모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ난 ㄱㅊ은데?
1년 전
첨엔 원래 내가 낼 돈이었으니까 괜히 엮이지말고 내가 내자 했는데 갑자기 그냥 조금이라도 받을걸 했나 생각이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 택시를 진짜 잘 안타다보니 택시값 세상 아깝고 비싸게 느껴짐 ㅠ
1년 전
익인1
나였으면 반주겠다할때 개꿀이였음..다음엔 꼭 반 받아쓰나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 내가 동승요청도 첨이고 게다가 이성이라 경계한듯 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 동승했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 왜케 택시난이냐
1년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그럼 돈은 어떻게 계산했어??
1년 전
익인2
난 그냥 내가 냈어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 거의 옆집수준이라 집 좀 앞에서 내려서 걸어가는데 머쓱타드,,,
1년 전
헉 진짜 어색했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그니까 집드가기전에 담배도 한개피고 냄새빼고 들어가야하는디 그냥 들어옴 머쓱해서...
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 나도 호다닥 들어감 ㅠㅠ

1년 전
익인3
나두 동승햇었는데 나는 한정거장 차이여서 돈 받앗어 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
1년 전
아 나도 한정류장 정도 차이었는데 그냥 걸어간다고 내리시더라 나도 걍 받을걸 .. 같이 내릴 줄 알았으면 계좌번호 주는건데 !!!! 나중에 보내주면 전화번호 줘야할까봐 쫄아가지곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인상이랑 목소리도 괜찮고 또래정도로 보여서 덜 쫀듯.. 30분동안 잡다가 여기까지 왔다고 막 하셔가지고 ㅠ 거절을 못했다
1년 전
익인5
5천원이니까 굳이 안받겠다고 한거 이해된다ㅋㅋㅋㅋ 잘했어!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 안ㅇ아깝다!!
1년 전
익인6
근데 요즘 택시 진짜 안잡혀 ㅠ 개짜증남..
1년 전
헉 글쿠나 ㅠㅠ일찍 일찍 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
혹시 대구???
1년 전
1년 전
익인8
허우 근데 난 예전에 그 택시 동승 범죄 이런거 보고 엄마가 무조건 거절하라고 해서 절대 안할듯...ㅠ
기사랑 한패면 그냥 골로 가는거여 세상 무서워서

1년 전
익인9
ㄹㅇ 좋은 사람들만 사는게 아니라서 조심하는게ㅜㅜ
1년 전
헉 글킨하다 ..ㅠㅠ 조심조심해야지 일찍 다닐래 택시비 아까워
1년 전
익인10
큰돈도 아닌데 쓸데없이 엮이지 말아야지
1년 전
맞지 ?!ㅎㅎㅎㅎ 잘했다 나 !
1년 전
익인14
22 나도 그랬을 듯 잘했동
1년 전
익인11
잘했어!!!무서운 세상이야 조심해서 나쁠거없다 생각해!!!!
1년 전
고마워 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤
1년 전
익인12
와 나였으면 무서워서 거절했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 택시비 개비싸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 ㅠ ㅠ 12시 전으로만 다닌다
1년 전
익인13
새벽에는 동승하지 말자 ㅜㅜ 택시기사랑 짜고치는 범죄도 있으니까
1년 전
오키오키 ㅠㅠ 혹시나 모르니 조심해야지 착해보이셔서 방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
모르는 사람이랑 탹시타면 개어색할듯
1년 전
완전...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 어색한거 못견디는 타입인지 말걸긴하시더라
1년 전
익인16
주변 사람들이랑 편하게 알아가고 나누고 그런 추억 좋은데 세상이 흉흉해서 걱정도 된다ㅠㅜ
1년 전
그렇네 ㅠㅠ 무서운 세상이다 흐악
1년 전
익인17
그럼 서로 앉아서 대화도 가능??
1년 전
익인18
오 나도 이런 적 있는데 택시 태워줘서 고맙다고 그분이 돈 내셨음
1년 전
나는 선결제 해가지고 ㅠ 괜히 돈 받으려면 귀찮아질거같아서 내가 냈당 ㅎㅎ
1년 전
익인19
헐 난 드라마본거 생각나서 거절했을거 같아... 선한 인상 이용해서 범죄저지르는걸 봐버렸어.....
1년 전
허얼 무섭 동승했다가 범죄...????..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전