모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도 ㅎㅎ.. 굳이 저렇게까지 말해야하나싶고
1년 전
쑥1
솔직히 갤 이런데는 억까가 그렇겠지 하고 넘기는데 독방에서마저도 저러니까 진짜 뭐지 싶음 ㅎ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ그니까 내가 괜히 독방에서 달리는 데에는 다 이유가 있었는데 솔직히 요즘은 여기가 갤이야 독방이야 싶을 때 있음
1년 전
쑥2
정당한 비판이면 누가 뭐라 해 팬들만 있는 이 하꼬 독방에서도 달글에 원딜 폼 갔네 이러고 있는 거 보기 역겨웠음 고기 먹어도 ㄱㅊ 할 말은 하고싶다
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ아 속시원해...
1년 전
쑥2
어딜 봐서 팬이냐고~ ㅇㄱㄹ 나가~
1년 전
쑥9
저 댓 하나 쓰고 바로 없어졌음 저거ㅋㅋ 아 이런 데까지 기웃거리는 어그로 뭐냐고~
1년 전
쑥3
솔직히 잘하는거 알아서 아쉽고 화나고 그런거 다 이해하는데 뭔 억까들이 하는짓이랑 똑같이 하고있냐ㅋㅋ 아까 구 앞뒤텔로 짤릴 때 바로 글 올라오는거 보고 뭔가싶었다
1년 전
글쓴쑥
아 ㅇㅈ 그거 피할 수 있는 사람 있음???
1년 전
쑥3
저거 안짤릴려면 구가 텔도 예측해서 빠졌어야함 ㅋㅋ 걍 상대가 잘노린거지
1년 전
쑥6
14분텔 돌자마자 썻는데 어케 예측하냐고ㅠ
1년 전
쑥3
그런글 보기 싫어서 여기와서 보는 팬들 많을텐데
1년 전
쑥3
비판하는건 뭐라안함 근데 억까를 하고 있누
1년 전
쑥4
나도 그전까진 그냥 뭐 아쉽다라던가 이런말까진 ㅇㅈ인데 오늘 경기 달글에선 좀 놀랐어...
1년 전
글쓴쑥
어제부터 좀 심함ㅋㅋㅋㅋ 전승우승 뽕에 차있는건 알겠는데 그렇다고 해서 뇌절은 아니지
1년 전
쑥5
ㄹㅇ 아까 원딜 짤리는건 죽을 수밖에 없는 상황이었는데 ㅋㅋ 걍 알못인듯 ㅋㅋ 억지로 까는건 아니잖아~ 그런건 그냥 상대가 잘 노린거임..
1년 전
쑥5
진짜 원딜이 실수했을 때 뭐 폼 안좋다고 하면 몰라 그냥 죽고 나서 바로 그 말 하더라 그냥 분탕같아 그 후에 아무말도 없는거 보면 ㅇㅇ
1년 전
글쓴쑥
차라리 분탕이면 좋겠다 팬이 그랬다고 생각하면 좀 어지러움ㅋㅋ
1년 전
쑥5
바텀 폼 안좋은거 ㅇㅈ함. 전체적인 경기력도 메롱이고. 근데 우리 말고도 까는 사람 많은데 우리까지 그래야 하나? 애들도 표정 안좋은거 보면 아는거같은데..
1년 전
쑥7
여기 가끔 분탕들 들어오더라 말 너무 심하게 하는 사람들 ㅇㄱㄹ 일수도
1년 전
쑥8
나는 그냥 롤이 좋고 겜 잘하는 티원이 좋아서 경기 꼬박꼬박 챙겨보는 사람인디 달글중에 원딜 폼 어쩌고 한 거 보고 진짜 충격먹음.. 근데 억까놈이었구나 내가 아이돌판만 덕질해봐서 부둥부둥하는 분위기가 익숙한데 달글 뿐만 아니라 그냥 글들에서도 이게 좋아하는 팬인가? 싶을 정도의 비판이 있어서 놀랐다… 어찌됐든 겜 하는 건 티원 애들인데 응원해줘야지 못하네 망했네 이런 식은 그냥 까빠같애
1년 전
쑥8
까빠도 아니고 걍 안티같음
1년 전
쑥9
나도 이 말 하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쑥들 잊지 마라... 이 하꼬 독방에도 어그로 들어옴 ㅎ
1년 전
쑥5
ㅇㅈ 여기 은근 어그로 많음
1년 전
글쓴쑥
도대체 얼마나 할짓이 없으면 이 하꼬 독방까지 와서 분탕질을 하냐🤷‍♀️
1년 전
쑥10
무조건 둥기둥기는 지양해야하지만 그렇다고 도넘어서 비난까지 하는 애들은 😡
1년 전
쑥11
원딜 폼 간거 맞는 것 같은데.. 14분 그건 억깐데 걍 내가 알던 스프링의 구마유시는 절대 아냐 폼 무조건 끌어올려야돼
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ그걸 누가 모르냐고~ 하다못해 구마 스스로도 내 경기력 쓰레기 같았다 이러는데 굳이 팬까지 나서서 어 니 경기력 쓰레기 같았어 이래야해??
1년 전
쑥11
나는 지금 못해서 못한다고는 말할 수 있다고 생각해서.. 쓰레기는 아니지만 지금 못하긴해
1년 전
쑥3
?그말을 하는게 아님
구마 폼 아쉬운거 인정함 나도 스프링 결승전때 구마 생각하면 빨리 폼 찾았으면 하고 근데 아까 그글이 올라온게 구마 텔로 짤리고 갑자기 원딜 폼 어쩌니 해서 지금 그러는거임

