모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
원래 하루 한번정도만 싸나? 

글보며는 다들 하루에 한번정도만 싸구 마는 거 같어서 싱기해 

난 어릴때부터 이래가지구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번도안쌈
1년 전
1년 전
익인1
ㅜ융 변비 짱심함
1년 전
1년 전
익인2
헐.. 하루에?.. 난 3일에 함번 싸는듯
1년 전
1년 전
익인3
나도 3번 싸... 과민성대장증후군인지ㅠㅠ
1년 전
헉 과민성이면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들게따
1년 전
익인4
나도 3-5번씩 싸
황금 구렁이 낳을때도 저랬던걸 보면
그냥 많이 먹어서 많이 싸는 것 같아

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
댓글보며는 한두번이 보통인가뱌..!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 그럼 정말 식사량이 적어서 그렁가부다.. 변비는 아니라니 다행이네!!
1년 전
익인7
난 제대로 많이 챙겨먹으면 하루 한번~이틀에 한번
1년 전
익인8
하루에 한번만 싸도 행복하겠다..변비익은 울고가
1년 전
익인9
잘먹어야 하루한번 평소엔 3일에 한번인듯ㅠㅠ
1년 전
익인10
잘쌀땐 진짜 4~5번도 싸봤는데 요즘은 많이싸야 두범
1년 전
익인11
하루한번싸!
1년 전
익인11
난하루한번싸는것도 귀찮은데 3 5번이면...🥺
1년 전
헐 응가가 귀찮다는 사람은 처음바써!! 왜 귀찮응구야???
1년 전
익인17
난 앉아서 기다려야되고 뒤처리도 깨끗이 해야해서 귀찮아
1년 전
1년 전
익인12
난 이틀에 한번?
1년 전
익인13
나도 1일 1 💩
1년 전
익인14
나도 하루에 두세번은 무조건 싸는데 이거 겁나 잘싸는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 부러워하더라
1년 전
익인15
난 2-3일에 한번 참고로 변비 아님
1년 전
익인16
부럽다ㅠ 하루에 한 번도 유산균에 식이섬유음료에 마그네슘에 스트레칭까지 해줘야 겨우 쌈
1년 전
익인18
하루에 한번도 못 쌈... 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
헉 내전남친이 그랫어..난 1일 1떵 인간이라 되게 신기했음.. 데이트하면 거의머 계속 떵사러 가더라
1년 전
아놔 내친구들도 이렇게 생각하는거ㅓ아니겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃긴당
1년 전
익인20
근데 그렇게 자주싸면 일상생활하는데 안불편해? 똥꼬도 아플거같구 ㅠㅠ
1년 전
하나두 안 불편해! 그냥 엉 신호가 왔는갑다~ 싸야되는갑다~ 하는게 끝이야!! 하루종일 마라탕 불닭 먹은 거 아닌이상 아프지두 않어~~!!
1년 전
익인20
나도 배탈나서 화장실 그렇게 가면 자주닦아서 그런지 아프더라고 ㅠㅠ 내가 넘 세게닦나봐..
1년 전
휴지가 빡시면 좀 그럴수 잇드라..🥲 근데 또 살살 닦으면 안 닦이는 기분이지않어?ㅠㅠ
1년 전
익인21
혹시 쓰니 말랐어?? 우리동생 개말라인데 먹으면 거의 바로 화장실 가서 하루에 몇번씩 싸는 듯
1년 전
헉 아닝!! 나 행복한돼지얌
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋ 동생 보고 맨날 저렇게 💩만 싸니까 살이 안 찌지 했는데 상관 없는 거였구나🤨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수됴!!! 근데 마른데 마니 싸는 거면 먹은게 흡수 안 대서 그런 걸수도 잇다해서 체질이거나 흡수 안대거나 둘중 하나일수도 이써! 내동생두 말랏는데 나보다더싸거등🙄
1년 전
익인22
나도 보통은 한번..
1년 전
익인23
나도 2~3번
1년 전
익인24
난 3일에 한번정도...
1년 전
익인25
나 하루에 네끼에 엄청많이 먹었을 때 하루에 3번 쌌는데 지금은 이틀에 한번정도 싸
1년 전
익인26
난 하루에 두번..너무 많이싸서 문제임ㅠ
1년 전
익인27
헉 쓰니 글면 3~5번 다 정상적인 응가 나와?? ㅅㅅ ㅂㅂ 물ㄸ 등등 요상한거 없이?
1년 전
웅 다 정상적이덩데! 엄청 기름지거나 자극적인거 먹은거 아닌이상 갠차너
1년 전