모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10212l 1

일단 진격의 거인 홍련의 화살 

+너의 이름은 노래들 

30개 정도 달릴 때까지 언급 없어서 놀랐다 

++짱구 크라이베이비가 아직도 언급이 안 됐다고????
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사무라이 하트?
1년 전
닝겐5
222 사무라이 하트는 국룰이지
1년 전
닝겐6
3 이거 말하려고 들어왔다
1년 전
닝겐15
1년 전
닝겐59
1년 전
닝겐60
6 이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
1년 전

닝겐2
연애 서큘레이션, 잔테제
1년 전
닝겐3
파돌리기송...
1년 전
닝겐64
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
우리의 꿈,,
1년 전
닝겐7
슈가송과 비터스텝?
1년 전
닝겐8
실루엣
질주
God knows...
광란 hey kids?

1년 전
닝겐9
버터플라이¿
1년 전
닝겐10
잔혹한 천사의 태제
1년 전
닝겐11
온리마일레일건
1년 전
닝겐12
진짜 한 오년전만 됐어도 보카로나 카게프로 곡들 얘기했을텐데 요즘 알려나…
1년 전
닝겐13
멜트...모래의 행성 이런것들도...
1년 전
닝겐14
unravel?
1년 전
닝겐16
We are
1년 전
닝겐17
옛날이었으면 쓰르라미 울적에 you 라고 자신있게 말했을듯
1년 전
닝겐26
이게 오타쿠지
1년 전
닝겐36
캬..... 추억젖는다
1년 전
닝겐46
너어는 진짜... 이게 오타쿠다....
1년 전
닝겐56

1년 전
닝겐70
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
닝겐71
이거지
1년 전

닝겐18
어떤 과학의 초전자포 op였나
1년 전
닝겐19
케이온 럭키스타
1년 전
닝겐20
악의 하인
1년 전
닝겐21
잔혹한 천사의 테제 얘기하면 늘그니인가...?
1년 전
닝겐22
나 완전 오타쿠라 생각했는데 여기 있는 거 반도 모르네...
1년 전
글쓴닝겐
사실 나도야
1년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
닝겐23
이건 테제지
1년 전
닝겐24
갓노우즈
1년 전
닝겐25
2010년대 덕질하던 오타쿠 한정 사쿠라 에디션 모르는 사람 못 봄
1년 전
닝겐46
받고 쿠후후노후
1년 전
닝겐28
온리마이레일건
1년 전
닝겐28
댓글들 다 아는노래야
1년 전
닝겐29
미쿠미쿠하게해줄게
토라도라 ost
일상ost

1년 전
닝겐30
미쿠미쿠하게해줄게..
1년 전
닝겐31
잔혹한 천사의 테제 + 세~노! 데모 손난쟈 다메
1년 전
닝겐33
아노하나 엔딩?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닝겐37
데모 손난쟈 다메
1년 전
닝겐39
모 손난쟈 호라
1년 전
닝겐47
코코로와 신카스루요
1년 전
닝겐57
못또못또!
1년 전
닝겐35
원피스 위 아..?!
1년 전
닝겐36
god knows
1년 전
닝겐38
나 오타쿠 아닌가벼..
1년 전
닝겐39
커넥트
1년 전
닝겐40
레일건
1년 전
닝겐41
아이시떼루~
1년 전
닝겐42
디지몬
너의 이름은

1년 전
닝겐43
달빛의 이정표
1년 전
닝겐44
월간소년- 네가 아니면 안될 것같아?
도쿄구울- 계절은 차례차례 죽어간다
애니는 아니지만 뭐더라 그 내가 죽으려한 이유는? 그거

1년 전
닝겐45
내가 죽으려고 생각했던건 맞나???
1년 전
닝겐44
어어 맞아! 역시 알구나(❁´▽`❁)
1년 전
닝겐46
이 분야 갑은 god knows랑 가져와! 세일러복 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐48
다 아는 노래들이군
뱃애플이랑 성간비행이 아직도 안 나왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐17
요즘 세대가 좀 바뀌어서 모르는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ2010년대 초반 덕질하면 다 알았을텐데ㅋㅋㄱㄱ
1년 전
닝겐49
우마우마였나
1년 전
닝겐49
이 밈 없는 곳 적지 않을까
1년 전
닝겐50
리슨투더 스테리오 투나잇투나잇투나잇~
1년 전
닝겐50
이거 모르면 오타쿠라고 할수가 읎따..
1년 전
닝겐74
아 이거 ㅇㅈ
1년 전
닝겐51
아노하나인가 개슬픈거
1년 전
닝겐52
심해소녀 아지랑이 데이즈
1년 전
닝겐53
잔태재는 머글일때도 알았음~~~
1년 전
닝겐54
나 오타쿠구나
1년 전
닝겐55
잔혹한천사의 태제..?
1년 전
닝겐55
연애서큘레이션 파돌리기송 난데모나이야 멜트?
1년 전
닝겐57
위에 있는 첫댓부터 싹…다 안다
오히려 도쿄구울 이런건 잘 모름…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 최근껀 싹다 모를듯

1년 전
닝겐58
듀라라라 ost...
1년 전
닝겐61
겟단 모르냑오~~~!!!!!!
1년 전
닝겐62
실루엣
1년 전
닝겐62
도쿄구울 unravel
1년 전
닝겐63
아노하나..ㅋㅋ
1년 전
닝겐65
도쿄구울 언라벨
귀멸의칼날 홍련화…?

1년 전
닝겐66
너희들 시대를풍미한 스노우할레이션을 잊은거니ㅠㅠㅠ
백금디스코 멜트 월드이즈마인
블루버드 이름없는괴물..은 이정돈아닌가? 난좋아해

1년 전
닝겐66
스틱스헬릭스
요샌 우마뾰이가 국룰곡 되지않을까싶음

1년 전
닝겐66
강철의연금술사 멜리사!!
사심 yui again..ㅎㅎ

1년 전
닝겐67
나루토 활주
1년 전
닝겐68
와 나 늅인줄 알았는데 많이 아네..
1년 전
닝겐69
악의 딸 악의 하인? 멜트하니까 생각남ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐72
언레이블 ㅠ
1년 전
닝겐73
와 여기 잇는 거 하나도 모름,,,, 옷타쿠가 되려면 멀었구나
1년 전
닝겐74
sakura addiction
love is war
블랙록슈터
secret base

1년 전
닝겐75
잔테제가 이분야 갑일 듯

그리고 사무라이 하트
회화기담
you
인페르노...?

1년 전
닝겐76
해피신디사이저
하나둘팬클럽
you

나만 과거에 살지 또....

1년 전