모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
체격이나 이목구비 이런게 좀 특징으로 나와서..
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 나온대 신기함
1년 전
익인2
피부톤 이런거도 나오던데 하얀피부네요~ 막 이럼
1년 전
실제 내 사주에 토가 많긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 토 많으면 하얘?
1년 전
앗 토 많으면 하연거같진 않아...ㅎㅎ 내가 약간 오해의 소지가 있게 댓글을 달았다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 진짜 신기하다.. 사주의 세계란..
1년 전
1년 전
익인4
어케 보는지 누가 좀 알려줬으면ㅋㅋㅋㅋ 나도 사주로 보는 내 외모 궁금해
1년 전
사주로 볼때 못생길줄 알았더니 생각보다 괜찮네? 소리 들음ㅌㅋㅋㅋ
너무 순식간에 지나간 얼평이라 어안이벙벙했어

1년 전
익인5
보이는거 맞음 똑같아서 신기하던데
1년 전
1년 전
익인5
일주만 봐도 딱 나오던데 사주보러갔을땐 다 맞추더랑 전체적으로 보나봐 자세히는 몰라
1년 전
1년 전
익인6
와 어케보는거지 궁금하넼ㅋㅋ
1년 전
익인7
무토일간에 토 많으면 무테이토 상 이라던지
타일간에 토많고 순환 안 되면 텁텁하게생겼다던지 그럼

1년 전
익인6
혹시 을묘일주는 어떤지 알아?
1년 전
익인7
을목에 묘목이면 뭐 귀엽다 생글생글하다 오종종하다?근데 주변글자가 일주 잡아먹으면 을묘 특징 잘 안 보이는거구..
1년 전
익인6
오.. 주변글자가 잡아먹는지 어떤지는 내가 모르겠네 신기해..!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
하얀거 맞아!! 선은 두껍진 않은둫 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
1년 전
홀헐ॱଳ͘ 나 감자 닮은거 같긴 해
아니근데 무테이토 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ꙼̈

1년 전
익인10
기묘일간에 이런건 어때???
1년 전
익인8
무토일간인데 까맣긴함 근데 나 귀엽고 예쁘단 소리 꽤 들음 그래서 사주 못믿겟음
1년 전
익인8
난 화가 개많음
1년 전
난 토 다음으로 화가 많앜ㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
난 화가 젤 많구 그담 토!! 난 무오일주야~~ 관심 많아서 엄청 찾아봣는데…맞는 지 잘모르겟써ㅎ….못생겻다 무테이토 이런데… 너도 그렇고 나도…나 썩…못생기지 않고 ….매년….대시도 꽤…..받고…..사주…..잘 모르겟다……..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무테이토 여기서 첨듣는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 나도 피부가 어둡긴 하지만 어딜가나 이쁘다 귀엽단 소리는 꼬ㅐ 듣는편이긴 했어....히히히....

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
어쩌면 내가 익9의 주변 인일지도..?!
1년 전
익인8
난 무오양….!!
1년 전
익인11
무토일간 미인 겁나 많아....여리여리하게 생겼는데 속은 독불장군인 유형이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉... 나 여리여리까진 아니지만 등치가 작긴 혀... 근데 독불장군 맞는듯...ㅎ
1년 전
익인12
헐 신기하다.. 사주로 외모도 알수있구나..
나도 궁금하다

1년 전
익인13
무신일주는 어때????
1년 전
익인14
을사일주는??
1년 전
익인15
여기 무토 왜케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무토임 근데 진짜 얼굴형 감자긴 함ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 감자야 ㅎ..
1년 전
아나 무토 모여~⛰🌋⛰🌋🏔🌋⛰🌋🏔
1년 전
익인16
난 무자일주 🤍
1년 전
익인17
아니 나처럼 개으면 도대체 뭐지??
1년 전
익인17
쓰나 나 사주 봐줄 수 있어?
1년 전
앗 나는 사주 볼줄 몰라..ㅎㅎ
나도 신기해서 적은거라

1년 전
익인17
신기하다 사주로 외모라니
1년 전
익인18
나 무술일주!!!!
1년 전
1년 전
익인18
반가워~~난 피부가 노랗고 밍밍하게 생겼어 그러고 보니까 이게 감자상이네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
헠ㅋㅋㅋㅋ 난 까맣구 누렇고 부리부리하게 생겼엌ㅋㅋㅋ
근데 감자상 너무 ㅇㅈ...

1년 전
익인19
임오일주 아는 사람 ㅠ?
1년 전
익인20
나도 무토일주인데ㅋㅋ 딱뚝콱.스럽게 생겼단 말 많이 들어 웃긴게 내가 느끼기에도 그래
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 감자들 소중하고 귀여워 🥔
1년 전
익인21
난 을유일주 ㅎㅎ
1년 전
익인22
계해일주는!?
1년 전
익인23
근데 이거 사바사인듯??
외모는 아니지만 내 일주 성격이 적극적이고 관계맺기를 좋아하고 끈기있고 부지런하고 아랫사람 대하는데 능통하다고 하는데
나 isfp라 싹 다 반대야 그리고 아랫사람 보다는 윗 사람이 훨 편함

1년 전
헐 익인이도 무술인데 isfp야??
1년 전
익인24
무오일주는 어떤 느낌이려나
1년 전