공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
가끔 티비 볼때 혼자 작게  

8.. 13.. 7 뭐 이렇게 말하거든? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 

안녕하세요 (5글자) 

섹도시뷀(4글자) 

자막 글자수 세는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어렸을 때는 횡단보도 흰색만 건너는 강박있었는데 

어느 순간부터 자막수 세는 강박생겼대 

세상에 저런 사람 처음 봨ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1234 다 더해서 10 이렇게?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 개싱기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 미친 나야? 난 엘베 버튼 숫자도 더함
1년 전
엘베 숫자가 뭐여?? 누르는 층 더하는 거?
1년 전
익인2
ㅇㅇ 그 층수 누르는거 두줄 정도로 되어있잖아 그럼 양쪽 숫자 더해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 점세는 강박.. 책읽을때 점나오면 점몇갠지 세.. ㅋㅋㅋㅋ그리고 간판보면 속으로 타자치는강박도..
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 신기해 익이니 점6개 썼다!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲565 04.24 20:4041480 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래300 04.24 14:2655770 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?231 04.24 15:0640174 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523391 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910611 0