공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
잠도 안 오구 지금 사주 붐인 것 같아서 내가 아는 선에서 최대한 봐줄게. 대신 구조를 봐야해서 화 몇 개~있는 데 어때..? 보다는 만세력으로 보여주고 펑 했음 조켓서.. 그리구 꼭., 재미로만 보기..!.!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
움., 부모님이 조금 엄하신 편이신 것 같구 예민한 성격 가지고 있는 것 같아 평소에 촉 좋은 편일 것 같구 영리한 것 같아 사주 자체 모습은 좋은 편인 듯해 혹시 추위 많이 타니?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아냐아냐 그런 신살들 궁금해서 인터넷 검색해보면 항상 엄청 무섭게 써놓는데 무서워할 필요없어!
1년 전
익인2
나나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오웅 기묘네 ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 일주얌 예쁘장한 편이거나 아니라도 이성이 잘 따를 것 같아 음.. 겉으로는 잘 티가 안 나더라도 속으로 큰 이상이나 야망이 있을 것 같아 승부욕이 있는 편이고 부모님 많이 좋아하고 의지할 것 같아
1년 전
익인2
헐 나 야망쟁이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 움직이는건 승부욕이고ㅋㅋㅋ실행력은 낮아서 티가 안나지만..ㅋㅋㅋ이성도 내가 마음 먹으면 따르지만 요즘은 마음을 잘 먹지 않는게 문제인가보다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 코로나 때문이야ㅠ 못생기진 않았오 비슷한거 같아 신기하다ㅋㅋㅋ 아빠랑은 사이 안좋은데 엄마한테 많이 의지하는 거 같아ㅠㅠ 내가 엄마랑 안맞다고 생각했는데 어떤 사건 겪으면서 엄마의 중요성을 크게 느꼈거든ㅠ 쓰니가 좋아하는 일주라니까 기분이 좋네 히히 사주 봐줘서 고마워 좋은 하루 보내!!!😘😘😘
1년 전
좋게 봐줘서 고마와💗💗 죤밤~!~!
1년 전
익인3

1년 전
익인4
나!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
사주에 관심 많은 편이구낭! 몸매가 좋은 편일 것 같아! 균형 잡혀있다고 해야할까? 그리고 일주라고 왼쪽에서 두 번째부분 보면 위 아래 색이 똑같잖아! 간여지동이라고 하는데 그러면 본인의 성격이 강한 경우가 많아 그래서 사주가 어떻든지 본인의 의지가 강하다면 이겨 먹고 산다고 하더라!
1년 전
익인4
오오! 헤헤 싹 다 들통났네😙 관심 많아! 특히 요즘 사주 관심 다시 부활함..❤️ 몸매도 음 부끄럽지만 맞아 ㅎㅎ 성격도 강한 편 맞는 것 같아! ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!! 생각해보니 의지가 있었던 건 다 좋은 결과를 얻었네! 이 집 용하다..... 봐줘서 고마워❤️❤️❤️ 좋은 밤 돼 ㅎㅎ
1년 전
아냥 ㅠㅠ 부족해.. 잘 봐줘서 넘넘 고마와 ㅠㅠ❤️ 좋은 밤 돼~! 행복한 인생 파이아~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인5
나 !
1년 전
생각이 많고 예민한 편이구낭.. 촉이 좋은 편일 것 같은데 날이 서 있는 느낌이야 얼굴 예쁘거나 잘생긴 편일 것 같고 추은 거 싫어할 것 같아
1년 전
익인5
헉 촉이 좋다는 것도 나와? 나 그런 말 사주보러가면 자주 듣거든..ㅎㅎ 직업적으론 뭐가 잘 맞을고같아?
1년 전
흠,, 사주보면 좀 추운 편이야 그리고 예리한 편이니까 표현력이 필요한 기획, 마케팅 분야 좋을 것 같아.
1년 전
익인5
아 그리고 혹시 을미 남자랑 어때보여?
1년 전
궁합은 전체 구조 봐야대 근데 한 가지 내가 아는 선에서 말해줄 수 있는 건 경금이 정화를 좋아해 그래서 너를 좋아해 주는 사람 만나고 싶으면 경금 일주를 만나면 좋을 것 같아
1년 전
익인5
글쓴이에게
아! 정말 고마워ㅎㅎ 초보라기엔 되게 잘봐주는 거 같아!! 쓰니가 써준 것도 다 잘맞다 ㅋㅋㅋ 고마웡

