모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49361787?category=1

붓기 5cm 3일만에 빠짐

이거 남성용이고

요가링 하세요 제발 | 인스티즈

내돈내산

++ 다이어트 해도 하체 안빠져서 반신반의해서 산겨

+++ 22.7.7

첨에 38cm-40cm 제가 34-36임

요가링 3개째인데 바꿨다

저 부신저하 그런거 있어서 내분비내과 샘이 붓기 많다고 하셨어요🥲 그래서 산거에여

지금 아리프 쓰는중

지금 이거

요가링 거기서 거기인데

하드로 사라ㅏ

+++ 이쯤에서 한번 40키로-50키로 감량 썰 풀까

최소4년에서 24년정도 내 얼굴변화를 아는 병원 교수님이

ㅇㅈ한 산독기

++++ https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=50080251&page=1&category=1

후기

+++++외과에 하고 가니까 이거 종아리 부기 빠지는거 아녀 이럼

+++++++ 내가 병원 교수님하고 친한 이유

이비인후과 (소아과에서 GG치고 이비인후과로 컨설팅 해서 보냄)=이비인후과, 중이염, 축농증, 아데노이드,비염 수술 더 많을걸?

소화기 내과 =과대장, 위염 등으로 입원으로 케이스리포트 당첨됨(PK),이샘은 2-3년

내분비 내과는 1년 반 소화기내과에서 보냄 부신저하

호흡기내과= 19년도 페렴걸렸다 천식을 진행됨;교수님이 할머니 보신분

피부과 3년 아토피 교수님

외과= 협진으로 보냄 (gi에서)

추신 이비인후과에서 수술한거 그당시 거기 병원에서 최연소 수술 진료보신분 거기서 권력자 되심(나 수술하고 해외연수 가심 )

근데 과대장으로 입원했을때 부신저하인데도 살빠져서

케이스리포트 당첨

압스 효과 ㄴㄴ

+++

https://www.instiz.net/name/50303932?page=2&category=1&k=운동&stype=12

https://www.instiz.net/name/50142953?category=1

추천템

여드름 짜러감(스테로이드 못먹음 마사지 받음,5년동안)

마사지 샘 왈 너 등에 뼈가 튀어나옴 그만 빼라 하심

하지만 교수님이 54까지 빼라함ㅎ

내돈내산

++++22.918

지지난주인가 수술하자고 함

글쓴이   글쓴이가 고정함
쓰니 10월에 개인 보험적용 🚫 실비 있어도 안되는 병 수술해서 올라왔어요 오늘(22.9.18) 올렸음
전국에 40명 있는 병(심평원 기준)
16일 전
답글 다 달아주는 정성 봐 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16일 전
심심행 남친은 있으나 마나 카톡이 거시기
16일 전
종아리 엄청 두꺼워서 일반 사이즈 안 들어가던데 다이소에 엄청 소프트 한 거 있던데 그런 거 사야하나? 16일 전
아님 남성용 있는데 교환할래 ㅋㅋㅋ
소프트는 안아파

16일 전
나 예전 쓰니글보고 저 요가링 샀어 남성용.. 근데 잘 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 16일 전
??? 남성용 안들어간다고? 둘레 몇이여
16일 전
다이어트해쏘?? 16일 전
16일 전
익인328
몇달해써?? 차이 커??
16일 전
지금 제대로 한지 작년 11월1일부터 지금까지 60인가 뺌
작년10월에 125 작년 11월 1일 103 지금 54인가 56

16일 전
잃은거 머리카락

16일 전
익인358
와 그럼 작년 10월뷰터 11월까지 한달만에 22키로나 뺀거야????
16일 전
ㅇㅇㅇ 그때 입원 땜 빠찜
근데 설사 18번 하루에 해서 응꼬 찢어질뻔함 +운동

