모바일
인기글
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 지방 살아서 그런가 대부분 끼리끼리거나

남자는 몸좋고 훈훈한데 여자가 평범 예쁘장 커플이

제일 많은듯

1개월 전
익인1
그래도 남자가 못생긴 경우는
없던데 남자가 못생긴 경우는
여자도 못생긴 경우였어

익인1
그래? 나도 지방사는데 어딜가도 많이 보여 ㅋㅋ
익인38
엥 전혀
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
퉁퉁이와 이슬이 같은 커플 많이 봄...
1개월 전
익인4
지방소도시면 많이 없는 거 같아
익인4
일단 그렇게 엄청 막 예쁜 여자들이 별로 없고, 남자들도 공주와 걸,레의 걸,레수준인 사람이 길거리에 잘 없어
1개월 전
익인6
외모좌 오늘도 출석했네
익인9
외모좌엿어??
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
요즘 좀 줄고 있긴 한 거 같아. 여자들도 이제 정신차리는 거지
1개월 전
익인10
엥 길 걸어다녀본거맞아??
ㅇㅇ번화가 보면 다 끼리끼리 였어
1개월 전
익인11
울 지역은 많음
1개월 전
익인12
서울인디 개많음
1개월 전
익인13
헐 뭐지 개많음디
1개월 전
익인14
요즘은 미녀와 괴수 같음 더 양극화 돼서
진심 미녀는 넘치는데 더치페이스 커플은 정말 보기 힘듬
진짜 힘듬

익인14
부산임
익인21
동의
익인25
인정
익인38
ㅇㅈ
1개월 전
익인15
진짜 많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 사는 거임
나 전주 사는데 오히려 여기는 남자가 아까운 커플이 더많은듯..
익인15
전주?? 뭔 소리야 전주도 미녀와 야수 널렸는데
익인27
그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 기대했네
익인27
전주갈뻔
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
혼자 어디 살길래 못보는 거임
익인17
부러울 지경이네
1개월 전
익인18
길지나다니면 개많던데
퉁퉁이 이슬이커플 널렸음

익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
니 남자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
걍 길거리만 다녀봐도 잘생긴 남자 없던데 특히 여름에는 여자는 예쁘게 꾸미고 남자는 슬리퍼 끌고 다니는것도 본것같은디 도대체 어디서 본거임
1개월 전
익인22
평범녀와 야수가 평균이 됐고 미녀와 괴수가 더 많이 보임 ㄹㅇ
익인14
이게 맞다
1개월 전
익인23
나 전주가봐야겠다 정보 ㄱㅅ
1개월 전
익인24
집순이라 실제론못봤는데 퉁퉁이슬 래퍼여친 밈까지생길정도면 아닐듯
래퍼는 근데 유명세랑 능력있는건 감안해야지
익인24
사실그렇게따지면 퉁퉁이도 남자사이 서열높다는 능력이있긴함. 유명세랑 능력있는 못생긴여자x잘생남에비해선 훨씬많이본듯
익인40
그거 래퍼 아니고 그냥 뚱뚱한 가오충 문신충이랑 예쁜 여친임
1개월 전
익인26
미녀와야수 보다는 걍 키 비슷한 커플 개많음
익인26
진짜 요즘들어 느끼는데 내가 168인데도 나랑 눈높이 같은 남자들 은근 많더라 근데 옆에 대부분 여친있어서 지나갈때마다 진짜 신기해
1개월 전
익인27
부럽네 서울인데 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준에 맞는 남자 만나면 상관없잖아

익인27
잘생기고 키큰 남자 많아졌으면 선택의 폭이 넓어지고 좋겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인28
나도 전주인데 없다고..?
익인28
니가 보기에만 그랬나보다
익인38
니눈에만ㅇㅇ
1개월 전
익인29
여자는 마름 예쁨 남자 뚱뚱 짧뚱 여기다 문신은 국룰임
1개월 전
익인30
많던디….카페 일하는데..
1개월 전
익인31
아예 없을리가 있나 ㄹㅇ많음 개많음 짱많음
1개월 전
익인32
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
외모좌 아님?
1개월 전
익인35
오늘 서울에서 놀다왔는데 겁나 많던데?
1개월 전
익인36
혹시 홀로 2년 전 코로나 거리두기 반 외출금지 시절에 살고 있는건 아닌지
익인38
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인9
유튜브….산범…
1개월 전
익인39
많던..데...
1개월 전
익인40
어디사는거지
익인40
아니 쓰니 답글 개웃기네 부럽다고 아니라고 하는 댓글에 반박댓글 달고있음ㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회