1년 전
헉 넘 고마와 ㅠㅠㅠ 너므 과찬이야.., 죤밤.!💖

1년 전
익인6
저용!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
승부욕 있고 형제가 있으면 형제랑 경쟁 구도일 것 같당 서운할 것 같기도 하고. 야망 있고. 손으로 만드는 거 취미 있을 것 같다
1년 전
익인7
나두!
1년 전
1년 전
익인7
헉 지금 봤는데 가능할까? 사진은 여기!!!
1년 전
왠지 엔프피일 것만 같아 ㅋㅋㅋ해맑지만 속에 은근히 예민하구 우울할 것 같다 사람들이 잘 따를 것 같고 야행성이구낭!
1년 전
익인7
헉!! 엔프피는 아니고 엣프피긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에도 다 맞는말이넹 ㅎㅎ 봐줘서 고마워!!!
1년 전
웅~!~! 죤밤 돼~!~!💕

1년 전
익인8
나도될까???
1년 전
1년 전
익인9
나듀…
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
승부욕 많구 생각도 많아 근데 조금 우울한 생각 많이 하나 보네.. 형제가 있다면 잔소리 많이 하거나 엄한 느낌일 것 같아 그래도 싫진 않을 것 같아 외모적으로 보면 예쁘거나 잘생겼을 것 같구 글쓰는 거 좋아할 것 같아 흠 이겅 그냥 내 촉인데 경쟁 상대 많은 느낌도 있다.!
1년 전
익인9
헉 너무 맞아.. ㅋㅋㅋㅋ 특히 승부욕많고 생각많고 우울한 생각 많고 ㅋㅋ 혹시 직업으로 약사는 어때보여?!
1년 전
오옹 성격 차분한 편이라 잘 맞을 것 같은 내 촉이 있다.! 경쟁에서 이기는 편이고 영리한 편이라 잘할 것 같아~! 하지만 스트레스 관리 잘 하기~~
1년 전
익인9
글쓴이에게
고마워!!!!! 혹시 마지막으로 연애운은 어떤 거 같오….,!,!?

1년 전
움,, 운보다는.. 부드럽구 자상한 남자만난다면 예쁘게 잘만날 것 같아 아마 나를 리드하는 사람한테 끌려할 것 같은데 너무 성격 강한 사람보단 외유내강인 사람 만나면 좋을 것 같애.!

1년 전
익인9
글쓴이에게
봐줘서 고마워 쓰니야,,,,..🤍🤍

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 받는 사람이구낭 뭐를 해도 중간은 갈 것 같아 그래서 한편으로 인생에 대해 나태해지거나 목표가 흐릴 수도 있어 호기심 많은 성격일 것 같고! 외모는 예쁘거나 잘생겼을 것 같네!
1년 전
익인40
고마워엉!!❤️
1년 전
익인11
나두나두닫
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인38
딱히 꼽아서 해줄 말 없을 정도로 사주 갠춘해보임
1년 전
익인11
갠춘??? 괜찮다는 건 큰 탈 없이 흘러간다는 말이얌??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
봐줘서 고마워! 삶이 순탄하지 않은 것 같아서 많이 걱정했는데ㅜㅜㅜ
익인이 덕분에 마음이 조금 놓여ㅜㅜ❣️
앞으로 무슨 일이든 잘 극복해볼게!!!!
좋은 주말 보내😆💜

1년 전
촉 좋은 편이구 한편으로는 예민할 수 있을 것 같아 성격은 좀 급할 것 같고 마음이 붕 뜨는 경향이 있는 것 같아 친구를 좋아할 것 같고 승부욕 있는 편인 것 같다!
1년 전
익인11
Wow… 맞아… 다 맞는데…?
쓰니 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혹쉬 직업이나 결혼? 연애? 이럳 것도 알 수 잌승ㅇ까..?🧐

