모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 7977l 1

문학에 두 개의 태양은 필요 없어 | 인스티즈

추천   1

이전111213

1개월 전
고동10
덕분에 상현이 호수비도 보고
1개월 전
고동7
ㅇㅇㅇ맞아
1개월 전
고동10
김성현 타점도 보고
1개월 전
고동7
문제는 살빠진 한유섬...ㅠ
1개월 전
글쓴고동
어떻게 7키로가 빠져
1개월 전
고동10
다시 한달만에 7키로 찌울수있너
1개월 전
고동7
중심타선이 끊어먹는게 말이됨?
1개월 전
고동10
안되지 안되지
1개월 전
글쓴고동
추신수가 문제야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 거기서 고정지타 할거면 타율이 2할 초반이면 안된다니까여?
1개월 전
고동7
1개월 전
글쓴고동
어떻게 타율이 2할 초반
1개월 전
고동7
크론 바깥쪽도 노답
1개월 전
고동10
필요할때 제발 출루했음 좋겠어
1개월 전
고동10
출루율 높은건 알겠는데 필요할때는 무조건 나오라고
1개월 전
글쓴고동
공 날아가는데 바깥쪽이다? 아...휘두르겠구나..싶음 그냥
1개월 전
고동10
아니 진짜 나도 안휘두룰거같아
1개월 전
고동10
공이 4개는 빠졌다니까?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
진심 말도안돼 바깥쪽 떨공
1개월 전
글쓴고동
나오는 투수들마다 바깥쪽 던지는데
1개월 전
글쓴고동
그걸 그대로 계속 속는것도 웃겨
1개월 전
고동7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바깥쪽이면 거리 상관없이 다속는게 웃안웃
1개월 전
고동10
컨택이라도 하면 몰라
1개월 전
고동7
우리 내일 이길 수 있나..
1개월 전
고동10
하나같이 다 헛스윙이니
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋ노바가 8이닝 무실점 하는 상상ㅋㅋㅋ
1개월 전
고동10
노바가 안터진다면
1개월 전
고동10
낼 도그데이인데
1개월 전
글쓴고동
응 내가 개 될게
1개월 전
고동7
고동들 다같이 짖기로함
1개월 전
고동10
못하면 거기있는 개보다 못한 취급 받을수있어....
1개월 전
고동7
내일 콩이 올수도있대
1개월 전
글쓴고동
근데 나는 이미
1개월 전
글쓴고동
노바 9실점을 봐서 뭘 봐도 이만한 충격은 없을 것 같긴 해
1개월 전
고동7
아니 노쪽이 또 9실점하면 이제 집가야지
1개월 전
글쓴고동
암만 못해도 이거보단 잘하겠지
1개월 전
글쓴고동
근데 빠따들은 가능해?ㅎ
1개월 전
고동7
1개월 전
고동7
아니 4번타자가 포수보다 못해
1개월 전
글쓴고동
아니 또 빡치네 어떻게 희플을 못 쳐?
1개월 전
글쓴고동
어떻게 희플을 못치냐구......너네 그러라고 4번 5번에 있는게 아닌데
1개월 전
고동7
섬장 한 1주일만 쉬게해주라
1개월 전
고동7
아니 3일이라도
1개월 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜ너무 답답해
1개월 전
고동10
쉬게해줘...오늘 봤잖아...
1개월 전
고동10
아무튼 낼은 이겼으면
1개월 전
고동10
위닝은 해야지
1개월 전
글쓴고동
ㅜㅜ이미 끝난 경기 계속 곱씹어봐야 뭐하겠어
1개월 전
글쓴고동
오늘 푹 쉬고 내일은 이기자
1개월 전
고동10
낼은 기분 좋게 해달라고! 이기자!
1개월 전
글쓴고동
고동들 오늘도 고생했고 다들 내일 보자❤️
1개월 전
글쓴고동
❤️내일은 이기자❤️
이전111213

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회