모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
아 너무 스트레스임 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나?그냥 좀 큰데 정도면 그러려니할듯
1년 전
진짜 큼... 한 8센치 돼
1년 전
익인2
젖꼭지가???
1년 전
익인3
센치맞음..?
1년 전
익인6
유륜 말하는 거야?
1년 전
1년 전
익인15
가슴이 엄청 큰거야? 큰 사람들은 그런 경우 종종 봤어 나는 내 가슴 자체가 8센티도 안돼..ㅜ
1년 전
손으로 잡았을때 약간 더 넘치는...?? 엄청 크진 않아..
1년 전
익인15
그거 색깔 연하게 하는 미백제품 없낭? 레이저도 있을거 같긴 한데 그건 너무 아플거 같고.. 암튼 전용 미백 제품 발라서 색 연하게 만두러 피부색이랑 비슷하게 그럼 그냥 가슴 같아보이지 않을까!!
1년 전
익인5
근데 그런 걸로 내가 싫어질 사람이면 애초에 만나고 싶은 생각도 안들 것 같아
1년 전
익인7
유륜 말하는거지?
나도 너무 커서 고민... ㅜ

1년 전
익인8
와 나도 이거 진짜 스트레스야 수술까지 고민중임
1년 전
익인9
젖꼭지가 8센티면 기네스북 등재 아님?
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
8센치??
1년 전
익인10
유륜까지면 뭐
1년 전
익인11
8..? !?!?!
1년 전
익인12
8센치면 가슴 크면 그정도 될 수도 있겠다 싶을거 같은데?
1년 전
익인14
가슴크면 ㄱㅊ 근데 그래도 좀...
1년 전
익인16
나는 크기 작은데 유륜커서 고민,,,
남친은 아무말없긴 한데
내가 신경쓰여ㅜ

1년 전
익인17
오히려 좋아
1년 전
익인18
내 ㄴㅊ은 진심 아무말도 없고 신경도 안 씀 ….. 내가 보기엔 징그럽지만 오히려 더 커보이는 효과도 있는듯 ^^
1년 전
익인19
유륜 사이즈 줄이는 수술 없나..
1년 전
난 사실 의사한테 가슴 보이는 것도 수치스러워서 있어도 안할 것 같긴해...
1년 전
익인19
인정.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이건 걍 진짜 그 사람 취향차이라서 ㅋㅋ 근데 남자들 보통은 유륜 큰거 싫어하는사람이 더 많긴함. 나같이 좋아하는 사람도 있겠지만 ㅇㅇ..
1년 전
싫어하는 사람이 더 많다니 너무 절망적이야......
1년 전
익인21
걍 좋아하면 그런거 신경안쓰임
1년 전
익인22
8센치...?
1년 전
익인23
아니 둘레야 지름이야,??
1년 전
익인24
어음 남익은 아니고 양성애자 여익인데
여자면 ㄱㅊ아
가슴크면.. 오히려 난 좋음....
근데 남자는 너ㅜㅁ너무너무싫음..ㅠ
그니까 결론은 상관없다! 오히려 가슴 크면 유륜큰거 더 좋음..
근데이건 완전 사바사일듯 ㅠ

1년 전
익인25
유륜 지름이 8cm라고...? 정확히 잰거야 아니면 대충 그쯤될거다~ 인거야?
1년 전