1년 전
음.,,직업은 표현력과 예민함이 필요한 거, 트렌드 보는 편이니까 의상 디자인이나 마케팅 기획 쪽도 좋을 것 같구 이거 아니더라도 의지력이 남달라서 뭐든 잘 할 것 같아~~ 결혼 연애는 내가 아직 미숙하기도 하고,, ㅠㅠ 그래도 해줄 수 있는 말은 밝고 해맑은 사람이랑 잘 맞을 것 같아~~
1년 전
익인11
글쓴이에게
뭐든 잘 할 것 같다고 해줘서 고맙고, 봐줘서 고마웡웡!💜
그러면 공무원이나 공기업보다는 사기업이 더 잘 맞는 걸까..?
글구 쓰니 말대로 밝고 해맑은 사람 만날게!!! 곰아으ㅓ🥰
+ 좋은 주말 보내🌸

1년 전
엇.! 사진이 없어졌다.! 공무원해도 잘할 것 같아~!

1년 전
익인12
나두나두나두나두!!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
헉 먄.. 내가 빠뜨렸었넹…
자존심이 있는 편이고 익이니의 감정을 표현하는데 어려움을 느낄 수도 있을 것 같아! 형제자매가 있다면 친구처럼 지낼 것 같고 주위에 친구가 항상 있는 사람인 것 같네.!

1년 전
익인12
고마워!!! 자존심 있고 감정 표현 잘 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매 둘 있고 진짜 친구같다! 주변에 사람 항상 많은 것도 마쟈 고마워 신기하당 ♥️
1년 전
히힛~!😘

1년 전
익인13
나두!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
음 좀 예민한 편이구나 그리고 성격이 강한 편일 것 같아 외모가 좋은 편! 외국에 나가고 싶어할 것 같기두 해 음 글구 약간 스스로 틀이 정해져 있는 사람같아 그래서 스트레스 받는 게 있을 것 같구 .!
1년 전
익인13
우와 나 이런거 처음받아보는데 진짜 정확해! 이래서 사주 보는거구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 넘넘 고마워! 오늘도 좋은 하루 보내🤍🤍
1년 전
1년 전
익인15
나두!
1년 전
익인15
(내용 없음)
1년 전
약간.. 회의주의적인 성격..? 시니컬한 느낌이다 외모는 샤프한 느낌일 것 같아 은근히 사랑받는 사람일 것 같구 근데 한편으로 우울한 생각을 할 수도 있을 것 같애
1년 전
익인16
나나
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
생각을 많이 하는 타입이구나 ㅋㅋㅋ 상상력도 좋은 편일 듯해 형제자매가 있다면 친구처럼 잘 지낼 것 같구 원래 사주에 관심 많은 편이구낭 현실적인 성격이기도 하고. 은근히 작고 귀여운 거 좋아하는구낭
1년 전
익인16
할 고마워ㅠㅠㅜㅠ 맞아 혹시 지금 연애운 어떤지 알 수 있을까…??? 지금 연락하는 남자애 있는데.. 흑
1년 전
전체적인 대운과 세운을 봐야알 수 있구 경험상 연애는 자기 하기 나름인 것 같애 ㅋㅋ아무리 연애운이 들어와도 환경따라서 다른 모습으로 보일 때가 있어~! 연애 홧팅이다.! 대신 혼자서 넘겨짚기보다 상대방한테 물어보기~!
1년 전
익인17
나나
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
가족이랑 조금,, 트러블이 있는 편이야.? 그런 것 같굼,, 우울한 면이 있을 것 같구 한편으로 호기심 있는 성격일 것 같아 귀염상일 것 같구! 우유부단한 성격이 있을 수도 있겠네.!
1년 전
익인17
대박.. 다 맞아 너무 소름돋네.. 봐줘서 고마워 !!!!
1년 전
🥰🫶🫶🫶

