모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56287l 53
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아…. ㅜㅜ
1년 전
둥이2
하..
1년 전
둥이3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓까지 맞말대잔치
1년 전
둥이4
괘씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
둥이5
아 우리 학교에타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이72
....?
내친구가 내 남친에 대해 이런식으로 글쓰고 다니면 너무 불쾌할거같애...

1년 전
둥이79
22 남자 본인이 그렇게 말하고 다니는 것도 아니고 여친이 자기 남친 그렇게 부른다는데 제 3자가 무슨 권리로...
1년 전
둥이82
333 그런 뜻은 아니거등 저 글이...
1년 전
둥이141
1년 전
둥이86
? 너 뭐 돼 ?
1년 전
둥이145
친구맞냐
1년 전
둥이146
익명으로 하는말인데 뭐오때
1년 전
둥이7
괘씸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
둥이10
와 끔찍함 이라는 단어를 인간으로 만들어놓은 것 같은 사람이다
1년 전
둥이11
많이 빡쳤나봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
댓글은 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
야.. ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
글이 질색팔색칠색하네
1년 전
둥이16
깔깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
그걸 또 봤넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
맞음. 곰은 모 유도선수 같은 체형인디
1년 전
둥이23
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
으악 댓글내용 너무싫다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
상상해버림 흑
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
개웃겨 ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
글에서 진짜 싫어하는게 보여서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
손에 땀나서 머리카락 달라붙는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
으아아아아아아아악 진짜 싫어ㅜㅜ
1년 전
둥이33

1년 전
둥이34
하아...
1년 전
둥이35
글만 봐도 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진심 화나서 쓴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
하 진짜 저런애들 쉰 내날 것 같애
1년 전
둥이39
헐 우리학교다
1년 전
둥이40
아니 진짜로ㅋㅋㅋ자기가 곰인줄 아는사람 많음 진짜
1년 전
둥이41
친구 소개팅했는데 곰같은 사람이라고 나갔는데 곰이 아니라 음... 그랬대...
남자들이 생각하는 곰과 우리가 생각하는 곰은 다른가봐

1년 전
둥이43
곰인줄 알았는데 죄송합니당..
1년 전
둥이44
해당되는 사람들 저 글 보고 울었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
으아앙아아아아아악
1년 전
둥이49
으어 너무 싫은 타입
1년 전
둥이50
글ㅋㅋㅋㅋ 참다참다 터져서 쓴게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
아 진짜 분노가 여기까지 느껴져 감정 세게 느껴지는 글 오랜만에 읽어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
진짜 싫다
1년 전
둥이54
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 여기까지 느껴짐
1년 전
둥이55
나 이거 생각나서 댓글 우다다 썼다가 삼초 동안 진정하고 그냥 넘어갔잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
괘씸이 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
곰같은남자는 데이비드 간디같은건데 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
실제로 당해봤나봄 생생하네...
1년 전
둥이59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런애들 진짜많음 돼지면서 곰인줄 착각^^
1년 전
둥이61
아 댓글이 더 웃김 미쳤나
1년 전
둥이62
동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
처음부터 끝까지 맞는말이라 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대자보 100개 쓴다는 글이랑 투탑임
1년 전
둥이67
곰은 무슨 고홈이라고 외쳐주고싶다
1년 전
둥이67
집으로 가삼
1년 전
둥이81
와... 너 ...
너같은 친구 옆에 두고 싶다
드립 너무 내 스타일이야

