모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
교정해서 치열 나쁘지도 않은데 습관적으로 입꾹미소 해. 원래 성격도 조금 독특한 애라 그런지 컨셉같아서 그냥 웃김ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
엄청난 tmi지만... 초등학생 때 부터 고등학생 때 까지 따돌림 당했었거든. 그 이유가 튈려고 사투리 쓴다(경상도 살다 서울로 간거라 많이 튀었나봐...ㅋㅋㅠㅠ), 사차원인 척 한다(대도시 옆에 딸린 소도시였어서 지하철이나 큰 건물도 신기했었어)였거든.
이 일이 지금까지 잊혀지지 않아서 아직도 튀는게 무섭고, 최대한 평범해 보이고 싶어하는데 내 습관이 혹시 이상해보이진 않을까 걱정되어서 물어봤어.
다들 친절하게 답해줘서 고맙고, 좋은 꿈 꿔. 사랑해!!♡♡

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
나도
1년 전
내가 이러이러해서 걱정이야. 하면 예쁜 말만 들을 것 같아서 어그로 끈 글 삭제하고 재업한거야...ㅠㅠ

1년 전
익인2
아무도 딱히 별 생각 앖을거같은데
1년 전
트라우마 때문에 조금이라도 튀는게 무서워서 물어봤었어. 댓글 고맙고, 좋은 꿈 꿔!🌙
1년 전
익인2
걱정마 습관인가보다 정도가 최대일거 같앙
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
입꾹 미소가 그냥 입닫고 미소 짓는단건가?
1년 전
입술을 약간 안으로 말아 넣으면서 입꼬리 만 당겨 웃는거!
1년 전
익인4
자존감 많이 낫나보네,..아무도 신경안써
1년 전
익인8
22그니까 입 꾹해서 웃는걸 남들른 아무도 신경안쓰는데..
1년 전
익인11
33 ㅜㅜ.. 그런 거 남들 모를거야 쓰니야
1년 전
익인5
나 누렁황니익인데 이보이면서 활짝 웃어
1년 전
익인6
교정하기전 습관이 지금까지도 이어지는걸 수도 있음
1년 전
익인6
윗익들이 말해준 것 처럼 신경 안써도 돼"
1년 전
익인7
본표 해
1년 전
익인9
걍 웃참하나? 싶을듯 나는 그냥 푸하하하 하고 웃는게 습관이라 ..
1년 전
익인10
나도 그런 식으로 웃음 나도 습관적으로 웃어ㅋㅋㅋ 머쓱할때 눈치보일때 알바할때 이런 식으로 웃음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인12
입꾹이 먼지도 몰라요 괜찮아~
1년 전
익인15
나도 교정했을때 치아안보게 말하는거랑 웃는거 습관되서 아직도 못고치고 있어 ㅠㅠ
1년 전
익인16
쓰니야 그런건 사람들이 신경안써 자신감있게살자~!~!
1년 전
익인17
나도 덧니 심했다가 교정끝냈는데 아직까지도 버릇됨....
1년 전
익인18
생각해보니까 주변사람들 어떻게 웃는지도 모름…
1년 전
엄청난 tmi 지만... 초등학생 때부터 고등학생 때까지 따돌림당했었거든. 그 이유가 튀려고 사투리 쓴다(경상도 살다 서울로 간 거라 많이 튀었나봐...ㅋㅋㅠㅠ), 사차원인 척한다(대도시 옆에 딸린 소도시였어서 지하철이나 큰 건물도 신기했었어)였거든.
이 일이 지금까지 잊히지 않아서 아직도 튀는 게 무섭고, 최대한 평범해 보이고 싶어 하는데 내 습관이 혹시 이상해 보이진 않을까 걱정되어서 물어봤어.
다들 친절하게 답해줘서 고맙고, 좋은 꿈 꿔. 사랑해!!

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
엄청난 tmi지만... 초등학생 때 부터 고등학생 때 까지 따돌림 당했었거든. 그 이유가 튈려고 사투리 쓴다(경상도 살다 서울로 간거라 많이 튀었나봐...ㅋㅋㅠㅠ), 사차원인 척 한다(대도시 옆에 딸린 소도시였어서 지하철이나 큰 건물도 신기했었어)였거든.
이 일이 지금까지 잊혀지지 않아서 아직도 튀는게 무섭고, 최대한 평범해 보이고 싶어하는데 내 습관이 혹시 이상해보이진 않을까 걱정되어서 물어봤어.
다들 친절하게 답해줘서 고맙고, 좋은 꿈 꿔. 사랑해!!♡♡

1년 전