모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67877l 2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
피임약
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그래야겠다 고마워!
1년 전
둥이2
약도 먹고 ㅋㄷ도 해 그럼
1년 전
글쓴둥이
응응 땡큐~~
1년 전
둥이3
약!
1년 전
글쓴둥이
역시 약밖에 앖둠 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
약 진짜 편해 생리도 일정하게하고 생리통 줄어들고 난 헤어지고나서도 먹는중
1년 전
둥이4
안하는 거- 아무일도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다!
1년 전
글쓴둥이
헿ㅎㅎㅎ 아무 것도 안 할수는 없어ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
나 피임약 복용 2년째인데 안이든 밖이든 한번도 임신 ㄴㄴ
1년 전
둥이6
난 콘돔만 피임 3년째하는데 아무일 없었음 사용법 잘 알고 제대로 하면 ㄱㅊ음
1년 전
둥이7
콘돔 잘만 쓰면 진짜 문제업써
1년 전
둥이8
정관수술
1년 전
둥이9
약 아니면 미레나? 그런거
1년 전
둥이10
안하는거라던데
1년 전
둥이11
약+콘돔 둘다 하는 거
아니면 피임수술...

1년 전
둥이12
피임약
1년 전
둥이13
원래 완벽한 피임은 콘돔 + 피임약임
1년 전
둥이14
이중
1년 전
둥이15
핌약
1년 전
둥이16
콘돔 제대로하고 물풍까지 하면 가능성 없음
1년 전
둥이62
1년 전
둥이17
제일 확실한건 수술로 아예 막는거지ㅋㅋ
콘돔이랑 약은 아무리 정확, 철저하게 한다해도 100프로 임신이 안되는건 아님

1년 전
둥이18
임플란트
1년 전
둥이27
임플라논 아녀?
1년 전
둥이18
맞다 순간 헷갈림
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임플란트래서 대체 어디에 하는거지 생각함
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임플란트를 왜 해ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이19
등산복
1년 전
둥이20
피임약! 근데 난 흡연자기도 하고 귀차나서 임플라논 고민중임
1년 전
둥이21
1. 아예 안하기
2. 약도 먹고 피임도구도 쓰기
3. 피임 시술 받기

1년 전
둥이22
약.. 근데 콘돔도 진짜 특이 케이스 아닌 이상은 임신 확률 거의 없는데
1년 전
둥이23
젤확실한건 안하는거임
1년 전
둥이85
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이25

1년 전
둥이26
아는언니 임플라논 했다는데 생리통도 없고 피임도 확실하대
1년 전
둥이29
주사두 있어
1년 전
둥이30
정관수술
1년 전
둥이31
묶기..
1년 전
둥이32
피임법 물어보는 글에 안하면 된다는 얘기는 왜 하는거임.. 난 걱정이 많아서 주기+콘돔+피임약 다 같이함
1년 전
둥이125
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안할거면 물어보지도 않았겠지..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이132
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이34
약이 안맞았나보다...
호르몬조절해줘서 오히려 피임 상관없이 계속 드시는 분들도 있더라궁

1년 전
둥이35
사실상 피임률 99%에 달하는(그나마도 본인실수) 콘돔도 못미덥다면 그냥 안하면 피임률 100%. 이중 삼중 피임도 100%는 아님
1년 전
둥이36
이중피임하면 진짜 거의 확률없징
1년 전
둥이37
약이나 수술
1년 전
둥이38
미레나 + 콘돔
1년 전
둥이41
안하면 제일 확실
1년 전
둥이42
미레나 했는데 개편해~! 생리도 거의 안 하고 몇달에 한번 하더라도 생리통 없음
1년 전
둥이61
혹시 미레나는 그냥 병원가면 해줘?
금액대는 어느정도야? ㅠㅠ

1년 전
둥이42
시술 가능한지는 산부인과 문의 해봐! 난 동네 병원에서 했는데 치료목적 아니고 피임목적이었는데 의사선생님이 보험처리 해 주셔서 10만원 안쪽에 했어!
1년 전
둥이113
나도 미레나했는데 부작용없고 걱정없고 스트레스도 없고 생리도 없고 남친이랑 둘다 만족하고 진짜 너무 좋아ㅜㅜ 시술할 때 쫌 아프긴했는데ㅜㅜ 5년에 한번이니까 뭐~~ 진짜 미레나 너무좋아!!!
1년 전
둥이43
근데 콘돔 불안할 일 없어 ㅜㅜ 공기 잘 빼주고 착용하면 찢어질일도 없구 사용 후 물풍선해주면 임신할 일 전혀없어... 콘돔썼는데 임신이됐다? 찢어졌는데 모르고 물풍선도 안해본 경우밖에 없어 과학적으로 콘돔을 제대로 썼는데 임신이 될수가없음
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 헐 고마워 갑자기 안심이 확 된다... 정액이 콘돔 바깥으로 새어나가서 질로 들어갈 확률도 없는거지??
1년 전
둥이43
웅... 얼굴에 써도 안터지는게 콘돔이야
1년 전
둥이93
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이44
안임
1년 전
둥이45
피임얘기는 마방 안가도 돼?
1년 전
둥이107
관계 얘기 있어서 마방 맞음 걍 쓰니가 안 가고 있는거....
1년 전
둥이47
피임약 조음,, 만족도 최상 ㅎ...ㅎ.
1년 전
둥이47
원래 나는 생리불순으로 먹고 있었음,, 근데 뜻밖의 이득
1년 전
둥이48
안하면 백퍼센트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 획기적이고 확실한 피임법듬 나왔으면 좋겠네
1년 전
둥이49
콘돔 피임약 질외사정 세개중에 2개만 해도 거의 불가능이래
1년 전
둥이50
약+콘돔 아님 콘돔하고 질외사정 아님 수술
1년 전
둥이51
남자가 묶으면 확실하지 않나??!
1년 전
둥이52
어..콘돔으로 불안하다면
성교육관련 자료 찾아보는건 어땡..?
콘돔이 여자몸에 이상없고 서로 젤 편한거라서