16일 전
혹시 요가링 이거사도돼? 내가 파란색 처돌이 인데 아리프꺼는 파란색 재고가 없네 ㅜㅜ 아리프 꺼가 더 좋으면 그냥 그거사구 다 거기서 거기면 파란색 사고싶어서... 16일 전
하드면 거기서 거긴데 400원 비싸지 않나
16일 전
익인329
웅웅 400원 더 비싼건 상관없구 이거랑 쓴이가 추천해준 아리프꺼랑 별 차이 없어..? 요가링 아예 처음 사봐서 제조사마다 다르면 그냥 쓴이가추천해준고 사려고...😭
16일 전
하드는 거기서 거기라고 들었는데 리뷰 보세요
16일 전
16일 전
익인33
ㅋㅋㅋ나도 파란색 사고싶어서 이거 고민했다... 그냥 말 듣고 일단 핑크샀어......
16일 전
나 안쓰다가 가끔 쓰면 다리 엄청 뻐근하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16일 전
(뜨끔) 브레인 질환있어서 정신 없을때 놓고 다니는데.. 가끔 쓰면 아픔
16일 전
아리프 요가링 하드샀는데 안들어간다ㅠㅠㅠㅠ 종아리가 넘 두꺼워서 그런가ㅠㅠㅠ 어케하면 들어갈까??ㅠㅠㅠㅠ 16일 전
16일 전
익인331
오..난 거꾸로 끼고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하루 몇분끼고있어??
16일 전
운동을 5시간 하는데 거기서 2시간 끼고 집에서 휴식 할때 1시간끼면서 폼 롤러 조짐
16일 전
익인331
난 붓기가 심해서 잘빠지지도 않는데 이거 하면 괜찮아지겠지??ㅠㅠㅠㅠ 종아리도 좀 앏아지려나??ㅠㅠㅠ
16일 전
붓기가 빠지는거에요~
저는 여러병원 및 애기때 윗층 사시던 한의사 샘께서 애 부종이 많다고 하셔서 붓기 뺍니다

16일 전
익인331
글쓴이에게
쓰니 덕분에 좋은거 알아간다ㅠㅠㅠ 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인340
헐 이거 원ㄴ래 이렇게 끼는거였어?
16일 전
익인342
ㄴㄴ안들어가면 저렇게 끼면 들어가는 경우 있어서
16일 전
익인33
나 궁금한게 있는데 저렇게해도 안들어가면 어떡해? 한쪽다리는 들어감,,,
16일 전
아ㅏㅏㅏ둘레 몇이야

16일 전
익인33
글쓴이에게
ㅠ안재봤어 당신 기다려줘... 집가서 저녁에 재볼게

16일 전
Yeah

16일 전
익인33
글쓴이에게
나 다리 쭉 펴고 제일 많이나온곳 기준으로 한쪽은 34, 한쪽은 35😭

16일 전
아리프

16일 전
익인33
글쓴이에게
이미 당신것과 같은걸로 샀어 자고있음 올거야 다리가 안되면 어거지로 맞춰야지

16일 전
아니 아니 이거하고 슬적 하는게 두가지 방법있음
근데 나 무통이라

16일 전
익인345
헐 진짜 신선한 충격이다ㅋㅋㅋㅋ 사실 나 요가링은 있는데 매번 종아리에 안들어가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처박템 됐었거든ㅋㅋㅋ 오늘 저렇게 도전해봐야겠다 꿀정보 넘 고마워잉 ㅠㅠㅠ!!
16일 전
아파서 첨에는 기린처럼 걷는다
16일 전
그냥 앉아만 있으면 효과없지? 16일 전
다이어트에 도움을 주신 외과 전문의 및 여러 교수님 : 다이어트는 움직여야 한다 띵언하심
아니 화장실 갈때라도 끼세요

16일 전
똥사면 워치 칼로리 올라가던데
16일 전
익인332
다이어트가 목적은 아니구 부기때문에.. 오래 앉아서 공부하는 학생이라ㅠㅠㅠ
16일 전
공부 하명 한시간은 해를 봐야한다고 우리 정신건강의학과 김00교수님이 그럼
안그럼 우울증 심해지고 우중충해진다거함

16일 전
내가 다리가 잘 부어서 의료용 스타킹을 잘때 신고 자는데 요가링이 효과가 더 커??
혹기 요가링도 사이즈가 따로 있나요.. 종아리 둘레가 29~30정도인데 사이즈가 있다면 추천 해줘 ㅠㅠ
16일 전
익인334
의료용 압박 스타킹은 잘 때가 아니라 일어나서 신는거..!
16일 전
압스 끼고도 부어서 요가링 끼고 같이 잘때 있음
주치의 허락 맡음
요가링 종아리 그 둘레면 보통 아리프 그런거 들어감
의료용 압스 신으면 종아리 둘레 늘어납니다