1년 전
쑥5
ㅇㅇ 이게 맞음 억까로 죽고 올라온게 저거여서 어이없다는거지. 구마 폼 아쉬운거 누가 모름 우리도 눈 있음
1년 전
쑥11
그건 억까맞지
1년 전
쑥2
이 글의 요지는 원딜의 폼이 갔냐 안갔냐가 아닙니다. 네가 알던 스프링의 구마유시는 여기 있는 모두가 압니다. 님만 아는 게 아닙니다. 폼 무조건 끌어올려야한다는 건 선수 본인이 제일 잘 압니다. 무엇보다 여기서 지금 댓글 얘기 나오는 건 님이 언급한 '14분 그거' 후 올라온 얘기들을 의미하는 겁니다. 혼자 전혀 다른 말씀을 하고 계신단 소립니다^0^
1년 전
쑥12
결승 절대 못가 이러는게 팬일리가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
이 폼이면 결승 절대 못가는게 맞지 4강 거의 확정급인 g2 rng한테 밴픽+봇듀때매 졌는데 오늘 2승했으니 분위기 전환하고 폼 끌어올려서 우승 노려봐야지 밴픽은 근데 수정 가능한 사항인지 모르겠음 오너 인터뷰만 봐도 팀 내부에서 한타보다 운영을 높게치더라
1년 전
쑥12
아니... 다 알고있어 애들 폼 안좋고 이대로면 결승도 힘들어보이는거..... 이 글의 요지는 그게 아니잖아 댓글까지 다 보고 쓴건데 참..
1년 전
쑥2
결승 힘들겠다고 생각하는 것과 팬들 있는 곳에 와서 일부러 응 저러면 결승 절대 못가~ 이러는 것의 차이에 대해 얘기하는건데 혼자 요지 파악 못하고 장문으로 설명하는 거 좀 웃기긴 해
1년 전
쑥13
나도… 원딜 폼 가지고 댓글 두개 올라왔던거로 기억하는데 아니 그거 어떻게 예상하고 빠지냐고
아무리 그래도 팬방인데 아쉽다라거나 연습더해야될듯에서 끝내는게 맞지않나 뭐 우리가 어떻게 해줄수있는거도 아니고 응원해주는게 맞지..
그렇게 비꼬면서 댓글 올리면 참 더 나아지겠다

1년 전
쑥15
팬이 아니고 그냥 자기 원하는대로 안되는 것에 대해 화가나니까 화풀이하는 것 같음... 아니면 진짜 ㅇㄱㄹ거나
1년 전
쑥16
어우 직관가서 몰랐는데 한바탕 난리났었구나..
채찍질이랑 비판하고싶은 사람들은 타커뮤 가셈~! 여기는 으쌰으쌰하는 분위기임~

1년 전
쑥17
ㄹㅇ 여기서도 글 요지 못잡는 멍텅이들이 있네...ㅎ
1년 전
쑥18
글 이제 봤는데 여기서도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ인지 진짜 한건지는 모르겠는데 꼭 저런 애들이 고집까지 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
나도 쓰니말에 동의함 애들도 충분히 느끼고 있는걸 할수있다! 응원하는게 아니라 경기력 좀 안좋아졌다고 그렇게 뭐라고 해야하나..그럼 뭐 일년 내내 경기력 탑일 줄 알았나..이럴때도 있고 저럴때도 있지만 항상 응원해주는게 팬이라고 생각함
1년 전