모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 깔꼼하게 5~6줄정도 한건 보기 괨찮더라!!!!!!
1년 전
글쓴신판
마저 한 최대 8줄정도는 보기편하드라...
1년 전
신판2
와우 지금 클릭해봤는데 ㅋㅋㅋ 개길다..
1년 전
신판3
나는 타팀 하라 안봐서 순위글 읽으면 경기 하나 다 본 느낌이라 좋더라ㅋㅋㅋㅋ취향차이인가봐
1년 전
글쓴신판
옹 맞네 순위글로도 경기 하나 다 본셈 쳐도 되것다
1년 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이팀은 이렇게 오늘 이겼구나~~
1년 전
신판4
킹치만... 이런날 얼마 업따에요.....
1년 전
신판5
우리팀 어떤 날 딱히 잘한 건 없는데 이겨서 아무튼 굴러가요로 맞춘거 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
맞아 약간 스압주의 달아야돼 ㅋㅋㅋ..ㅜㅜ
1년 전
신판8
잘한거 많이 칭찬할 날이 얼마 업다 이말이야~~
1년 전
신판8
난 긴것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 애정 느껴짐
1년 전
신판9
나두 넘 길어서 쫌 줄였으면 하는..하지만 팬들 마음 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ맞아 근데 그 사이에 한줄짜리 달랑 있는것도 웃겨.. 사실 안웃김 잘좀해라 나도 길게 달고싶다ㅜ
1년 전
신판11
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 6치올 가보자고 이거 하나엿덛 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
언제 저래 길어졌대
1년 전
글쓴신판
작년엔 길어도 8줄? 정도였눈디 요샌 10줄도 걍 넘는것 같으
1년 전
신판11
10줄?????
1년 전
글쓴신판
잘 안 세봤는데 요샌 많이 길드라 문화가 바뀌나봥
1년 전
신판13
순위글 보는 재미 엄청남ㅋㅋㅋㅋ 지면 한줄인것도 웃음벨ㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
근데 순위글인데 순위를 안보고 댓 달기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
와 지금 보니까 겁나 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 진짜 겁나 기네
1년 전
신판16
그리고 전에는 진팀들도 잘하자 이런 댓글 있었는데 요즘은 지면 댓글 안남기게된다… 진팀들 댓글도 많이 없고ㅠㅠ
1년 전
신판17
맞아 잘못은 아니지만ㅠㅠ 잘 안들어가거나 조금만 보고 나와 예전엔 통일성 없는 댓글도 달았는데 어느순간 그런 댓은 달기도 좀 그렇고 댓글 읽는 의미가 없는 것 같아
1년 전
신판18
예전엔 통일해서도 안 달지 않았나...? 넘 옛날인가? 난 이제 같은 팀 댓글 똑같은 것만 달아야할 것만 같아서 걍 안 달고 보기만 해... ㅜㅠ 가끔 그냥 통일성 없는 댓글도 달고 싶은데 지나친당
1년 전
신판19
우리팀은 순위글댓글 정하고 대댓으로 각자 하고싶은 말 적을때도 있긴한데 전보다 다양성이 없긴하지ㅠ 그래도 윗신판 말처럼 그날경기분위기 알 수 있어서 좋기도 하고 반반인 기분..!
1년 전
신판20
5줄 정도가 딱 좋은 것 같아
1년 전
신판21
많이 길어지긴 한듯
1년 전
신판22
이긴 날에는 하나라도 더 울팀 자랑하고픈 마음이 들어서 이해가긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판23
지금 분위기도 이해는 가지만 그냥 각자 달던 때도 사아아아ㅏㅇㄹ짝 그립
1년 전
신판24
나 그래서 걍 안 들어감 따라서 댓 다는거 귀찮기도 하고(댓글만 안 달지 우리팀이 이기면 진심으로 좋아합니다...)
1년 전