16일 전
익인328
헐왜?? 압스 신으면 종아리 커져???
16일 전
신은 자체에서 둘레 커치지

16일 전
16일 전
익인328
땡큐
16일 전
알이 엄청 단단한데 하드타입 괜찮을까? 16일 전
넹 그럼 하드인데 첨에는 고통임
16일 전
이거 종아리 근육도 혀과 잇을라나 16일 전
ㅇㅇ 가끔 운동하면 근육 있어서 폼하고 같이 뺌

참고로 교수님이 야 너 생각보다 근육 많다함

16일 전
남익 근육형 종아리인데 가능할까? 힘안주면 엄청 딱딱한편은 아닌데 16일 전
가능할걸 나도 근육형+부종 믹스임

외과 교수가 너 근육 많다 그럼

16일 전
익인337
해볼게 고마워!
16일 전
처음하는거면 안들어가니까 소프트사라고 많이 들었는데 글쓴익은 첨부터 하드 추천이야?? 16일 전
ㅇㅇ 나 비싸게 사고 왜 삼..? 그럼
16일 전
익인338
내가 많이 두꺼워서 걱정됐어ㅠㅠ 지금 사러간당 고마워!
16일 전
압스가 의료용이냐 아니냐에 따라 붓기가 달라?... 댓 보고 집에 있는 압스 생각남 ㅠㅠ 나두 요가링 붓기 땜에 자주 끼거든.. 16일 전
16일 전
요가링 끼고 걷기 운동 가능해? 16일 전
그거 끼고 등산 비스무리 하게 8.74키로 걸음
16일 전
익인343
오! 나도 해봐야지 고마웡
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
와 짤로 보니까 붓기 심하네..
16일 전
16일 전
나도 요가링 끼고 한시간 산책하고 그러는데 ㅠㅠ 종아리는 얇은데 알만 많은 체형이라 작은 종아리 알들이 잘 안빠진다 .. 그냥 계속하면 더 빠질까 ? 16일 전
16일 전
조은 정보 감사합니당♡ 16일 전
16일 전
근데 쓰나 전문가들은 요가링 한번 할때 10분씩 나눠서 하루에 여러번 하고 장시간 하면 더 붓는다고 하던데 쓰니는 그런 거 못 느꼈어? 나 그 말만 듣고 하루에 10분씩 깔짝깔짝 하니까 효과를 못 보는 것 같아 ㅜ 그냥 나도 장시간 할까 16일 전
엉.. 나는 의사 3분(요가하시는 분 계심) 쇼부 봄
16일 전
저는 몸이 붓는 질병이 있어요❤️❤️
16일 전
익인346
알려줘서 고마워! 쓰니 건강하자 💗💗
16일 전
혹싀 종아리 얇아지면서 아팠던 적 있어?? 나 집에만 있으면서 맨날 폼롤러로 조지기만 했는데 알 배긴 것처럼 아파서 ㅠㅠ 근데 다리가 더 얇아지긴 했어 16일 전
16일 전
익인347
근데 나 진짜 유전적으로 종아리가 튼실한데 살 빼서 겨우 종아리 둘레가 한 5셍티 정도 줄었거등 빼면 더 가늘어질 수 있겠지?? 넘 스트레스라 ㅠㅠ
16일 전
ㅇㅇㅇ 저도 유전입니다 흑흑
어릴때 사진보면 태우고 싶음

16일 전
고딩때 사진 보고 죽이고 싶음
16일 전
익인347
ㄹㅇ 보톡스 맞고 싶은데 둘레 많이 줄었다고 위안 중이야 ㅎㅎ,,,,,아닌가?ㅠㅜ
16일 전
전후 사진 있는데 보실?