1년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃경 고홈.
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
와.. 너뭐야? (박수)
1년 전
둥이68
참다참다 쓴 글인게 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러워
1년 전
둥이70
ㅏ씨 나도 저런 남자애 있었어서 저정도면 많이 참은거다 걔 키가 160대에 몸무게 한 100나가보였는데 나보고 꼬맹이라고 왜 이렇게 작냐고... 치근덕대면서 나보고 살빼라는 식으로 외모 내려치고... 자기 사진 보여주면서 나 정도면 잘생겼다, 이목구비 죽인다고 말할 때 진심...아... 진짜 싫어
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국 돼지들아 정신차려!!
1년 전
둥이74
찔리는 사람 한둘이 아니겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
아 웃겨서 힘들어
1년 전
둥이76
아 이거 그 저는 34장쓸거에요 여자버전같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸났나봐 ㄱㅇㄱ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이92
ㅈ ㄴㄱㄷ 궁금해서 찾아보고 옴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이129
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅇㄴ
1년 전
둥이132
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이거 볼 때마다 저항없이 웃음
1년 전
둥이142
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
울 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 하세요들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같네...
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋ 나도 에타에 곰같은 사람 좋다고 뻘글쓰고 쪽지 닫았는데 댓글들에 자기가 곰인데 확인해볼래? 이런 댓글 달리고 서로 자기가 곰이라며...........
1년 전
둥이85
100일동안 쑥 먹고 오라고 하자
1년 전
둥이88
아 보여주고 싶은 사람 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
돼지남 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이91
아 괘씸하대 개웃겨
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
여자버전으로 치면 글래머라고 해서 보니까 그냥 돼지였던거랑 같은 느낌이려나 ㅋㅋㅋ 100D가 자기 D컵이라고 우쭐하는 그런느낌..?ㅋㅋ
1년 전
둥이95
키나랑 똑같으면서 자기가 곰인줄아는 선배 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내키 165~
1년 전
둥이97
돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ무참히 살해
1년 전
둥이101
참트루
1년 전
둥이102
ㄹㅇ 정신좀 차려라 돼지남들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
웃긴데 상상하니까 킹받네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 싫다 진짜
1년 전
둥이104
아 개웃겨 저사진다받음
1년 전
둥이105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ돼지남들 곰인척하는거 역겹
1년 전
둥이107
앜ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 뭔지 알아서 웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이108
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
내 애인 별명 곰인데 얼굴은 무지하게 이쁜데 운동만 해서 근육빵빵임 그래서 곰임
1년 전
둥이110
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네
1년 전
둥이115
웃겨서 공중제비 돌았음
1년 전
둥이117
아 ㅇㄱㄹㅇ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
맞어ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
곰이라고ㅠㅠ
1년 전
둥이119
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ 제발 곰은 돼지가 아니라고
1년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글을 쓰기까지 얼마나 열받았는지 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
아 레알 ㅜㅜ
1년 전
둥이123
차면 부러지냐? 라는 소리 들었을 때 얼마나 어이없었을까ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 저렇게 글 쓸만 했네 너무 잘썼다̆̎
1년 전
둥이124
이거 그냥 전국 대학교 대자보에 붙여놔야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
아 얼마 전에도 당햇는데,,, 커플 보고 야마돌아서 컨테이너 치신 XXX씨 나이 들어먹었으면 조신하게 행동 좀 하세요... 경박하게 외간 여자 터치하시지 말고,,,
1년 전
둥이126
ㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 진짜 다 공감
1년 전
둥이129
하 누구 떠오르네요... 자기가 여자가 좋아하는 몸이라고 부심 넘치던... 아아아악 짜증나 (ꐦ ¯−¯ )
1년 전
둥이130
아악ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
둥이131
개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ일부남자들 자기객관화 안됨 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
글인데 왜 시각지원되는거지??? 그림보는 것 같아
1년 전
둥이134
222 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
이글의 요지는 싫다는데 왜 찝적댈까?
1년 전
둥이137
아 땀난 손으로 머리카락 만졌대...........그만해 제발..
1년 전
둥이137
꿉꿉해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이138
악 나 상상하면서 읽었어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이139
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
너무 공감됨 하… 왜 이런 거에 공감되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이143
진짜 ㄹㅇ 곰은 벌크업과 살크업이 적절히 잘 이루어지고 운동까지 적당히 꾸준하게 하는 몸이라고.. 운동 안하고 먹기만 냅다까라 많이 먹은 몸이 아니라구
1년 전
둥이144
근데 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이147
인정입니다
1년 전
둥이148
하 소름끼치게 싫다 돼지 쉰 내 날것 같음
1년 전
둥이149
아...