1년 전
둥이53
묶어도 잘못묶으면 샐수있다고 들었는데 너무 불안하면 콘돔이랑 약 같이 먹는게 확실할듯
1년 전
둥이54
콘돔도 불안하면 걍 하지마
1년 전
둥이55
마방 가~~~ 성지식, 피임 방법도 마방임
1년 전
둥이56
진심 약먹고 콘돔꼈는데 콘돔 몇번 찢어질때마다 약 아니었음 큰일날뻔했겠다는 생각함... 잘 착용하는데 꼭 사가미 콘돔만 그렇게 찢어지더라 ㅜㅜ
1년 전
둥이57
근데 사후피임약도 아니고 그냥 일반피임약이 생리주기 조절 용도도 아닌데 오직 피임만을 위해서 계속 먹어도 되는거야? 한 번 먹어선 효과 없고 생리주(일주일)만 빼고 맨날 챙겨먹어야 하는 거 아닌가...?
1년 전
둥이58
약 용도가 피임인데 당연히 피임만을 위해서 먹지,,,??
1년 전
둥이59
사후 피임약 아니규 일반 피임약이면 너가 생각하는 것처럼 몸에 무리 안 가!! 나는 수능때문에 피임약 복용 시작했다가 갑자기 생리 주기도 딱딱 맞고 그래서 애용하는 중
1년 전
둥이101
원래 피임만을 위한 용도지 생리주기조절 등은 부가적인 용도고.. 사후피임약은 진짜 몸에 안좋은데 일반피임약은 그정도는 아니야 대신 예민한 사람들은 안맞는 경우도 있어서 부작용 보이면 바로 중단해야돼!
1년 전
둥이60
임플라논
1년 전
둥이63
근데 왜 마방 안 가?
1년 전
둥이64
약은 부작용때문에 비추

나는 콘돔+생리직전일(전날까지는 아니더라도 배란기 끝나고 좀 있다가)+질외사정 세개 한번에하는거 추천함
어떤 의사 유튜브에서도 이거세개 같이하는게 제일 안전하다고 들음

1년 전
둥이65
ㅋㄷ+핌약
이중으로 해

1년 전
둥이66
피임약이 확률상으로 젤 높아
1년 전
둥이67
이중피임 ㄱ 난 걱정없엉 그래서
1년 전
둥이67
나도 하나로만 하다가 한달넘었는데 안하면 안절부절하는거 싫어서 걍 맘편하게 이중으로 하니까 좀 귀찮은 대신 맘고생안해서 너무 좋아
1년 전
둥이68
미레나랑 임플라논+콘돔
임플라논 피임율 98%인가 99%일걸

1년 전
둥이68
난 피임약은 부작용 심해서 임플라논 끼고 남친은 콘돔 끼고 이중피임해
1년 전
둥이69
해외에선 다 경구핌약 먹어.. 장기적으로 몇십년 먹음 당연히 어떤 약이든 안좋겠지만 생각보다 엄청 해롭거나 그러진 않아..! 그리고 콘돔만으로도 99.9퍼 피임 무조건 된다
하다가 끼거나, 잘못껴서 찢어지거나 하는거 아닌이상 올바르게만 한다면 확률 없엉

