머님이 진짜.. 너무 고생하셨겠네 내일 뽀뽀 쭵쪽 어때
1년 전
익인12
어 맞아 ㅠ 엄마가 진짜 고생하심 제발 딸!! 하면서 가챠한게 아들이라.. 맨날 해드려 고생하신거 알아서
1년 전
귀염두니구만 😏
우리 집도 셋이고 내가 장녀인데 어릴땐 ㄷㄷ 누나처럼 팻지만 점점 나보다 덩치커져서 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
웅 동생 성인되고 나니까 아빠가 더 믿고 좋아하는구 보임
1년 전