모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
선선해서 계속 쓰는거지? 

마스크땜에 화장 무너져서 이제 길에선 벗고 싶은데 

95%는 쓰고 다녀서 못벗겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 사람 엄청 많은곳 아니면 벗고 다니는디
1년 전
익인2
벗는디
1년 전
익인3
나 그래서 썼다 벗엇다 해
1년 전
익인4
가끔 밤에는 벗음 사람 한적하거나
1년 전
익인5
나도 밖에서 런닝할 땐 사람 많든 적든 벗고 다녀
1년 전
익인6
사람없으면 내리고 좀 보이면 다시쓰고 이러는데
1년 전
익인7
식당에서 밥 먹으면서 다 벗는데 야외에서는 왜 쓰는지 모르겠어ㅠㅠㅠ나도 썼다벗었다 하깈하는데
1년 전
익인8
나 이미 벗어.. 물론 일주일에 두 번만 나가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나는 생얼 아니면 거의 벗고 다녀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
22 화장하면 무조건 벗고다님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
1년 전
익인62
1년 전
익인10
다 벗는 분위기 되면 그때 벗을래..
1년 전
익인11
썼다벗었다 하는 중
1년 전
익인12
벗고 싶으면 벗으면 되지ㅋㅋ 밤에 사람 별로 없을 땐 거의 다 벗고 다니더라
1년 전
익인13
나 매일 나가는데 화장 한 날엔 마스크 안써 ㅋㅋ
1년 전
익인15
운동끝나고 집오는길에 벗음
사람도별로 없고 힘들어서

1년 전
익인16
구냥 벗어버려 아마 날 더 더워지면 벗는 사람 많을 듯
그냥 길거리 다닐 땐 좀 덜 보이고 공원 가면 많이들 벗더라

1년 전
익인17
난 계속 쓸듯
1년 전
익인18
벗고다녀! 자유인데 왜 눈치봐!!
1년 전
익인20
벗었는뎅
1년 전
익인21
간간히 난 벗어!
1년 전
익인22
밖에 나가면 사람들 거의 다 써서 난 안 씀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
미세먼지 좋을때는 벗고다닌다!!
1년 전
익인24
런데이할때빼곤 안 벗을듯
1년 전
익인25
사람 없을 때만 살짝 벗고 많을 땐 안 벗음
1년 전
익인26
나 벗고 다니는데 ㄹㅇ 아무도 안 벗어서 머쓱…
1년 전
익인27
이미 벗음 ㅎ
1년 전
익인28
난 벗고 다니는딩
1년 전
익인29
난 날 진짜 더워지면 벗고댕길듯!
지금도 뭐 먹을때나 답답할때 잠깐씩 벗긴함ㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
마음대로 해... 이미 자유화 됐잖아
1년 전
익인31
걱정마 더위지면 슬슬다벗어 ㅋㅋㅋ
아직까지는 선선을 넘어 밤에는 약간 쌀쌀할때도 종종 있다보니 쓰는거지

1년 전
익인32
나 학교 갈때 사람 없어서 벗고 댕김
1년 전
익인33
벗는디
1년 전
익인34
그래도 요즘 많이 벗고 다니던데?
1년 전
익인34
눈치보지말고 벗어
예전에 비해서는 진짜 많이 벗고 다니더라
오늘도 한남동 갔는데 반은 벗고 있던데 ㄹㅇ

1년 전
익인35
우리 지역 확진자 수 100명 미만으로 떨어지면 벗으려고
1년 전
익인36
난 그냥 벗고다니느넫
1년 전
익인37
사람 멀리 있을땐 벗고다니는뎅
1년 전
익인38
난 기확진자라 그런가 그냥 거리낌 없이 ..
1년 전
익인39
난 사람 없고 얼굴에 땀나면 살짝 벗고 사람오면 씀 잘 안벗는듯..
1년 전
익인40
이미 벗었..
1년 전
익인41
여름되면 살고싶어서 벗을 듯
1년 전
익인43
더워지면 많이들 벗을거 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
걍 벗어ㅋㅋ 쓸 사람은 씀
1년 전
익인45
난 오늘 벗었어
1년 전
익인46
뭔가 벗어도 된다는 인식이 아직 내 머릿속에 들어오질 않았어... 그냥 벗으면 안될거같음
1년 전
익인47
여름에 더워 죽겠긴 한데...덴탈 쓸듯
1년 전
익인48
나 아예 안 끼고 나가는디 걍 가방에 챙겨감
1년 전
익인49
지금도 벗엉
1년 전
익인50
난 벗고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 안에는 진짜 열심히 끼는데 밖에선 요새 선크림 발라도 얼굴 많이 타서 마스크 모양으로 탄거 더 안심해지게 벗고다녀ㅎ...
1년 전
익인51
봇고 잘 다님
1년 전
익인52
이미 벗고 댕기는중
1년 전
익인53
실내 풀릴 때까지
1년 전
익인54
이미 잘 벗고 다니는데,,, 길에 벗은 사람 짱 많은걸
1년 전
익인55
난 아직 코로나 안 걸려서 그냥 계속 쓰고 다닐 건디..
1년 전
익인56
22 확진자 아직 많음
1년 전
익인57
사람 없을때만 살짝 벗었다가 멀리 사람보이면 다시 썼다 해…
1년 전
익인58
아니 근데 대중교통 탈 일이 많아서 썻다벗었다 하기 귀찮아ㅠ
1년 전
익인59
요새는 좀 보이던데
1년 전
익인60
난 벗고다녀
1년 전
익인61
난 지금도 공원에선 벗어
1년 전
익인63
나 맨날 벗는디..
1년 전
익인64
눈에 보이는 사람 없음 벗고 다님!
1년 전
익인65
나도 밖에서 그냥 걸을 땐 벗어 넘 더워서
1년 전
익인66
실내 풀릴때? 너무 더울땐 밖에서 아주 가끔 마스크 벗겠지만,,
1년 전