16일 전
익인347
글쓴이에게
헉 보고싶어

16일 전
삭제한 댓글
347에게

16일 전
지난주

16일 전
익인347
글쓴이에게
봤러!! 사진 내려도 될 거 같앙

16일 전
익인347
347에게
근데 살도 살인데 전 사진 나랑 비슷하다

16일 전
내가 이모한테 너 다리 짧다고 성장기때 들었는데
최근 너 다리 길어진거 같다고 들음

우리 이모 자기 자식한테도 팩폭하는 사이라
크게 신경 안씀

16일 전
바로 결제했음. 나도 성공하고싶다..다리 부어서 너무 힘들어.. 16일 전
16일 전
이거 보고 하드 요가링 샀는데 종아리에 안 들어가서 눈물 닦고 있어..... 16일 전
16일 전
익인349
헐 이렇게 해두 되는 거였어??? 나 지금 밖이라서 집가면 당장 끼워볼게 제발 들어가길
16일 전
16일 전
나 저번에 글보고 요가링 샀잖니 두께는 안재봐서 모르겠는데 확실히 그동안 뭉쳐서 아픈게 좀 풀리긴함... 근데 남성용아라 그런지 좀 덜단단하고 쪼아는게 더랳서 얼른 둘레줄이고 단단한사구시퍼... 16일 전
16일 전
키가 몇인데 54까지 빼야 해? 16일 전
수술땜 그래요~ 건강하게 째고 흉터안남으라면

16일 전
익인350
그럼 거의 키빼몸 120 만들란 소리네...
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인350
아 그건 너무 티엠아이고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 120 만들라는 게 놀라울 뿐이야
16일 전
나도 그 소리 듣자 마자 나도 동공지진해서 거기 병원 정신건강 피부과 상담 함

16일 전
배에 19cm흉터 생긴다 함
근데 좀 안생기려면 말라야 한다고
형부(내과 교수) 치과의사 삼촌 그러심

16일 전
끼고 있다보면 다리가.. 푸르딩딩해져서 오래 못 끼겠더라 난.. 16일 전
그거 적응되긴 하던데 여름에는 솔직히 오해하기 쉽더라
교수님이 멍보고 혈액종양으로 협진 넘길라고 함

16일 전
익인351
피 안 통하는 느낌이 너무 강하더라고 엉엉.. 내가 너무 작은 걸 쓰는겅까.. ..
16일 전
나는 멍 들었을때 노랭이 멍 들어서
소화기 교수님이 혈종교수님협진 넣어서 아니에요 교수님 이거 다친거라고 함

16일 전
익인351
고마와 .. 크기를 알아봐야겠네 🥺
16일 전
이거 저번에 써준글보고 샀는데 종아리 좀 빠졌음 ㅎㄹㅎㅎ 쓰니 고마웝💜 16일 전
16일 전
하지정맥에도 효과있을까?ㅠㅠㅠ 앉아있는 시간이 많은데 끼고 앉아있어도 될지 모르겠네ㅠㅠㅠ 16일 전
압스는 가능 요가링은 주치의 협의
16일 전
나 당근에서 싸게주고 산ㄱ게 저 아리프 핑크색이었네ㅋㅋㅋㅋ 방치돼있었는데 지금 껴야겠다 쓰나고마오 16일 전
16일 전
익인354
2000원!! 개이덕이여ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
무조건 싼거로 사도 돼??? 나 진짜 요가링 사고싶거든 운동하는데 폼롤러를.해도 풀린댜는 느낌이 없어ㅠㅠㅠㅠ 종이리가 더딴딴해진느낌이야ㅠㅠ 16일 전
아리프 ㄱㅊ암

16일 전
익인355
고마엉~~
16일 전
나 뚱뚜이인데 남성용 사믄 되는건가?!? 16일 전
16일 전
익인356
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알왕전 빡이야
16일 전
지금 35거든 운동해서 폼사고 호스커스에ㅜ싼거 판다
16일 전
익인356
호스커스 하드로 사면 되나?!? 작을까봐 걱정ㅋㅋㅋㅋ 으아이ㅣㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
위에 내가 낀 방법 있음

16일 전
익인356
글쓴이에게
저렇게 그냥 끼우기만 해도 되는거얍?!

