모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
왜 흡연까지 신경쓰세요… 

근무조건 거의 협박인데

잡코리아 에서 골 때리는 공고 봄 | 인스티즈 

잡코리아 에서 골 때리는 공고 봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
비흡연자로서 저 회사 좋다
흡연자 뽑으면 내 근처 자리 안 앉았으면 좋겠음 휴

1년 전
아 진짜 전에 회사 다닐때 나이든 흡연자는 냄새 많이 나도 젊은 흡연자들은 담배 냄새 잘 안나던데
1년 전
익인1
젊은 사람들도 개많이 남
1년 전
익인18
흡연자끼리는 냄새 잘 못 맡아서 그런듯..
1년 전
익인32
냄새 안나는 흡연자 본적 없음 다 그 찌린내 오짐
1년 전
익인2
담배피러가면 근무시간 야금야금 뺏어먹어서 그런거아닐까??
1년 전
나는 흡연도 흡연인데 근무조건 저렇게 세게 적는 공고 처음봐서
1년 전
익인3
근무조건 개웃기네ㅋㅋㅋ자진해서 사직서 제출
1년 전
근무조건에 저런거 쓴 회사 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
다들 비흡연자에 꽂히나봄ㅋㅋㅋ시좁
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사람들 첫줄밖에 잘 안 읽잖아 이해혀
1년 전
익인4
난 저 회사 마음 알겠는데 좀 웃기긴 하다ㅋㅋ
1년 전
익인5
회사 마음이지 모.. 별 생각 안 드는데
1년 전
익인6
흡연자랑 일해본 입장으로 이해는 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 적는건 처음 보긴한다
1년 전
익인7
뭐 사람 뽑는건 회사 맘이니까 ㅎ 근데 저렇게 적은 회사 첨봐서 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
담배피러 나가거나 냄새 이런 거 때문에 트러블 있었던듯
1년 전
익인10
비흡연은 괜찮은데 아래는 뭐야...?
1년 전
익인11
근무조건 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회사 후기 검색해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
저 흡연조건은 비흡연자입장에서 좋은데???
1년 전
익인12
오전에 2번 오후에 3-4번씩 거의 담배휴식 1시간 취하는거 개싫음
1년 전
익인13
가족같은 회사라서 갈굼 오질 듯
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
흡연조건은 ㄱㅊ 근데 자진은 에바지 ㅋㅋㅋ저거 보고 누가 지원하긴함?
1년 전
익인16
저 항목은 너무 좋음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연자들 담타로 쫌쫌따리 쉬는시간 가지는거 그켬임 ㄹㅇ
1년 전
익인17
자진하여 사직서 제출 웃기다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
자진퇴사 미치셨나벼ㅋㅋ
1년 전
익인20
자르면 지내들한테 피해갈까봐 자진으로 사직서 제출하라고 하네 역겹다
1년 전
익인21
오 식당은 저런 조건 많이 봤는데 일반 회사는 신기하네
1년 전
익인22
자진퇴사 마친거아니야?
1년 전
익인23
자진퇴사 저게 문제지
비흡연자 뽑는건 암것도 아님ㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
흡연 규정은 솔직히 좋당
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 고압적이네
저래놓고 최저 줄 것 같은데

1년 전
익인26
자진퇴사 빼고
흡연자 저건 너무 좋은데?
갠적으로 모든 회사가 저랬으면
담배냄새 핵싫어

1년 전
익인27
서비스직이면 몰겠는데 사무직이넹
1년 전
익인28
흡연조건 너무 좋음.. 다른게 띠용스러워서 그렇지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근무시간에 흡연자들 밖에나가는거 개꼴뵈인데 오히려 좋아
1년 전
익인29
자진 사직서..? 저 문장만봐도 얼마나 눈치주는지 알겠다
1년 전
익인30
비흡연자 조건은 되게 좋은데 자진사직서는 쫌... 당황스럽다 ㅎ
1년 전
익인31
저회사 사람들 피곤할거같아..
1년 전
익인33
우대사항도 아니고 지원자격이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 강다… 임원이 담배 알러지가 있는 수준 아닐까
1년 전
익인34
대놓고 냅다 적은게 신기하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ근데 비흡연자 입장에서 좋긴해
1년 전