모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
치마도 그렇고 

본능적으로 그런 패션을 좋아하나? 

남자들은 보편적으로 안 입는 편이니 궁금함 

이게 본능인 건지 사회문화적 요인인 건지

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 허리라인 자랑
1년 전
익인22
1년 전
익인2
배꼽 시원하라고
1년 전
익인3
걍 예쁘면 입는거지 머..
1년 전
익인4
남자들은 왜 겨드랑이 훤히 뚫린 농구복 유니폼을 입는거야
1년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㄴ 인정
1년 전
익인5
날씬한 허리를 드러내면 더 날씬해보이거든
1년 전
익인6
난 허리 라인이 이뻐서 그거 뽐낼라고 입음ㅎㅎ
1년 전
익인7
걍 맘에드는옷 입는데 사회문화적 요인까지 필요하냐
1년 전
익인9
크롭티가 좋아서
1년 전
익인9
걍 패션임 입으면 패션차원에서 예쁘니까
1년 전
익인10
자기 체형에 맞게 드러내는거아니가
1년 전
익인10
내는 뱃살이 많아서 못드러냄
1년 전
익인11
배 까면 다리는 더 길어보이고 더 날씬해보이니까? 근데 이런거 다 제치고 걍 예쁘니까 입음 유행도 어느정도 있고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
1년 전
익인26
1년 전
익인13
내 배 바깥세상 구경시켜주려고
1년 전
익인13
배꼽으로 본단다
1년 전
익인14
허리라인 자랑ㅎㅎ
1년 전
익인15
요즘 유행이라 이뻐보임
1년 전
익인16
헬창들이 근육잘보이게하는 쫄쫄이 티셔츠입는거랑 똑같음
1년 전
익인18
백년전엔 남자 핑크 여자 하늘이 국룰이었고 하이힐은 발명당시 오직 남자들꺼였음 의상같은 문화는 사회문화적인게 훨씬크지
1년 전
익인19
난 배꼽티 입는사람 궁금한게... 배 안 아파? 나는 배가 차가워지면 무조건 복통와서...
1년 전
익인21
음,,보기에 예쁘지않아?
1년 전
어릴 때부터 배꼽이 예쁘다 생각한 적이 없어서 그런지 너무 안 예쁨 ㅠㅠ 배꼽이 안 보이는 배꼽티(?)는 예쁘더라
1년 전
익인23
요즘 상의 다 짧게 나옴
1년 전
익인24
예쁘니까
1년 전
익인25
우리는 보편적으로 입는 편이라 예뻐 보이는 거지 본능적인 건 아닌듯!
1년 전
익인27
걍 그런게 입고 싶은 기분이라서? 난 딱히 별 이유 없음
1년 전
익인28
유행임, 다리 길어보임, 나같은 경우엔 허리랑 배꼽이 몸중에 제일 나아서 크롭으로 부각시키는 편
1년 전
익인29
요즘 쇼핑몰에서 그렇게 나옴ㅋㅋㅜㅜ 그리고 핏이 예뻐서? 연옌들 무대의상이랑 그냥 어벙벙한 후드티 입은 사복 사진 비교해보면 같은 사람인데 비율 달라보일껄 나는 바지만 입긴 하는데 치마 좋아하는 사람들도 비슷한 이유지 않을까 다리 길어보이자나
1년 전
익인30
상체는 짧고 다리는 길어보이고 싶어서
1년 전
익인31
여자신체랑 남자신체가 보통 다른게 큰 요인인 것 같기도 하고 그러게 ••
1년 전
익인32
당연히 사회문화적 요인도 작용하지
1년 전