1년 전
익인18
나 해주라 ㅜㅜ
계속 인간관계 안좋게 엮이고 손절당함

1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인18
나 해주라 ㅜㅜㅜ
1년 전
성격이 부드러운 편일 것 같구 형제자매가 있다면 서로 의지할 것 같다 인색한 편은 아닌 것 같은데 내걸 빼앗아가는 모습이 있는 것 같다 경쟁구도로 잘 몰리고 조직생활하면 좋을 것 같애 인간관계가 유독 안 좋았다면 전체적인 대운이 안 좋았을 경우도 있어.!
1년 전
익인19
나나!
1년 전
익인19

1년 전
예민한 편이구낭 가족들하고 사이는 좋을 것 같애 사회생활 잘 할 것 같구 자신만의 철칙이 있을 것 같네.! 외모가 좋은 편이구 사람들 상대로 서비스직 할 것 같아.!.!
1년 전
익인19
헉 예민한 편 맞아.. 별명 개복치임ㅋㅋ ㅜㅜ 봐줘서 고마워!!!
1년 전
익인19
아 혹시 이성관계 쪽으로는 어떨지도 봐줄 수 있어? 사진 펑 했었는디 다시 올릴게!
1년 전
흠 근데 원래 이성 보는 눈이 좀 있는 것 같아 익이니가 맞춰줄 사람 말고 맞추는 사람 만나면 좋을 것 같아~ 귀여운 사람 좋아할 것 같기두 하네 .!
1년 전
익인19
글쓴이에게
봐줘서 고마워!!!!!! 좋은 밤 보내..😘

1년 전
익인20
헐ॱଳ͘ 나
1년 전
1년 전
익인21
나나나!!!!
1년 전
1년 전
익인22
홀 .. 나두 되니?!
1년 전
1년 전
익인22
우와 대박 나한테 댓 안달릴줄 알았는데 씐나~!
1년 전
익인22
이거얌!!!
1년 전
예민하구 생각 많은 편인 것 같애 글구 혹시 간호사나 치위생학 쪽일까,,? 왠지 그럴 것 같네 은근히 주관이 있는 편이고 형제자매가 있다면 잔소리하는 편일 것 같아.! 혹시 음주 자주 하는 편이니.?
1년 전
익인22
맞아 나 예민하고 생각 디게많어 원래 간호쪽하다가 엔지니어했거든 기술쪽!! 그러다가 지금은 경찰하고 싶어가지고 경찰쪽 공부하고 있어!! 아까 사실 다른익들한테 물어보긴 봤는데 잘맞다고 했는데 사실 해봐야아는거니까!!!
원래는 어렸을때 연예인하고싶었거든 음악이나 미술쪽으로 재능있다고 느껴서..
근데 안좋은일 겪고나서 포기함ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ..
외동이야!! 잔소리 좀 있는거같아ㅋㅋㅋㅋ
음주 사실 좋아하는데 지금안먹은지 거의 1년 다되어가 음주하는거 좋아하는거같애
혹시 나 시험준비하면 합격운 있는지도 알수있어?! 어차피 노력해야하는거지만 궁금해서
경찰이 약간 제2의꿈같은 느낌이야

1년 전
음 표현하는 걸 좋아할 것 같긴해 무대서고 이런 거 좋아할 것 같구 경찰도 괜찮을 것 같아 조직생활 잘할 것 같아 근데 약간 마음이 허할 순 있겠다 경찰하면 한 조직의 일원이 되는 거니까 그래도 스스로 의지가 센 편이고 어떤 운이 와도 의지로 이겨먹을 수 있으니까 합격은 본인한테 달렸다.! 홧팅이당~!~!~!

1년 전
익인22
글쓴이에게
혹시 마음이 허할수있겠다는게 외로울수있다 이런뜻일까~??

1년 전
아냐아냐 익이니는 예술 쪽으로 표현하는 걸 좋아하는 것 같은데 경찰이 되면 정형화된 삶을 일부 살게 되기 때문에 허할 수 있다는 거야! 그런데 사주에 강한 금기운이 경찰을 하면서 풀리면 그런 걸 못 느끼고 잘 살 수 있을 것 같아.!

