모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 51484l 7
한 4년째 만나고 있는거 같은데 그 언니 만나기 전에 맨날 어플로 여자만나러 다니고 원나잇하고 그거 자랑이랍시고 떠벌리고 다녔는데 현애인 만나고 정신 차렸는지 오래 잘 사귀던데..뭐.. 정신차린다고 과거가 없어지나..안타깝다
추천   7

1개월 전
둥이1
나도 우리 오빠 여친 불쌍해… ㅋㅋ
글쓴둥이
디게 참하고 이쁘던데 어쩌다 잘못걸려서 속고있나 싶음 ㅠ에휴
둥이19
둥이51
1개월 전
둥이2
잘생겨서 그런거지
둥이4
외모좌 왓누~
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이7
그럼 너도 네 애인이 과거에 저러고 다녔어도 상관 없는 거야?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이46
만약에 알게되면????
둥이13
쿨병 찐
둥이58
구랭 넌 창,남만 만나!
1개월 전
둥이5
으악 싫겠다
1개월 전
둥이6
붊상하다 ㄹㅇ
둥이6
난 내가 떳떳해서 저런과거있는사람이 숨기고 나만나거나 내가 아끼는사람 만나면 개 역겨울거같음
둥이9
22 상관없는 사람들도있겠지만 난 내가안그래서 나같은 사람만나고싶어 ^^..
둥이43
3 나도... 안 그런 사람 만나고싶음 내가 아끼는 사람들도
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이10
저런 인간 개많을 걸
둥이10
알 수만 있으면 다 알고 싶지만 다 숨기니까 쯧
둥이11
남자 만나기 좀 두렵다
둥이10
여자고 남자고 사람 잘 만나야 되는데 쉽지 않긴 한 듯 내 주위에도 저런 인간 몇 있어서
둥이11
극공
둥이48
그러게..성별 상관없이 많을듯
둥이68
ㅠㅠ근데 진짜 많음....
내 전남친 친구들 다 저러고 살았음..
내가 봤을땐 전남친도 저랬을듯..

1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이12
더럽다 으
1개월 전
둥이14
진짜 싫다
1개월 전
둥이15
요점은 상대의 과거사인가??? 그렇게 따지면 과거 없는 사람 없자나 지금이랑 미래가 중요하다고 생각하는데
둥이20
누구나 과거는 있지 근데 그 과거가 내 가치관과는 맞지 않다면 현재와 미래가 더 이상 그려질 수 없는 게 사실임
둥이15
내 가치관이랑 맞지 않는 과거는 좀 그렇긴하다
둥이33
문란하게 원나잇하고 다니는 과거가 평범한건 아님.
1개월 전
둥이16
모르고 만나는 게 약이지,, 만약 지금 정신차려서 잘 만나고 있다면 그 여자분이 불쌍 까지는 아니라 생각해..! 앞으로 안그런다는 전제하에 ㅎㅎ
1개월 전
둥이17
다른건 다 이해한다 쳐도 원나잇은 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
근데 사촌한테도 말 할 정도로 텅텅이라고.....?? 에바쎄바
글쓴둥이
어릴때부터 사촌들끼리 친해서 자주 보고 지내서 좀 서스럼없긴한데 저런 얘기는 들을때마다 역겨웠음 ㅠㅠ
둥이18
고생했네 쓰니ㅜㅜ... 친척이라 손절도 못하고ㅠ
1개월 전
둥이21
그럼 dm보내 동정만 하지말고
둥이22
이게 현실적으로 가능할 거라고 생각해서 댓글 다는 거임?
둥이37
이거 고소도 가능해 몰라서 단건지 알고도 단건지 몰겟지만 책임못질말 막내뱉네
1개월 전
둥이25
그래도 지금은 허튼짓 안 하나부네 그나마 다행
1개월 전
둥이27
오지랖인거 알지만 성병 걱정됨
둥이28
와...끔찍하다
둥이43
이것도 ㄹㅇ...
1개월 전
둥이29
원나잇은 왜 나쁜거얌.. 사귀고 관계하던 원나잇이던 여러명이랑 관계한건 맞잖아
성병유무는 애인도 확실하지않은데ㅠ 검사해도 안나오구