1년 전
둥이70
피임약 엄청 안좋다던데...
1년 전
둥이71
1차 콘돔 2차 피임약
1년 전
둥이72
수술해 그정도면
1년 전
둥이73
이중피임 피임약+콘돔
1년 전
둥이75
의사쌤이 완벽한 피임은 안 하는 것밖에 없다고 했었어…
1년 전
둥이76
걱정 많이 되면 그냥 안 하는 게 베스트임
1년 전
둥이77
약 콘돔 미레나 3중
1년 전
둥이78
피임약 7년 반째 먹는중인데 매년 산부인과 가서 건강검진했을때 항상 건강하게 나옴!
1년 전
둥이80
콘돔 하나만으로도 제대로 착용하고 물풍선 확인 하면 임신될 일 없어
1년 전
둥이81
이중으로해! 맘 편한게 젤 중요하니까
1년 전
둥이82
핌약 이거 먹기는 귀찮은데 생리통이 엄청 줄어듬
1년 전
둥이83
하지마 진짜로 이거 이기는 피임법은 본 적 없어
1년 전
둥이83
장난이구 피임약이 콘돔!! 이중 피임!!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이106
2주 이상 먹고 난 이후 챙겨먹을 동안이랑 휴약기 동안에도 계속 피임 됨
1년 전
둥이86
미레나! 나 이거 한지 이년차야
1년 전
둥이87
피임약, 가장 확실한건 남자쪽에서 묶는거지
1년 전
둥이88
정관수술! 한 번 하면 번거롭지도 않고 확실하고 나중에 풀 수 있어 약보다 나음
1년 전
둥이89
수술해
1년 전
둥이90
수술이 제일이긴 해 ㅜㅜ
1년 전
둥이91
약먹으면 진짜 스트레스에서 벗어남
1년 전
둥이92
나도 이런 거 확실히 해야 되는 성격이라 처음 하고 다음 생리 때 바로 피임약 사서 먹기 시작했는데 생리 주기 딱딱 맞아서 편함 시험 준비하는데 시험 때랑 생리 안 겹치는 거 미리 알 수도 있어서 너무 좋아 약속도 생리 딱 정확하게 피해서 잡을 수 있고
1년 전
둥이95
루프탑
1년 전
둥이96
정관수술
1년 전
둥이98
난 피임약
1년 전
둥이99
피임약.. 난 괜찮았음. 내친구 콘돔 한번 찢어져서 사핌약 먹고 토하고 난리였는데, 그거보단 괜찮다생각...
1년 전
둥이99
글고 나 생리 불규칙해서 지멋대로 생리터지고 그랬는데 규칙적이라 마음이 편함. 생리 안해서 임신인가 걱정 할 필요도 없고!
1년 전
둥이100
그냥 다 하기 나름인거지,,, 우린 걍 5년 째 바깥에 하는데 문제 없어
1년 전
둥이101
근데 결혼도 아니고 연애하는데 정관수술 하는 남자가 있어??
1년 전
둥이103
콘돔+질외사정이 최고임
이 조합 위험하다고 하는 익들 많은데
남자가 사정감 딱 올때 질에서 빼고 밖에서 콘돔빼고 손으로 자극 줘서 싸면 이거보다 안전한 거 없음

1년 전
둥이104
근데 피임약은 엄청 번거롭지 않아? 한달에 며칠 빼고 꼬박 먹어야 되잖아 그리고 하루라도 안먹으면 그간 먹은거 다 깨지는거 아님?
1년 전
둥이105
최대 하루야
1년 전
둥이108
피임약 + 정관수술 + 콘돔 =
1년 전
둥이109
약먹어야지
1년 전
둥이110
나도 이중피임 하는중.. 피임약이랑 콘돔둘다
1년 전
둥이111
콘돔만 써도 임신할 일 없음
콘돔 썼는데 임신했다는 말 믿지마
그냥 제대로 안쓴거거나 거짓말임
불량 확률도 매우매우매우 낮음 거의 없다보면 됨

1년 전
둥이112
수술해
1년 전
둥이114
이중피임
1년 전
둥이115
미레나하셈
1년 전
둥이116
질외사정
1년 전
둥이117
정관수술 묶는거 말고 아예 절제하는거
1년 전
둥이118
안하는게 최고의 피임이지..
1년 전
둥이119
여기 댓글 중에 내가 성교육때 배웠던거랑 다른 내용도 있어서.. 꼭 여러군데 찾아보고 결정해
1년 전
둥이120
안하는게 최고의피임
1년 전
둥이121
콘돔도 못믿으면 그냥 하지마!
1년 전
둥이122
이중피임! 남친 콘돔 나 피임약 먹는데 마음이 훨씬 편해 진짜
1년 전
둥이123
피임약 근데 난 비추인게 그거 먹고 급성 췌장염 옴 ... 물론 수능끝나고 긴장풀림 + 망가진 식습관 탓도 있겠지만 트리거 당긴 게 피임약이라고 봐서 ㅠㅠ 드물게 부작용으로 있더라
1년 전
둥이124
생리주기+ 피임약+콘돔+질외사정+물풍
1년 전
둥이124
아예 다해버려
1년 전
둥이126
안하면 됨...
1년 전
둥이127
그냥 하지마 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
정관수술 ㄹㅇ
1년 전
둥이130
아니 나 그리고 호르몬법 하다가 덜컥 임신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 실화임 다들 조심해
1년 전
둥이131
그래도 불안하면 피임약먹어서 이중피임.. 그것도 불안하면 100프로 피임법! 바로 아예 안하는게 답!!
1년 전
둥이133
콘돔도 못믿겠으면 그냥 하지마..,,
1년 전
둥이134
콘돔+질외하면 안전함
1년 전