1년 전
익인22
글쓴이에게
와와 대박 내가 항상 고민하던부분이었는데 캐치 대박이다... 고마워 진짜 열심히해야겠다
늦게까지 사주봐줘서 너무 고마워 좋은하루되길 바래!!!!

1년 전
홧팅홧팅!! 멋있는 경찰로서 반짝반짝 빛나길 바랄게 🥰🥰 사주는 펑해줘잉~~

1년 전
익인22
글쓴이에게
친절해ㅜㅜㅠ 고마워 쓰니 항상 좋은일만 있길바래❤️❤️❤️👋👋👋

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오옹 생각이 많고 조금 우울한 면이 있을 것 같애 외모적으로 몸매나 얼굴이 좋을 편일 것 같구 근데 원래 주목 받는 타입이기도 하구,, 이성이 잘 붙는 타입같아.!.! 그런데 익이니는 조금 우유부단할 수도 있겠네
1년 전
익인42
오오오 맞는거같은데?!!!!! 맞아 감성적이라 센치해지고 생각이 엄청 많아 ㅜ …. 몸매…가 좋은건 아닌데 식단조절해서 날씬한 편인거 맞고 얼굴도 좀 다듬긴(?)했지만 솔직히 만족하긴해!!!! 신기하다 ㅠ ㅠ 이성 ㅠ ㅠ 맞아 ㅠ ㅠ 뭔가 나한테 다가와줬던 기억이 다 안날만큼 스쳐지나간 애들은 좀 있는데 다 성에 안차고 애인으로 좀 별로였던것같아 종종 바람둥이도 있었고 ㅠ ㅠ … 나는 그냥 나랑 정말 잘 맞은 한명의 남자를 만나서 동반자로 지내고 싶은데 혹시 그런것도 나올까?!! 그리고 우유부단하다는게 남자한테 그렇단거야?!! 성격은 좀 낮가리는 편이라 주목받는거 부끄러운데 뭔가 뒷말이 칭찬이든 아니든 나오는 타입인것같긴해...그저 외면할뿐... ㅠ ㅠ 혹시 쓰나 하나 더 궁금한게 직업도 뭐가 어울릴지 나올까?!!!
1년 전
익인42
사실 지금 연애안한지 3년차고 사회복지 하다가 안맞아서 진로 방황중이고 취준중이다..? ㅠ ㅠ 그냥 남들하는 중소기업 경리 이런거 준비중인데 … 잘 맞을까 ㅜ
1년 전
으음 성격이 좀 보수적인 면이 있을 것 같아 그리고 돈에 관련된 직업하면 잘 할것 같애 그래서 경리도 좋고 은행직도 추천! 연애는 음 .. 안 하는 거에 크게 의미 두지 않아도 될 것 같아 인연이 들어오는 시기는 있기 마련이니까.! 또 좋은 사람이 들어올거야익이니가 좋은 사람이니까~ 대신에 경리 한다면 자격증을 취득할 텐데 여기에 집중한다면 연애 생각은 잘 안 날수도 있어!

1년 전
익인42
글쓴이에게
헉 다행이다 ㅠ ㅠ 뭔가 회계 세무 공부중인데 내가 해봤던 공부중에 제일 잘 맞다고 생각하곤 있었는데 막상 실무에 들어가면 적응못할까봐 걱정했거든… 경리나 회계쪽으로 맘 편이 이직할수 있을것같아 ㅜ ㅠ
웅웅 시험준비중이라 생각옶고 시험이 딱 끝나는 7-8월부터 밀린 소개팅(?) 받을까 했ㄴ었거던… 쓰니 말대로 지금은 공부에 집중하고 있고 기회는 천천히 만들어야겠다 ㅎㅎ 고마오 ㅎㅎ복받을거야 쓰니도 좋은일이 가득하길바래

