모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사무실에 놓을 간식 추천해주라 | 인스티즈 

리스트 짜는즁

이런 글은 어떠세요?

익인1
후렌치파이 쿠크다스 초코하임
1년 전
쿠크다스 좋다 곰아워 ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷
1년 전
익인2
마가렛트
1년 전
마싯겠다 고마워 ( ᐡ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ) ♡
1년 전
익인3
마이쮸 하리보(포도맛)
1년 전
나 완전 젤리좋아해 포도맛은 머야 하리보? 나는 파인애플이 좋아 고마워 ღ’ᴗ’ღ
1년 전
익인3
하리보에서나온 포도맛만들어있는거 있어, 포토 청포토 거봉 이런식으로, 기본하리보보다 좀 부드럽고 덜딱딱해서 맛있더라규~ 내가완전 젤리파라
1년 전
1년 전
익인3
오오 맞아맞아!!! 하리보에서 이것만 먹어 ^^
1년 전
익인4
붕어빵! 이거 배고플때 먹으면 포만감 좋아
1년 전
그 빵같은거지 고마워 ฅ^•ﻌ•^ฅ
1년 전
익인5
토블론
1년 전
1년 전
익인6
오트밀 미니바이트
1년 전
이거 알쥐알쥐 한번에 한봉지씩 고마워 ෆ◟̊◞̊ෆ
1년 전
익인7
촉촉한초코칩 꼭놔줘 당충전할때 필수야
1년 전
익인8
222 이거 엄청 생각나더라
1년 전
맞다 이걸 잊었다 고마워 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
1년 전
익인9
예?대학원이요? 살아돌아와...
1년 전
나 지금 약간 기대돼 재밌을거 같아 살아올게 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
1년 전
익인10
컵스프 좋더라
1년 전
오 이거 첨들어보ㅓ 사먹어볼게 고마워 (૭ ᐕ)૭
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 뭐더러 그 커피맛쿠키? 대용량 사놔야지 ( •˓◞•̀ )
1년 전
익인12
밀카 맛있어 가성비도 좋은듯
1년 전
밀카 나도 좋아해 고마워 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و
1년 전
익인12
대학원생 파이팅입니다...
1년 전
응원 감사합니댕 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
1년 전
익인13
밀카무
1년 전
고마워어어어유어어 내간식창고 다찼다 (σ❛˓◞˂̵)σ✧
1년 전
익인14
하리보 젤리 작은거!!
1년 전
하리보 내 사랑 곰아워 ❛˓◞˂̵✧
1년 전
익인15
Abc나 자유시간처럼 작은초콜릿
1년 전
자유시간 사야겠다 고마웡 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
1년 전
익인16
초코하임 화이트하임 카스타드 칙촉 촉촉한초코칩 참ing 쌀과자 엄마손파이 마가렛트
1년 전
아악 쌀과자 참잉 좋아해 엄마손파이도 좋지 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و
1년 전
익인17
로투스~~~
1년 전
이거 카페에서 주는거 맞쥐 곰아워 (ღ"ᴗ"ღ )
1년 전
익인18
칙촉 티라미수맛 내 최애과자였어 개별포장이라 한입에 꾸겨넣기 가능~
크런키초코도 꼭 먹어줘

1년 전
익인18
이거 카카오72같이 통에들은거는 책상에 두고 먹기좋아!
1년 전
실험 가기전에 입에 넣고 가면 되겠균 곰아워 ʕ”̮ॽुෆ⃛
1년 전
익인19
미용실 과자 뭐지? 아 로튜스
1년 전
이걸 많이 찾네 고마워 (๑˃؂˂๑)
1년 전
익인20
초코찰떡파이!! 근데 뜬금없지만 벌써 합격나는 곳도 있엉?? 나도 이번에 대학원 지원하고 있어서!!
1년 전
아니 아직 합격은 아닌데 면접까지 봤고 7월부터 인턴 하기로 했어서! 거마워 (◕౪◕✿)
1년 전
익인20
합격축하해!! 아직 면접 한참 남아서 부럽다..ㅎㅎ 보통 입학 전에 인턴을 먼저 하는구낭
1년 전
거의다 일찍 들어가더라 ㅎㅎㅎ너도 꼭 합격해!! ෆ
1년 전
익인20
옹옹 고마워🥰🥰
1년 전
익인21
키세스 초코
1년 전
익인21
마이쮸 새콤달콤
1년 전
새콤달콤은 레몬이 근본이지 고마워 세트로 산다 ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
1년 전
익인22
나 빈츠 레모나 조와해,,, 회사 사무실에 완전 꽉 ㅠ
1년 전
빈츠가 레모나 맛은 아닌거지?!! 빈츠랑 레모나 따로지?!?! 레모나 사야쥐 고마워 ෆ◟₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 연구소에도 빈츠는 꼭 있드라
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 빈츠랑 레모나 따로야!!!! 레모나는 졸릴 때 먹으면 잠 다 깨!
1년 전
익인23
나 대학원 때 미니단백질바, 후렌치파이, 버터와플, 오예스, 마가렛트, 쌀과자, 자일리톨, 작은초콜렛들 (브랜드는 계속 바뀜), 여러가지 티백들
그리고 유산균이랑 영양제도 갖다놓고 먹었어 건강 챙겨..

1년 전
응응 오쏘몰이뮨 미리 챙겨놨어 대학원생이 추천해준 영양제.. 밥 잘 안챙겨먹는데 대학원가면 잘 먹구 운동도 해야쥐 고마워 (•͈⌔•͈)
1년 전
익인24
견과류
1년 전