모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
엽떡 먹어봐
1년 전
쏘니2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
쏘니1
는 농담이구~^^ 구부님꺼 봤엉?
1년 전
글쓴쏘니
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구부님꺼 어떤거 ?!
1년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
1년 전
쏘니5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킄킄대고 웃었어 ㅋㅋ
1년 전
쏘니16
아이앀ㅋㅋㅋㅋ웃어버럈다
1년 전
쏘니18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 맴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
쏘니27
아 나 순간 푸드 카테인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

쏘니4
시궁창봐써?
1년 전
글쓴쏘니
웅 며칠 전에 다 봤오 ㅜㅜ 짜릿하진 않더라…..
1년 전
쏘니3
구부님 미인…!! 진짜 딥빡캐도 나오고 재밌음
1년 전
글쓴쏘니
이건 안봤다 장바구니 행
1년 전
쏘니6
논제로섬 오신 마계밖 천없 리오퍼 ...
1년 전
글쓴쏘니
와 여깄는거 다봤어 나 피폐맛잘알 인가봐
1년 전
쏘니6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피폐물 가방끈 완전기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니가..나 추천좀 해줘
1년 전
글쓴쏘니
불삶 봐쏘?
1년 전
쏘니6
핫 아직이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이계 피폐물으ㅣ 바이블이니..? 피폐물 추천작에 꼭있드라
1년 전
글쓴쏘니
6에게
불삶 무조건이야 꼭 보자!!!

1년 전
쏘니6
글쓴이에게
거마웡🧡🧡

1년 전
쏘니34
나도 다 봤다 허헉
1년 전
쏘니5
나이프를 품은 나이 , 수렵 , 소유의 끝..?
1년 전
글쓴쏘니
대박 다 모르는거다 고마워 ~!!
1년 전
쏘니5
기미 잘하고 봐봐! 물론 피폐 만렙인 쏘한테 약할까봐 걱정이다!
1년 전
쏘니7
들이닥치다
1년 전
글쓴쏘니
이거 리뷰 때문에 안샀었는데 봐봐야게따..
1년 전
쏘니8
파이트 클럽?
1년 전
글쓴쏘니
헉 이거 내 묵은지
1년 전
쏘니8
신체훼손 있어서 피폐는 만족할듯
1년 전
쏘니9
순조로운 생활
1년 전
글쓴쏘니
헉 이거 내 묵은지2
1년 전
쏘니10
부티워크 봣어?? 나 논제로섬듀 버텼는데 이건 탈주함
1년 전
글쓴쏘니
아니 ,, 첨 들어봐 많이 매워? 처음에 나는 논제 맵다 느꼈는데 제일 많이 재탕하는게 논제 인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니15
논제보다 매움..
1년 전
쏘니10
내기준 논제는 그래도 공이 수를 놓지않는게 보여서 계속 버티다가 아기고양이!!!!를 외칠수 있었는데 부티워크는 초반에 그런것도 안보여서 더 힘들었던 것 같음 맵기도 맵고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외전가면 달달하다고 하길래 외전 새로 출간되기전에 본편 다 달려볼 생각이긴 함🥲
1년 전
쏘니11
For 오메가 모연흔
1년 전
글쓴쏘니
땡큐 쏘~~
1년 전
쏘니12
수렵 글케 피폐하지는 않았어(나두 피폐처돌이
그래도 왕재밌는 작품이니까 꼭 봐주라
글고 미스고님의 폐허악몽이랑 for 오메가, 부서진 각인, 렘니스케이트, 천화, 공허한 방 추천
렘니는 난 그렇게 피폐하다고는 안느꼈는데 소재나 스토리보면 지극히 주관적인 감상이라는 생각 들어서 추천쓰
공허한 방은 사실 난 그닥 재밌겐 안봤는데 스토리 자체는 겁나 피폐해서 추천

1년 전
쏘니12
내가 추천한 것 중에선 for 오메가가 젤 피폐했어 나한텐
1년 전
쏘니13
쏘니 나중에 도망감 읽고있는거 아니냐구
1년 전
쏘니16
내기준 진짜 피폐는 현실 피폐 + 멘탈 약한 수 조합임.... ^^ 그런 의미에서 미인 강추한다
1년 전
쏘니17
자유의 덫!!!
1년 전
쏘니19
좀 약하긴 한데... 새벽달
1년 전
쏘니20
은은한 피폐 포에버 스트랜디드 추천
1년 전
쏘니21
호가지록
1년 전
쏘니24
조선귀축도
1년 전
쏘니25
단수지벽
1년 전
쏘니26
나 웬만한 피폐물 많이 봤는데
부티워크 지이이이인짜 최고... 재밌어 ㅠ 읽어줭

1년 전
쏘니28
대신관의 출산기…
1년 전
쏘니29
ㅇㅅㄱㅇ 괜찮아? 괜찮으면 홀 추천
1년 전
쏘니30
부티워크 ㄹㅇ 머리 쥐뜯으면서 봄 아니 왜.,,! 대체 왜,,.!!ㅠㅜ 계속 이렇게 됨ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
쏘니31
ㄹㅇ 진짜 개 매운맛은 중벨인데 중벨 지뢰면 걍 스루하고 상관없다 싶으면 얼하하고 천관사복 추천 ㄹㅇ 개매움 이거 두개 보면 걍 누가 죽든 말든 사이코패스 마냥 호앵~ 죽었구나~ 이러고 볼수있음ㅇㅇ
1년 전
쏘니32
물만마실게요...내가 읽은것중엔 가장 피폐물임
1년 전
쏘니33
이 분야 갑 구부님!!
1년 전
쏘니6
여기 댓글 너무 유익하다 스크랩하고 갑니다 총총.,,
1년 전
쏘니35
효애기자...