1년 전
^,^bb 💖

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
예리한 구석이 있고 자존심이 강한 편인 것 같다 근데 조금 게으른 부분도 있을 것 같아.! 예를 들면 미루기 같은 거! 그리고 자신만의 철칙이 있을 것 같네.!
1년 전
막 뭐를 반드시 해내야 한다 이런 느낌 보단 여유 있는 느낌이야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
사랑해
1년 전
익인38
대운 보여줄 수 있어?
1년 전
평소에 스트레스 많이 받는 편이거나 그런 환경에 있을 것 같아 한편으로 급한 성격이 있을 것 같고 지금 직장인인지 모르겠지만 약간 워커홀릭일 수도 있을 것 같아~..! 사람들한테 주목을 잘 받는 편이구 은근 귀엽고 아기자기한 거 좋아할 듯~!
1년 전
익인24
헐 진짜 맞아 ,,,,!! 스트레스 진짜 많이 받는편이야 ㅜㅜ 아기자기한거 좋아하는것도 맞공 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 한번더 물어봐서 미안한데 ㅜㅜㅜ 내꿈이 웹툰작가인데 사주랑 맞는 직업일까 ,,,???
1년 전
응! 펜으로 무언가 하는 일이 잘 맞아! 그리구 정당한 재물이 따르기 때문에 나름 잘 해낼 것 같네! 대신에 용두사미는 안 돼~!~끈기 있게 하기!
1년 전
익인24
와 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!! 진짜 이시간까지 댓글 달아주고 쓰니는 천사인거같아 진짜진짜 고맙고 좋은 하루보내💗💗
1년 전
홧팅홧팅~!~! 💖

1년 전
익인25
나나
1년 전
익인25
(내용 없음)
1년 전
자존심이 센 편이고 은근 날카로운 부분이 있고 부모님이 좀 엄하신 것 같당 외모는 좋은 편일 것 같고 아니더라도 매력있을 것 같아! 형재자매 있다면 좋아하고 잘 따를 것 같네.!
1년 전
익인25
와 고마워🥰
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
으음 가족이랑 사이가 좋거나 익이니가 가족을 좋아할 것 같애.! 그리구 운동 좋아할 것 같구 스트레스를 운동으로 풀수도 있겠다 가만히 있으면 싫구 사람들 만나는 거 좋아할 것 같아 예민한 편이구 사람들도 좋아하구, 또 실제로 사람들이 많이 따르고 하니까 마케팅이나 기획하면 좋겠다!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
움,, 부모님이 엄하실 것 같구 형제자매나 친구들과 경쟁 구도에 잘 놓일 것 같네.! 스스로 예민하구 우울한 면이 있을 것 같기도 하고.. 그런 감정들을 무언가 만들면서 풀 것 같아 글이나 그림 같은 거!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
히힣 고마와 힘난다~!~!❤️‍🔥❤️‍🔥💖💖
1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
모에용~??

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
오엥? 익이니 사주가 잘 기억 안 나긴 하는데 왜 화기운 많은 사람을 만나라구 했으까..? 흠.. 화기운 많은 사람이라는 건 화통하구 눈에 잘 띠는 사람일 거야 직업으로는 방송 쪽이나 기획 마케팅 요식업일 수도 있어~!

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
응 그랬구나 이해됐다.! 응 그래 화기운 강한 사람 만나면 젛겠다! 머랄까 백종원이랑 소유진이 그런 느낌이얌 ㅋㅋ 위에 말해준 직종군에 종사하면서 밝구 긍정적이라면 정말 서로 의지하며 잘 살 것 같앙!