16일 전
종아리 제일 두꺼운부분 37인대 남성용 사야할까?? 16일 전
ㄴㄴㄴㄴ 나 지금 운동해서 35나오는데 ㄱㅊ음 아리프나 호스커스 사
16일 전
익인357
고마웡!
16일 전
종아리 불균형하게 눌려지진 않아? 16일 전
매일 폼롤러 함

16일 전
다이소거 ... 사도 되나 .. 16일 전
그래서 쿠팡애서 사자

16일 전
익인360
고마우이
16일 전
나도 요가링 끼고 집안일함..
첨에 소프트로 입문했다가 지금은 하드낌ㅋㅋ
요가링하고서 스트레칭하면 쾌감지려
발목 이완이랑 가동성 엄청나짐 진짜 최고..!!!!
16일 전
16일 전
익인361
하드폼롤러 지름 작은것도 추천!! 고관절이랑 앞벅지 늘리는데 효율쩔
16일 전
16일 전
16일 전
익인361
큐잉 8cm!
16일 전
나 종아리 둘레 37-38인데 남성용사야해…? 아니면 아리프 핑크 살까? 16일 전
16일 전
요가링 첨이면 뭐 사라는거야?ㅜㅜ본문 어지러워ㅜㅜ 16일 전
16일 전
글 지우지 말아주라 ...좋은 글 잘 보고간당♡ 16일 전
16일 전
쓰니야ㅠㅠㅠ나 다리 엄청 부종이 심해서 잠 못자거 자다가 깰정도인데 고마워ㅠㅠㅠ꼭 사볼게 16일 전
16일 전
종아리둘레 32면 뭐사면 될까ㅠ!! 16일 전
아리프 나 붓기 좀 빠지면 33
16일 전
쓰나 진짜 넌 천사야 16일 전
익인366
집가서 종아리 둘레 확인하고 댓글 정독해서 입문해보께
16일 전
저 아리프 요가링 추천한다는거야?? 16일 전
아리프든 호스케치인가 둘중에 알아서 사십셔
16일 전
38-39도 아리프가 나을까?!! 16일 전
38때 남성용 썼는데 이걸 알았음 이거 샀음
16일 전
근데 다이어트 하서 하드로 사야함 나는
16일 전
익인368
핑크로 간다 고마워! 아리프랑 다른것 같은데 저건 어떤거야..?
16일 전
익인368
찾았다 호스커스!!
16일 전
아돈노 아리프는 한개만 나옴
16일 전
할 근데 멍 안 들어? 나 30분인가 끼고 멍들어ㅛ음 하놔 16일 전
7월에 멍들어서 병원에서 혈종보내려 했음

16일 전
덕분에 요가링이 남성용이 있는건 처음 알았다 오왕 저걸로 사야겠다 16일 전
16일 전
하루종일 앉아서 일하느라 퇴근하고나면 완전 붓기 심함ㅠㅠ나도 하나 사볼까.. 오늘 일요일이라 누워만있어도 37인데 부으면 더 커지는디...아리프살까 남성용살까.. 16일 전
아리프 ㄱㅊ음 이때 6월에 75키로 였음
16일 전
남익 허겁지겁 들어오다가 넘어짐 사야한다 16일 전
16일 전
혹시 알도 빠지니ㅜㅜ? 16일 전
16일 전
요가링끼고 런닝해도돼? 16일 전
저 8.74걸었음 런닝은 천식있어서 죽어요
16일 전
나 이글 인기글에서만 3번 본듯 되게 주기적으로 뜨는 글인거같앜ㅋㅋㅋ 난 하드 소프트 둘다 샀는데 하드 너무 아포 ㅠ 16일 전
나 오늘 수술한다고 글 아침에올렸어요
하드 아프다고..? 내가 무통의 여자구나

16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쓰니 10월에 개인 보험적용 🚫 실비 있어도 안되는 병 수술해서 올라왔어요 오늘(22.9.18) 올렸음
전국에 40명 있는 병(심평원 기준)
16일 전
이 글 주기적으로 올라오는거 보면... 하 아니다 ㅋㅋ 16일 전
나 종아리 29인데 뭐사야돼?,, 11일 전
11일 전
익인377
헝,,요가링 써보고싶은데ㅠㅠ 쓰니는 저거쓰면 좀 끼는 느낌 들어???
11일 전
네… 운동하거 끼면 기린되요
11일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회