둥이29
서로 오케이해서 관계하는데 역겨울게 뭐람
둥이10
가치관 차이임 원나잇은 아무래도 감정 없이 불특정 다수랑 하는 거라 부정적인 시선이 있을 수도 있지 어떤 사람인지도 모르고 막 하고 다니면 아무래도 성병 확률이 더 높을 거란 염려도 있을 거고.
둥이57
나쁘다기보다는 그냥 엮이기 싫은거지 둘다 똑같은사람이 만나면 상관없는데 좀 문란해보이고 가벼워보임
둥이58
겁나 가벼워 보이는데
둥이63
사랑없이 오직 성욕 때문에 섹스하고 다니는 건데 그걸 누가 좋게봄?
둥이29
무슨.. 논리가.. 배고프면 직접 풀길러서 건강하게 나트륨 없이 요리해먹어야지 식욕때문에 배달음식 시켜먹는걸 누가 좋게보냐는 급이네;
걍 가치관 차이인거지 말 한번 상대 기분나쁘게 한다 너..
해외에서 개방적인 분위기는 걔네라 괜찮은거고 한국오면 더러운거야? ㅋㅋ 그럼 해외살아서 개방적으로 살다가 한국 들어오면 평범한 사람이 여기선 더러운 사람되는거네ㅎ 니 댓글도 좋게 볼사람 그닥 없을듯

둥이29
애초에 본인 자유로 할수있는 행동에 역겹다 몸 가볍게 놀리고다닌다 이런 말 처 하는게 주제넘는짓 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
사랑만 있으면 몇명이랑 관계하던 괜찮은거고 사랑없으면 한명이랑 원나잇해도 더러운거라니.. 개 피곤하게 사네 성병없으면 됐지..ㄷㄷ 똑같이 여러명이랑 관계했는데 지들기준 성녀 ○녀 나누는 남초랑 다를게 없다

둥이29
그리고 원나잇 안해봤음; 해봤자 헤어진 전남친이랑 감정없이 몸 섞었지; 이것도 더럽니?? 남자친구였던 사람이랑 한건데 감정없이 하고다니니까 더럽겠네ㅋㅋ 얘 성병 있는지 없는지도 모르는데^-^
둥이63
29에게
난 역겹다 더럽다는 워딩 쓴 적도 없는데 혼자 북 치고 장구 치고 난리났네 그리고 너보고 원나잇 해봤냐고 물어보지도 않았음 와이라노... 조현병 있어?

둥이29
63에게
지 말에서 충분히 그런 뉘앙스 느낄수있게 해놓고 남한테 조현병있냔다ㅋㅋ 니 말고 다른 댓들도 다 그런 뉘앙스 품고 얘기하는데 눈가리고 아웅질이네
바로 아래에 몸 가볍게 놀린 애들이라 실드 친다고 대놓고 있는데 그런 느낌 못받는게 이상하지
애초에 너가 댓글 단것도 안좋게 본다는게 뭔데? 어떻게 본다는건지 딱 봐도 알게 댓글 써놓고서 왜 그 단어 하나 직접적으로 안썼다고 당당한거야? 직접적으로 안쓰면 단가 너 댓글이 이미 그런 의미로 쓰인건데

둥이63
29에게
말에 논리도 떨어지는데다가 남의 말을 과대해석하고... 그걸로 급발진해서 쉐도우복싱하는게 정신적으로 조금 이상이 있나? 싶어서 얘기했어ㅎㅎ 헤어진 전남친이랑 섹파로 지내다가 뒤에서 안 좋은 말 많이 들었나봐 그거 때문에 내 말에 급발진 한 거라면 이해할게!

1개월 전
둥이30
낙태도 숨긴다는게 인티 주류의견인데 과거가 먼상관 ㅋㅋ
둥이73
헐 어디서 확인해? 나도 알려줘
1개월 전
둥이31
난 사촌이 알 정도로 떠벌리고 다니는 정신머리라 신기해 친구는 끼리끼리겠지라고 생각이 드는데 가족한테 말하고 다니는건 뭐임
1개월 전
둥이32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 없지만 여기 댓글이랑 답글 왤케 웃기딭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜뜻아니고,,ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ
둥이6
그냥 가볍게 놀고다닌애들이 괜히 찔린듯
그러니 쉴드치지 ㅋ