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
사람 좋아하구 예쁨받는 포지션일 것 같아 실제로 사람들이 많이 따를 것 같구 근데 스스로 그거에 대해 스트레스가 있을 수도 있겠다.!
1년 전
익인28
흐익 넘넘 고마오
1년 전
1년 전
익인29
나두!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
사람들한텐 굉장히 밝은 사람으로 보일 수 있지만 생각이 많구 그래서 은근히 스트레스 받을 것 같아 사람들한테 보여지는 모습을 신경쓸 것 같기두 하구 또 윗사람에게 더 예쁨받지만 이게 은근 귀찮을 수도 있겠다! 그래두 힘들 때 항상 일어나는 힘이 있는 사람이다!
1년 전
익인29
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맞아!!! 넘 고마워 쓰나!! 고마워서 귀여운 짤 선물로 남기고 가..❤️
1년 전
핳ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나 짱구 엄청 조아해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 곰아와🥹🥹🫶
1년 전
익인30
나두!!!
1년 전
익인30
🤍🤍🤍
1년 전
오옹 혹시 진로가 예체능 쪽일까? 외모도 좋을 것 같애..~! 주량이 센 편일 것 같구 추위를 탈 것 같네.!
1년 전
익인31
나나!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
음.. 집안이 좀 엄한 편일 것 같은데 익이니는 그래도 의지하고 따르는 편일 것 같네 평소 공부같은 거 할 때 결과주의자 일 것 같구 그래서 이걸 왜 하고 있지? 라는 생각 많이 했을 것 같네.!
1년 전
그리고 고집이 있는 편일 것 같앙.!
1년 전
익인32
나두!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
평소에 본인 거를 남들이 가져가려고 하는 게 있을 수도 있겠다 뭔가 해놓으면 빼앗기는 것 같구.. 그럴 것 같아! 익이니 성격은 좀 급한 편이고 성공하고 싶다! 라고 생각할 것 같아 또 실제로 성공할 것 같구 밀어붙이는 힘이 있어 워커홀릭일 가능성이 있을 것 같구.!
1년 전
익인32
앗.. 워커홀릭 맞아..
그리고 내가 한 거 남이 뺏어간것도 맞고 다 맞추네 신기하다..

1년 전
1년 전
익인33
나난
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 잘 하고 많이 하는 편인 것 같아 언변이 좋아서 잘 빠져나가고! 은근히 촉도 좋으네 다만 성격이 좀 급하고 욱 할 수도 있겠다
1년 전
익인33
말....🥲 노력을 안해서 그런가 흑 독서 열심히 해야겠다...ㅎㅠㅜㅜ 성격은 잘 맞다!!!! 고마워!!!
1년 전
1년 전
흠 글쿠나 평소에 말을 많이 하는 편일 것 같은 느낌이었는데.! 자세히 기억은 안 나지만 .,!

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
주변 사람들을 많이 아끼고 사랑하는구낭! 사람들한테 사랑을 아낌없이 주는만큼 받고 싶어하는 것 같아 외롭다고 느낄 수도 있겠네.. 우울하다고 생각할 수도 있겠구.. 승부욕도 은근히 있는 편이다 ! 외모는 좋은 편일 것 같애~
1년 전
익인34
와 진짜 고대로 나야.... 대박이다...................🥺 고마워 정말ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인35
나나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오우 어디가서 할말을 못하는 타입은 아닐 것 같아.! 흠 그리고 예체능 쪽일 가능성도 있구 한편으로 약간 게으른 부분도 있을 것 같아.! 왠지 엠비티아이에 tj가 있을 것 같아..~!
1년 전
익인35
오오 신기하당! 고마워!!
1년 전
1년 전
익인36
나두!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오옹., 겉으로 보기엔 무딘 사람일 것 같은데 속으로 익이니는 하고 싶은 말이나 표현을 잘 못할 것 같네..! 조금 우유부단한 면이 있기두 하고 그게 스스로 조금 답답하다고 느낄 수도 있을 것 같애.!
1년 전
익인36
헐 맞아 나 완전 결정 잘 못 내리고.. 혹시나 상대방이 내 말에 상처 받거나 이상하게 생각할까봐 하고 싶은 참고 말도 잘 못함.... 스스로 답답해하는 것도 똑같아!!! 진짜 신기하당 댓글 달아줘서 넘넘 고마워!!!!
1년 전
히힣 내가 더 고마와~~!😚💖
1년 전
익인37
나도!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
놀이공원가면 기구는 못 타는 사람이겠다 .! 겁이 많은 편일 것 같구 생각이 많은 편이겠다 공상 많이 하는 편.! 그리고 사람들 만나는 거에 스트레스 받아할 것 같아 약간 고지식한 부분도 있는 것 같구.!
1년 전
익인37
머야... 쓰니 대뱍... 🙀 사주에서 그게 보이는구나 소름돋았어 봐줘서 고마웡😚💕
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
으음.. 혹시 충동구매 하닝.? 약간 그럴 것 같앙.. 그리고 반장이나 부반장 같이 리더하는 거 좋아할 것 같구 표현하고 소통 하는데 약간의 어려움이 있을 것 같다!
1년 전
익인39
충동구매는 종종 하는 편이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리더는 쫄보라서 한번도 해본 적 없으ㅎㅎ,, 항상 조용한 편이었어! 표현하고 소통하는데 어려움이 있단건 속마음을 잘 안드러내는 그런걸로 해석하면 되려나?ㅎㅎ 신기하당 봐줘서 고마워💚
1년 전
1년 전
익인24
와 쓰니 친절하다 하나하나 댓글 다 달아주는구나 ㅜㅜ 감동
1년 전
익인41
나도!!!
1년 전
으앙 ㅠㅠㅠ 익이니가 진짜진짜 마지막.! 이 이후는 아쉬워도 댓글 안 돼.! ㅠㅠㅠ 나 우럭
1년 전
익인41
헉.... 정말 미안하고... 감사해..... 🥺
1년 전
고집이 조금 있는 편일 것 같아 또 사람들한테 의도 했든 안 했든 주목받는 타입인데 이게 때론 피곤하게 느껴질 수도 있을 것 같애! 결과주의적인 편이구!
1년 전
외모나 몸매가 좋을 편일 것 같넹.!
1년 전
익인41
쓰나... 넌 정말 천사고... 골져스해....
아니 진짜 사주 개신기해!!
막 학교 랜덤 발표 시키는 것도 맨날 걸리고 그랬거든ㅋㅎㅋㅋㅋ
하 정말 사주 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 복받을거야!!ㅠ