1개월 전
둥이34
근데 보통 불쌍하다 하고 끝인게 현실인 거 같음 사회 나가서 일하면 저런 사람 남녀 상관 안 하고 많아서 ..ㅋㅋㅋㅋ
나 일하는 곳도 애인 사귀는게 일하는데 방해되고 힘들어서 그냥 원나잇 한번씩 하는게 낫다는 사람도 있고 그냥 클럽 가고 그냥 원나잇 하러 가는 사람들도 잇고 과거에 낙태 몸캠 이런거 경험 있는 사람들 이번에 결혼하는 커플만 두 커플.. ㅋㅋ 만나는 사람들이 아는지는 모르겠다만 주변사람들 다 알지만 그냥 솔직히 내가 아니니까로 다들 그냥 조용히 있는 거 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이35
으개시룸 불쌍하다 그여자..
1개월 전
둥이36
진짜 불쌍하다 그리고 그런 유형의 사람들 꽤나 많음
1개월 전
둥이38
그것보다 전과 기록 있는데
숨기고 있다가
그걸 결혼 할 때쯤에 알게 되는게 슬픈거 같아
알고보니 사기 전과 있고 폭력 전과 있고

1개월 전
둥이39
과거는 과거니까
1개월 전
둥이40
참하고 예쁜분 만나서 연기 잘하고 본성 잘 숨기며 살고있나보다...안타깝네 결혼까진 안되기를..
1개월 전
둥이41
으악; 토나와
1개월 전
둥이42
근데 또 몰라...그 사람도 그런 사람이였을지
1개월 전
둥이44
그래도 지금 그러는거 아니고 정신차린거면 뭐... 범죄도 아니고.... ...
둥이49
22...알아서 하겠지 뭐
둥이59
33 정신차린 사람이면 뭐
1개월 전
둥이45
안타깝다 ...
1개월 전
둥이47
제발 이마에 써놓고 다녔으면 좋겠다
1개월 전
둥이50
마자 나도 아는 사람 여친있으면서 어플깔아서 원나잇하고 그랬는데 지금 다른 사람이랑 결혼했던데 그 여자분 개불쌍...
1개월 전
둥이52
성욕 하나 자제 못해서 여러사람 만난 사람이 배우자가 성관계 못하는 상황 생겼을때 자제 가능하냔거지.. 나도 성쪽으로 깨끗한 사람 만나고 싶다..허허
1개월 전
둥이53
그 언니 개불쌍해 성병 걱정되네...
1개월 전
둥이54
방관하는수준
1개월 전
둥이56
원나잇은 범죄가 아니지만 원나잇하고 다니다가 성병걸렸는데 그 사실 말 안하고 옮기면 그건 범죄임 이 사람 저 사람 자고다니면서 성병 하나도 안걸렸을 확률이 얼마나 될지 궁금하네
1개월 전
둥이60
근데 은근히 이런 사람 주변에 꽤 있어ㅋㅋㅋ 과거 행적 주변 사람들은 다 알지만 얽히기 싫으니 쉬쉬하고 조용히 애인분만 동정함..
1개월 전
둥이61
아니 범죄가 아니면 다 오케이임...? 범죄고 나발이고 난 저런 가치관가진사람 만날생각없는데 무슨 기준으로 지금 안그러면 오케이라는지 모르겠다 난 정말 싫어 상종하기도 싫어
1개월 전
둥이64
남녀 관계없이 개많지 ㅋㅋ ㅇㄴㅇ하고 숨기고하는 애들
그냥 그러려니 한다..

1개월 전
둥이65
근데 주변에 원나잇을 막 즐겨하는 사람은 별로 없어도 경험은 있는 애들은 되게 많지 않음??헌포 몇번 가본 여자애들은 최소 한번은 있던데
1개월 전
둥이67
솔직히 지금 안 하는게 그나마 다행..... 우리 사촌오빠 결혼하고도 회사에서 성접대 많이 해서.. 근데 언니도 아마 알 듯..... 아빠가 같은 회사라 알려줬는데 너무 많이 해서 모를 수가 없대.....
1개월 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇 ㄹㅇ흔함 거르고싶으면 안만나면돼
1개월 전
둥이70
근데 내 친구도 원나잇 하고 다니다가 지금 남친 만나서 잘 사귐 생각보다 흔하더라
1개월 전
둥이71
별게 다 불쌍하네. 입이 근질근질해서 그런가?
1개월 전
둥이72
원나잇 얘기 마방 ㄱ

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회