1년 전
응ㅎㅎㅌㅌㅋㅋ 고마와🥹🥹💗💗한 가지 말하자면.. 너가 어떤 일을 하던 간에.. 이상하게 주목 받구 구설수에 오른다고나.. 할 수도 있다..! 물론 극단적으로 말한 거지만..! 그래서 좀 힘들겠지만 약점을 상대방에게 잘 안 보이는 게 좋을 수도 있성.! 여튼 익이니 성격 밝구 좋은 사람이얌 힘들어도 잘 이겨내구! 죤밤되길 바랄게~!~!🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인41
글쓴이에게
느아악 사고안치고 얌전히 살아야겠다 (?) 쓰니도 굿밤🥰💞

1년 전
😊🫶🏻💕

1년 전
애두라.,이따가 오후에 해두 될까..? 나 죽어.,, 기다려죠.,
1년 전
익인32
그럼그럼 아침까지 너무 고생많았엉
푹자고 피로 풀렸을 때, 부탁드릴게요
너무너무 고마워용

1년 전
익인37
고럼고럼 편할때 봐줘!! 너무 고맙다ㅜㅜ
1년 전
야호 끝났다 ㅠㅠㅠ 부족한 내용들이 많았는데 모두들 잘 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 💖💖 다들 좋아해주니까 힘이 나구 뿌듯하당 히히😚😚
1년 전
익인43
우연히 서치하다가 들어왔는데 익인이 너무 잘 맞추는 것 같아서 내 사주도 물어보고 싶다ㅠㅠ 너무 늦었지만 나도 한 번 부탁해도 될까?
1년 전
앗 지금 확인했네..!미아내.. 지금 시험 기간이라 여유가 없당… 그치만 간략하게 보는 방법 알려주께..! 사주 만세력에 넣고 돌리면 일간이라는 부분이 나와 단식이긴 하지만.. 그 일간을 인터넷에 검색해보면.! 많은 내용이 나오는데 좋은 것만 걸러서 들으면 돼.! 예를 들어 병인일주면 ‘병인일주’이렇게 검색하는 고양!
1년 전
익인44
쓰나 많이 늦었지만 내 것도 봐줄 수 있을까..?!
1년 전